На космополитан.
Сейчас эта клиентка пишет (не прошло и 2х часов). "А лучше одну руку сделать, а потом 2, или 2 сразу надо?"
я бы написала "ютуб тебе в помощь" со смайликом и даж не читала бы больше то,что она пишет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На космополитан.
Сейчас эта клиентка пишет (не прошло и 2х часов). "А лучше одну руку сделать, а потом 2, или 2 сразу надо?"
У меня одна затарилась по полной и пропала на полгода... поначалу тоже названивала с вопросами... теперь ходит, молчит, плптит и чай оставляет ))))Интересно, надолго ее хватит с этим набором?
Лапуля, значит она уже в процессе. Загаситесь и не читайте сообщения. А потом напишите: Ой,прости не видела смс, работала\мылась\относила пирожки бабушке и т д. Ну как получилось? Справилась сама?
Да и еще если не получилось, почему-то вывод всегда один, не ту фрезу /аппарат/гель-лак купила, вот надо как у тебя, тогда выйдет. Да, конечно, у меня все одной фирмы лак самопокрывайка, и аппарат самоспилилка, а мастер тут для декораций сидит)))Со стороны им кажется всё так легко и просто, а когда в руки берут инструмент, то оказывается что этому учится нужно.
льгота по квартплате (считай +3000)
девочки, посмотрите, пожалуйста, там если у семьи ниже определенного уровня доход на члена семьи, то ест льготы на коммуналку. пустячок, но всеж. 10 старушек - рубль (с)!льгот не имею нигде никаких, сама за всё плач
Добавлено через 10 минут
Lotty, я так зарулила в магазинчик красочки купить побырику... несмотря на то, что парикмахерские курсы за плечами и работа в салоне в зале с парикмахерами я предпочла ретироваться ))) Там "неправильный" магазин оказался! Обычно схватила краску рыжего оттенка и пошла мазюкаться без головной боли. А тут, блин... "Вам сколько оксиданта налить? Какой лучше? Сильнее-слабее? Девушкааааа... Вернитеееесь... мы сейчас Вам что-нибудь подберёёёёммм".... а я на слове оксидант уже рванула к выходу
девочки, посмотрите, пожалуйста, там если у семьи ниже определенного уровня доход на члена семьи, то ест льготы на коммуналку. пустячок, но всеж. 10 старушек - рубль (с)!
Девочки, как называется эта фреза? Это же не пламя?Venice, пробел после двоеточия убрать https: //youtu.be/O7J_-h8NxCY
Добавлено через 7 минут
Воспользовалась советами! Вчера завела, что многие перешли на гигиенический маникюр в связи с тяжелым фин. положением, клиентов не увеличилось, а доход ниже, и т.д. А она мне "я не могу без покрытия - ногти слоятся и ломаются". Я в ответ - за эти день могу только маникюр и бесцветное покрытие (база+топ), на крайний случай тест новой марки лака (один раз), так что сегодня по-старому, ибо не предупредила заранее, а со следующего раза как всем и за дизайн отдельно считаем. Она вроде согласилась, но всю процедуру повторяла "Ты не переживай, заработаем на маникюр". Я так и не поняла, это она меня или себя вслух успокаивала.TanyaZel, Я в этом плане циник, у меня слишком много гимороя в жизни.
но покрытие гл и диз не неоходимость жизненноважная.
Вам сели на шею.
Тк это подруга я бы так категорична не была . Но намекнула бы , либо тихо затянула ситуацию ...
диз попрощеё потом без дтза и т.д.
вы определите что вы хотите получить в итоге.
совсем отказаться от нее или что ?
В зависимости от этого и действуйте. Но в любом случае поговорить придется.
мне бухгалтер наша в салоне сказала, что получает. всего-то на их бланке раз в полгода носить справку с работы с доходом.льгота есть, а по факту не получить