Ситуация с клиентом. Как поступить? - 20

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сижу дома,релаксирую над пирожками,вся в муке и начинке(я обожаю готовить,для меня это лучший отдых),.звонок на рабочий "здрасти.а вы ногти делаете?".я мысленно поржала и сказала да.
-нас двое.мы хотим ногти.чтоб вы к нам приехали домой
-завтра 31е,выходной у меня.да и на выезд я не работаю
-ну вы же можете сегодня к нам приехать
-нет,не могу.у меня предварительная запись и я не выезжаю,еще раз говорю.
на том конце что то зашуршало и звонок скинули.
продолжаю ваять булки,перехожу на пирог.опять звонок.
-здрасти.а можно на завтра записаться?
ржу в трубку не скрываясь)
-ну вообще то 31е завтра
-так можно записаться?
опять ржу)
-нет,нельзя))
-ооой,как жалко.досвиданя.
ложу трубку и продолжаю мешать тесто на пирог с мыслёй-ну они бы еще 31го вечером позвонили))
на этой мысли отрубаю нафиг рабочий и ставлю пирог в духовку со спокойной душой)))

Масюсина,хочу на пирог!
да,я наглый, маленький,голодный карлик,хочу кусок чужого пирожка!)))

Финтифлюшка, Я бы посчитала, что косяк мой. Ну уж точно не клиентки. Если вы видите, что ногти слишком тонкие или сильно слоящиеся, то или укрепляйте хоть немного или вообще не беритесь. А предупреждать клиентку дело важное, но зачастую бесполезное. Ей-то пофиг, они не верят чаще всего в эти предупреждения. А если скол, то расскажут всем знакомым про то какой мастер криворукий. Индивидуальный подход к каждому виду ногтей еще никто не отменял.

Масюсина,хочу на пирог!
да,я наглый, маленький,голодный карлик,хочу кусок чужого пирожка!)))

тююю)могу рецепт дать,проще пирога не найти)сделаете дома)я б вас угостила)и вообще всех с форума-люблю кормить людей)))

Масюсина,я пеку,но не с большим удовольствием.а вот пожрать чьего нить вкусного пирожка гораздо больше удовольствия)))

Блин, чёртова психологиня сломала угол ногтя и требует её принять переделать. И тут случилось чудо! Впервые за 6 лет я предложила вернуть деньги! За укрепление и покрытие всех ногтей - 1100 р. (без стоимости маника и дизайна). Лишь бы её больше не видеть, чесслово.

Lotty, Чтобы отстала. Задолбала она меня. Она в прошлый раз сделала глак - через два дня пришла со сломаным уголком. Через две недели - четыре содраных от кончика к кутикуле ногтя. Прям оторваные покрытия, видно. Сейчас сделали укрепляху - тот же самый ноготь, что и в прошлый раз, точно такая же дырка! Объяснять ей что-либо - не вариант. Принять я её не могу - завтра с 8 утра работаю, потом записана на массаж, потом встреча, потом иду в театр, дома буду часов в 10 вечера. Да и вообще видеть её не хочу. НЕ докажешь ведь, что я вижу, что она сама ковыряет. У меня написано в првилах, что нееля гарантии на ногти, она в это уцепилась, правда, то, что там написано, что не распространяется на механические сломы, она в упор не замечает, видать.
Вообще, она несколько раз порывалась ко мне 31-ого придти, у меня должен был быть выходной. У меня острое чувство, что она просто спецом хочет испортить мне настроение в этот день))))))))))))) Фишка в том, что она в прошлый раз из-за одного ногтя прибежала, а когда принесла четыре полностью ободраных - даже слова не сказала.

Добавлено через 1 минуту
Самый прикол - время тянет. Если бы не это, я бы её сейчас приняла - я уже закончила работать. Но она дотянула до этого времени, не отвечая на моё последнее сообщение о возврате денег. Хотя прочитала его уже давно.

Последнее редактирование:
Финтифлюшка, Я бы посчитала, что косяк мой. Ну уж точно не клиентки. Если вы видите, что ногти слишком тонкие или сильно слоящиеся, то или укрепляйте хоть немного или вообще не беритесь. А предупреждать клиентку дело важное, но зачастую бесполезное. Ей-то пофиг, они не верят чаще всего в эти предупреждения. А если скол, то расскажут всем знакомым про то какой мастер криворукий. Индивидуальный подход к каждому виду ногтей еще никто не отменял.
Из четверых сестёр эта пришла впервые. Остальные носят 3-4 недели. Думаю, мозгов у них хватит, чтобы не менять мастера из-за ногтей одной сестры.
Теперь она вот пишет: "В смысле , то есть чтобы проносить гель лак больше 5 дней мне нужно овальную форму делать? Я её ненавижу)".
Не стала ей писать, что не нужно было самой отковыривать покрытие другого мастера.

