Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!))))))
Вчера с 08:00 до 22:00 всех отпилила. Мозг не верил, что это всё!!! Организм так уставал и не успевал ночью выспаться, что рубило на ходу. Вчера сразу же решили утроить с мужем не большую beer-party)) а сегодня самой главной задачей было выспаться прежде всего. Хотя, я бы даже ещё, наверное, поспала...
Это мой первый предновогодний марафон – плотный график начался с 21.12, каждый день с 08:00-10:00 до 23:00 в среднем (один день был до 01:00). Ни одного неприхода, 3 отмены, из них 1 перенос. Я очень довольна такой возможностью отработать много дизайнов, пару человек полностью доверили дизайн мне, и я сделала всё по своей задумке!))))) в целом было разнообразие – и чёрные, и белые, и синие, и красные, и зелёные ногти, и френч, всё это с новогодними слайдерами, с блёстками и слюдой, стразами, бархатным песком, вензелями и так далее...
В этот марафон попали даже не все постояшки, т.к. некоторые не подумали записаться заранее. Было человека 3-5 новеньких. В общей сложности, было ещё около десятки звонков от постоянных и новых, которых я не смогла принять (уже чисто физически было некуда впихнуть).
Девочки, желаю всем нам хорошенько отдохнуть и выспаться на каникулах. Провести как можно больше времени со своими семьями, близкими, друзьями. Сполна окунуться в теплоту домашнего уюта! Делаю всем румяных от мороза щёк и счастливых улыбок! Детской непосредственности и веры в новогоднее чудо!))
Тем, у кого какие-то неприятности случились в канун Нового года, – поскорее вернуться в колею и наслаждаться временем с самими собой и родными.
В Новом году всем нам терпения и сил, новых горизонтов — пусть все мы ещё больше усовершенствуем свои навыки и умения! Хороших и платёжеспособных клиенток, удовольствия от работы. Всем нам и нашим близким здоровья и благополучия во всём.
Спасибо за то, что есть такое место – форум, где можно обсудить всё, что волнует и тревожит, пожаловаться и получить совет и поддержку, похвастаться и разделить свою радость с Вами! Спасибо, что приняли в Вашу семью "пилочек"))))))
С наступающим Новым годом и до скорых встреч!)
Хотя, думаю, мы и в каникулы тут будем появляться)))