Была записана девушка своей сестрой на понедельник, естессно, не пришла и не предупредила. вчера бвла ее сестра, тоже первый раз, вроде все норм, сестре все норавилось, улетела довольная, еще и чай оставила 100р,но у меня сейчас цены поднялись, теперб моя цена зависит от длинв, сестре ногтя вышли в 1000р, у нее там ногтя одного нет, я ей озвучила, что так цена на эту длину 1100, но так как делала 9ногтей, то 1000, он расхваливала мою работу и сазалв, что я же не виновата, что у нее беда с пальцем и поэтому все равно оставила 1100. Попросила на сегодня записать ее сестру снова, я сказала, что через нее записывать не буду, пусть позвонит сама и запишется. Та позвонила вечером и записалась. Сегодня пришла, опоздав на 10 минут, дальше сели работать, у нее длина другая, я объяснила, что цены варьируются от длины и если делать такую длину, то будет 1500, если чуть короче, то 1300, сказала , чтоб делала 5 (то бишь на 1500). Ок, делаем, ей все нравится, восторгается, что ей понравились ногти сестры и просит сделать такие же ( у сестры арочный квадрат 2ка, ей делаем арочный квадрат 5ка), так же поднять свободный край. Все делаю, в итоге мне нравится то что получилось, по ощущениям ей тоже, , начинаем рисовать, я начинаю торопиться, потому что далее у меня тоже девочка, она говорит, ну, давайте нарисуем что-то попроще, хотя там и так рисунок был не сложный, я говорю, что проще, просит закорючки, я ей рисую белые закорючки вместо цветных полосок и кружочков, рисую вместо всех ногтей только 4 ногтя, когда певый нарисовала, спрашиваю, так устроит, нравится ли, она говорит, что ей нравится, прорисовала все 4. В итоге покрываю финишем, вытерла, говорю, давайте сфоткаю. Вот реально ногти получились классные, хотела выставить и подписать, что это переделано из загнутых ногтей от другого мастера, там столько геля переведено, чтоб поднять, а она говорит: "Не надо фотографировать, мне не нравится, какие-то ногти получиличь отстойные, говно , честно говоря, не обижайтесь, но это так и есть, черный френч, какие-то готские" Я говорю, что Вам же нравилось когда мы делали, она ответила, что сказала так потому что я спешила, чтоб успеть к другому человеку, поэтому она так и сказала. Кладет 1300, я говорю, что 1500, она докладывает 200р, уходя говорит, чтоб я ее больше не ждала на коррекцию, что такие же ногти она сделает за эту цену и в салоне, еще и лучше, я сказал хорошо и мы распрощались