Ситуация с клиентом. Как поступить? - 20

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!И мне сегодня осталось отработать последних два человека!!!)))) Хочу с вами посоветоваться... Сегодня придёт на переделку диза на 4 пальчиках невестка моей крестной, с которой мы в очень хороших отношениях(это я про крестную, с невесткой познакомилась только при встрече). Позавчера нарастили невестке ногти и сделали вязаный диз по её заказу., только не прозрачной, а белой пудрой (другой не было). Она была предупреждена, что выйдет не айс, но согласилась все равно. В итоге вышла хрень, которой я осталась не довольна и за дизайн с неё денег не взяла. Вчера общалась с крестной, та говорит, мол ерунду невестка сделала, лучше б нарисовала что-то. Ну, я и предложила, пусть приходит с её дочкой (она у меня сегодня), переделаю, т.к. сама не довольна результатом. Вопрос теперь: стОит ли брать теперь деньги за диз с неё? О том, что при нарощке за него денег не брала, я ей не говорила.

Последнее редактирование:
Сероглазка,Я денег не взяла бы !А может и взяла.посмотрела бы по реакции на это девочки .Но и предлагать переделывать не стала бы.вы предупреждали о таком исходе!Только если сама девочка попросила слезно.тогда только за деньги.а так вы сами захотели(может вам делать не чего сегодня)!

Сероглазка, тк не озвучили что бесплатно ,еще и сами недовольны и понимаете что ее фонтан.
я б бесплатно переделала

у меня сегодня тоже крайний день и я отстрелялась))ура))должно было быть 2 клии,но одна отменилась.как итог-в этом году только 2 отмены,ни одного неприхода без предупрежения)я очень рада)))

всем доброе утро! всем кто еще пилит , желаю терпения , до финиша осталось чуть чуть !!!
Я отстрелялась вчера с 9.00 до 1.30 ночи. Думала сдохну , пилила и мысленно представляла , как завтра я окунусь в новогоднюю суету и как все белые люди буду бегать искать подарки близким и искать ,где сделать бровки ПРЯМ ЩАЗ )))
Девченки всех с наступающим!!!! Всем желаю здоровья , а остальное все напилим и заработаем ! Хорошего настроения! Продуктивно-позитивных каникул !!!

Сейчас звонила клиентка, которая была записана на 27 число и не явилась без предупреждения к моей сменщице. Ладно хоть предоплата была, хоть маленькая компенсация, но все же. Короче вещает - "Я не смогла, у меня давление было, позвонить не могла (ага, три дня) Может можно как-то мне не ногти сделать до НГ!?" На мой ответ, что мастер прождала ее три часа и сейчас скорее всего откажется ее принимать, т.к. нет никакой гарантии, что вы и завтра так же не поступите. Она возмущенно так "Даже так!? Ну тогда я буду искать другой салон!" А в голосе сквозило - как это, какой-то мастер не согласится ее королеву принимать, какое она имеет право!? Я пожелала ей найти другой салон побыстрее :)

Всех с наступающим НГ! Я сегодня уже отдыхаю,:143: фухх. Надеюсь никто больше себе ноготок не сломает. Вчера приходит уже последняя моя девочка, и я на радостях думаю - о как хорошо последняя и я отдыхаю. И тут прилетает смс от одной, ноготь сломала и фото,:taunting: ааааа. А делали ногти то 2 дня назад. Ну что уж делать то, написала приезжай, как раз к уходу последней.А у нас ещё погода жутко испортилась, снег повалил и мело, пробки,живёт не близко, однако была минута в минуту в назначенное время. Я уже и деньги брать не хотела за сломанный ноготок, как то обидно было за неё,думаю пусть я буду добрая к НГ:). Но нет с извинениями всучила деньги за переделку ногтя, говорит в стену врезалась, сама виновата и спасибо сказала зато что вообще я её приняла. А та которая была последняя по записи вообще оказалось приехала ко мне раньше, боялась опоздать из-за погоды и пробок, а у неё телефон сел и стояла под дверью на улице мёрзла, ждала когда я выйду провожать другую клию:swoon:В дверь стучаться не стала.
У меня последние 2 дня по 5 человек, и все коррекции.Обычно мой максимум 4 клии и я падаю. Очень боялась накладки, что я могу не успевать или девочки будут опаздывать, но я справилась. У меня турбо режим включился. Одна девочка правда опоздала на 20 минут, а выделяла я для неё 2 часа и после неё следующая без перерыва. Пришлось отказать в дизайне вообще, только покрытие в один цвет, на что она с радостью согласилась. Наверно потому что я дверь окрыла с не очень добрым лицом:realmad: Справилась впервые за 1,30. Для меня это очень круто.Ещё и время осталось на печеньку сгрызть:p Надеюсь мой турбо режим не угаснет после НГ.
Девочки желаю вам всем в НГ побольше хороших клиенток не надоедливых, ценящих ваш труд и ваше время, позитивных и благодарных за то, что вы стараетесь в любой ситуации идти им на встречу. Счастья всем и любви:D

Девочки, ну как так? Неделю назад везде написала, что с 29 отдыхаю. Так нет, в понедельник вечером пишет знакомая, ребенку ногти срочно нужны. Написала, что буду заниматься домашними делами, но если прям очень очень надо, то смогу принять 30 в 8 утра, думала, сольется... не, не фига не слилась пришла
Щас звонок, причем первые два раза человек звонил и скидывал, думал, что перезвоню... ага, щщщщаааззззз... в итоге звонит в третий раз, беру трубку: - а на ногти можно записаться? Отвечаю, конечно можно, на 4 января В ответ слышу: не, мне после нового года не нужно, я щас хочу... ну хочешь - хоти дальше, я в чужих хотениях принимать участие не планировала...
Я злая?

ЗЫ: сегодня вечером после уборки и всех покупок новогодних на стол буду себе новогодний маникюр делать, а то все красивые, а я сапожник без сапог

Гнеска, Немного поясню почему многие мастера "гробятся" перед НГ.
У всех наработанная база. И если мастер кого-то из постоянщиков не ублажит перед НГ- он эту клиентку скорее всего потеряет. Т.к. все клиентки хотят сразу к одному дню, тянут до последнего и являются все в полоторы недели скопом. Вот и получается, что дело не в желании заработать (хотя и в нем тоже) а в желании не потерять кого-то из базы. Т.к. это стабильность заработка в остальные месяцы.
Согласна на 100500 . у меня так с 21 числа всё очень плотно было расписано. Зато я уверенна что они вернутся после НГ ко мне и у меня будет работа и заработок и уже не в таком режиме. Двоим постояшкам пришлось отказать в записи так как проснулись поздно, обидятся наверно, но я и не жалею. Они обе немножко капризничали, немножко ели мозг и опаздвывали. Без таких клий я переживу.

Добавлено через 3 минуты
Nail VAO, А это им бесполезно говорить, что у вас свои планы. Я отмалчивалась, типа я и 30 работаю. последней только сказала что ура ты последняя и я буду завтра отдыхать.

Последнее редактирование:
Nail VAO, именно по-этому у меня 2симовый телефон и я рабочую симку уже отключила. А то можно подумать что только у них праздники, а мы должны быть всегда готовы к работе с пилкой в руке . Мы такие же люди и у нас тоже НГ.

А это им бесполезно говорить, что у вас свои планы.
Вот уж точно!:p
мы мечтаем с мужем о 2-3 днях отпуска где-нибудь за городом, это время приходится как раз на конец месяца, когда всем снова ногти понадобятся... в расписании нарисовала себе неделю отсутствия (может наскребем на недельку), когда клии спрашивают, почему сюда нельзя?! Отвечаю - на учебе буду. Им сразу легчает и не просятся... А скажи я про отпуск - пи%дец! Говна не оберешься!
Так же про 31 декабря, не говорю, что не работаю, отвечаю, что всё занято.

Всем пилющим и отпилившим привет! Я вчера отстрелялась. Правда, когда пилила последнюю, прилетело 2 сообщения. Одна на 31 во второй половине дня хотела, другая на 30 после 20 вечера. Одной предложила место за энную сумму денег и оона слилась, другой внести предоплату и тоже слилась:) так что я свободный человек до 10 января:D
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Всем тем, кто еще пилит, терпения и сил!
Всем желаю работы по-больше, клиенток не мозговыносительных, вдохновения и творческих успехов! Урррра, дорогие феечки!:U:035::048:

Девочки, написала клиентка, делали ГЛ 5 дней назад. Материал проверенный, носят по 3 недели без сколов. Прислала фото. Подскажите, правильно ли я думаю, что это из-за повреждённых кончиков? Ноготки были истончены после предыдущих мастеров, клиентка была предупреждена.
3da05d6d3281.jpg

36a6e5926775.jpg

Финтифлюшка, лучше бы для подстановки на таких ноготках длину в ноль убирать и не квадрат, а овальчик делать, вон Nastasya24, на углы в квадратах гарантии не дает

Финтифлюшка, лучше бы для подстановки на таких ноготках длину в ноль убирать и не квадрат, а овальчик делать, вон Nastasya24, на углы в квадратах гарантии не дает
Да, я клиентке эту информацию проговорила. Хочу понимать, чей это косяк. У меня такие сколы впервые.

Финтифлюшка, Почему стразу косяк? Тонкие ногти, гуляющие уголки- и вот результат. Ничей косяк. Вы предупредили-она согласилась.Резульат на фото. Чего и требовалось ожидать.

у меня неприход, но я так этому рада :). Сегодня с утра еле встала, все болело, пришлось даже таблетки пить. Сейчас оклемалась, с клиентками шутим, но я так не хотела, чтобы эта девушка приходила - и тут такой подарок - она выписалась. Еще 1 вынос мозга (надеюсь, она тоже не придет), 2 любимые клиентки, и домооой!!!!:)

Да, я клиентке эту информацию проговорила. Хочу понимать, чей это косяк. У меня такие сколы впервые.
Форма такая. Квадрат на натуральных ногтях без укрепления - это лотерея. Отросло немного и привет! Кончик аммортизирует, а гл жесткий (ну, как я это понимаю).Либо платим за укрепление и носим спокойно, либо УПС, а я предупреждала....
У Валу-Валу другое мнение, зовем все дружно её!

Финтифлюшка, отошло и доковыряла.
и длина для тонкого оогтя большая.
5 дней прошло, прилично по времени могло раньше.
я такие на базу акрилом присыпаю ,

Блин, та же байда! Моя мозговыносящая психологиня написала - у неё скололся уголок! Самое завбавное, что в прошлый раз был тот же ноготь - тоже скол через пару дней.

Впервые слышу, что на квадратные ногти не даёте гарантию...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху