У меня ситуация, после которой я сомневаюсь идти на аренду...
Работаю дома, мой дом -моя крепость (ага), пилю ногти, клиентка только пришла, фрезер жужжит, маска на лице...воскресенье, вечер...никого не жду. Звонок в дверь. А у меня вообще-то домофон и ...цатый этаж. Это сразу в дверь, настойчиво! Я сижу и работаю, а мои знают, я
никому не открываю без договорённости и даже самая любимая подруга прежде чем придти позвонит по телефону за час хотя бы. Но на всяк случай дочь заглянула - я помахала отрицательно, она поняла. Звонки в дверь не прекращаются, дверь у меня в коридор прикрыта и я не вижу что там, оказывается муж не выдержал и открыл. А он "добрый", он раньше открывал всем - проповедникам, цыганам, пьяному соседу в 12 ночи, пока я не устроила скандал. Слышу - на пороге разговор мужа и какой-то дамы, перетекающий в спор. Продлилось всё минут 5-7, дверь с грохотом захлопнулась, я работаю себе, тут мне СМС. Я её смогла прочитать когда уже сушили финиш (слава богу)...Содержание: "Ты что совсем ох..@, жопу трудно поднять? Ни фига себе отношение к клиентам, когда они приходят, б..%&ть...." Это пишет девочка по возрасту мне дочь. Бегу к мужу. Он говорит, заваливаетя такая слегка выпившая барышня, я хочу, грит, коррекцию!!! Он - вы договаривались?? Она - нет, но мне срочно надо!!! Он - я не смогу вас впустить, мастер работает. Она - так я подожду!!! Он - вы понимаете, она только начала, звоните и договаривайтесь на время и тогда придёте.. И стоит на пороге как танк, молодец! Она - маты и хлопок дверью.
Сначала я сердилась на мужа что он не позвал меня. Но он прав, я не люблю когда меня трогают во время работы, никто нигде не ходит даже звука не издаёт. Во вторых если бы вышла я то я может бы и не справилась, я слабый человек, на таких тонах никогда не общаюсь, пьяных не люблю, хорошо что спокойно доработала. А на СМС отвечать не стала. ЧС в телефоне и ВК. А клия эта кстати была у меня только 1 раз!
А почему на аренду боюсь идти, а мало ли кто ко мне в свободном доступе будет так ломиться, и никого рядом...
Девушки, у вас было подобное?