Гыгыгы, кидает номер карты и приписку: "Хотя деньги меня не спасут, завтра мастера я вряд ли найду". Напомню - маленький скол на большом пальце! Я ей ответила, не выдержала склочная душонка: "Зато хоть немного удовлетворят. У вас останутся бесплатные ногти с маленьким сколом, который можно запилить" :)

Финтифлюшка, лучше бы для подстановки на таких ноготках длину в ноль убирать и не квадрат, а овальчик делать,
именно такие клиентки ненавидят овал и за каждый миллиметр мозг выносят...

Добавлено через 41 секунду
volna-more,брови сделали?:)))

Финтифлюшка, Вам просто нужно объяснить ей, что раз так быстро пошли сколы, значит ее ногти слишком тонкие и ей, чтобы носить покрытие дольше и без проблемм необходимо укрепление биомиксом, гелем, акрилом или био-гелем. Чем вы делаете...Вы попробовали сэкономить ее деньги - результат сколы. Больше вы ей ни чем не можете помочь. Просто донесите до нее это и все. А овальная форма, мне кажется, мало что решит при тонких ногтях.
Но на НГ я бы ей восстановила сколы, чтобы не портить настроение ни себе ни ей.

Теперь она вот пишет: "В смысле , то есть чтобы проносить гель лак больше 5 дней мне нужно овальную форму делать? Я её ненавижу)".
Что бы носить квадрат длинный, нужно делать укрепление. Я предупреждала. Закрепите скол прозрачным лаком. С наступающим НГ!

Я с этими уголками уже пуд соли сьела с тех пор, как шеллак начали делать, а про укрепляхи я не знала. Снд стоял отлично тооооненький слой, как китаец какой - углы в хлам.

именно такие клиентки ненавидят овал и за каждый миллиметр мозг выносят...
О, да. именно квадрат. ногти ломаются? не моя проблема - проблема мастера.

Мне один раз, еще в первый год работы, вынесла мозг клия. села, ногти - квадрат, короткие. взяла телефон и углубилась в разговор. Блин, квадрат на натуральных ногтях (лет 8 назад, про ГЛ не слышали). я пилю как могу квадратным его. Все знают, что можно более или менее придать квадратный вид кривым натуральным ногтям только в одной плоскости. Скругленные углы позволяют прикрыть искривления с других точек зрения. Ну, что я объясняю)
так вот, на второй руке она наехала на меня, что я ей не сделала на квадратах острых углов. Но как, Ватсон? мне до сих пор интeресно, неужели же ей кто-то это делал? Острые углы на квадратах - это же только на смоделированных ногтях?
но на меня тогда нафыркали и сказали, типа, делайте как можете)))
до сих пор иногда интересно, чего же она хотела?)

Блин, чёртова психологиня сломала угол ногтя и требует её принять переделать. И тут случилось чудо! Впервые за 6 лет я предложила вернуть деньги! За укрепление и покрытие всех ногтей - 1100 р. (без стоимости маника и дизайна). Лишь бы её больше не видеть, чесслово.

Поддерживаю вас, в таком благородном порыве:cool:, но под предлогом постоянных сломов ваших работ, так и проситься ей предложить поискать другого мастера;) Но сдаётся мне, что очень вы ей любы, и нравится ей энергии здоровой вашей хапнуть
Что она там советовала? За титанический предновогодний труд, наградить себя. Так вот и награда "С 31 дек. шея отдыхает от всех кто хочет на неё сесть (и в прямом смысле на массаже)"

Масюсина, мне в том году просили педик с наращиванием за мкад 31го вечером.
Поржала конечно, где мозг

Mar'yaS, :) Точно! Между прочим, у меня создаётся ощущение, что она очень хочет-таки нарушить мне выходной 31-ого, она не знает, что я работаю утром. Вот прям всеми силами намекает, чтобы я её приняла))))

мне в том году просили педик с наращиванием за мкад 31го вечером.
Поржала конечно, где мозг
ишь ты. я вчера сидела клиентке ГЛ делала (не красный, спасибо!, до нее 4 подряд просили красный ОПиАй). делала вместе с косметологом, которая, бедная, крутилась возле стола, делая брови этой же клие. и тут мы слышим открывающуюся дверь (время 20:30, салон до 21:00 официально) и голос, а сколько у нас маник с шеллаком? а можно сейчас? ну ё-моё, ну каждый новый год! 29 числа в 20:30 вечера. ну неужели же они находят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху