Jellylorum
Не зараза, но заноза!
lanasavs, Да, пишите)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не говори. Я что-то тоже суровая такая стала - аж самой не по себе.Я в этом плане циник, у меня слишком много гимороя в жизни.
а я считаю что инвалиды те же люди что и мы. Да что-то им дается сложнее, но пора перестать думать что инвалид "неполноценный". Помогать да - делать за них или оплачивать - нет. Говорю не по наслышке. У меня дома отец инвалид. Так вот как работать, так он больной. А как пить и курить - так здоровый! До аптеки далеко, а до пивного ларька близко. И еще обижается что его не обслуживают. А жил бы один - все бы делал сам! А из отделений онкологии тоже инвалиды выходят. Да такие! Что вперед нас всех планету перевернут.Jellylorum,ужас, грех так про инвалидов говорить.
Хотела я утаить свою историю, но прочтя вашу, не удержалась =)Одна моя клиентка очень хотела сама себе делать гель-лак, и вот ей на д,р подружки подарили набор "все для шеллака". Приготовили поп-корн?
Сегодня мой вот-сап начал просто взрываться от сообщений. Я аж перепугалась, думала что-то серьезное. Оказалась она. Не знает, что и в какой последовательности ей делать. Прислала фото своих бутыльков с обеих сторон. Я от нее вяло отмазазалась, что незнакрма с ее продукцией, поэтому не знаю, что к чему. И вообще, я этому училась, чего и ей советую. Но она не остановилась, дальше пошли вопросы - "А кажлый слой надо в лампе держать?" "А у меня в белом толстая кисточка была, а ты мне тонкой рисовала, у меня неправильный гель?" "А у меня нет порошочка, который ты сыпала в гель" . Ну и все в таком духе. Интересно, надолго ее хватит с этим набором?
Лапуляблин , что то зуб сломался у меня мысли не возникает самой себе его полечить. как все просто у людей(((
Лапуля, по моему пора в массы вводить новый вид деятельности консультативные услуги по нанесению гл , за деньги естественно)) блин , что то зуб сломался у меня мысли не возникает самой себе его полечить. как все просто у людей(((
а так просто голова немного от волос отдохнет.. подышит..шедевральный ответ "в салоне волосы испортили бы!"
Лапуля, вы случайно не на еве сидите? там такие перлы можно читать каждый день...