Ситуация с клиентом. Как поступить? - 19

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этом плане циник, у меня слишком много гимороя в жизни.
и не говори. Я что-то тоже суровая такая стала - аж самой не по себе.

Добавлено через 4 минуты
Jellylorum,ужас, грех так про инвалидов говорить.
а я считаю что инвалиды те же люди что и мы. Да что-то им дается сложнее, но пора перестать думать что инвалид "неполноценный". Помогать да - делать за них или оплачивать - нет. Говорю не по наслышке. У меня дома отец инвалид. Так вот как работать, так он больной. А как пить и курить - так здоровый! До аптеки далеко, а до пивного ларька близко. И еще обижается что его не обслуживают. А жил бы один - все бы делал сам! А из отделений онкологии тоже инвалиды выходят. Да такие! Что вперед нас всех планету перевернут.

Последнее редактирование:
а еще есть бабки с тележками которые вечно прутся куда то и стоят потом над душой у человека и начинаю стонать..ой мне тяжелою я старый больной.

одна такая старая больная нам в аэропорту всюю очередь на ноги поставилаю вынесла мозг что бы ее первую пропустили. за то как она легко и непринужденно кидала свои 23 баула с перевесом на весы. там мужики свои в 4 руки таскали. а бабулька одной левой закидывала.

Valenta, а за автобусами-то как бегают :p

Девочки, у меня вопрос по предоплате. Интересуют детали.
Ввела для ненадёжных клиенток предоплату. Вот если она за 3-4 дня предупрещила, что не придёт, по-идее-то, вернуть надо деньги. Какой период возврата определяете? И сколько времени на оплату даёте?

Nastasya24, у меня нет возврата средств. тк какой смысл в предоплате ? запишутся и отменятся . а ты ищи ей замену . да , конечно нг горячая пора , но давайте будет реалистами сейчас конкуренция вагон и маленькая телега . и даже в нг чес найти отменившемуся замену будет сложно.

Одна моя клиентка очень хотела сама себе делать гель-лак, и вот ей на д,р подружки подарили набор "все для шеллака". Приготовили поп-корн? :)

Сегодня мой вот-сап начал просто взрываться от сообщений. Я аж перепугалась, думала что-то серьезное. Оказалась она. Не знает, что и в какой последовательности ей делать. Прислала фото своих бутыльков с обеих сторон. Я от нее вяло отмазазалась, что незнакрма с ее продукцией, поэтому не знаю, что к чему. И вообще, я этому училась, чего и ей советую. Но она не остановилась, дальше пошли вопросы - "А кажлый слой надо в лампе держать?" "А у меня в белом толстая кисточка была, а ты мне тонкой рисовала, у меня неправильный гель?" "А у меня нет порошочка, который ты сыпала в гель" :). Ну и все в таком духе. Интересно, надолго ее хватит с этим набором?

Лапуля, о хоспадяяяя:lol: я думала, что сначала хотя бы немного видосов посмотрят, вкрации изучат что к чему, а потом закупаются)))))

Лапуля, напишите ей, что это коммерческая информация, она денег стоит... Забавные они. Раз мы делаем им маникюр то и консультативные услуги по применению купленных ими материалов обязаны им оказывать?

Лапуля, а сколько потом объявлений о продаже таких наборов-поигрались, а потом то времени, то желания, то цвета надоедают, но жалко новые покупать, то ногти так до обрабатывают что потом ждут пока срастут.

Добавлено через 1 минуту
Елена zenya, да за чем-они же все знают и даже больше знают чем мастер-не ну им так со стороны кажется.

Одна моя клиентка очень хотела сама себе делать гель-лак, и вот ей на д,р подружки подарили набор "все для шеллака". Приготовили поп-корн? :)

Сегодня мой вот-сап начал просто взрываться от сообщений. Я аж перепугалась, думала что-то серьезное. Оказалась она. Не знает, что и в какой последовательности ей делать. Прислала фото своих бутыльков с обеих сторон. Я от нее вяло отмазазалась, что незнакрма с ее продукцией, поэтому не знаю, что к чему. И вообще, я этому училась, чего и ей советую. Но она не остановилась, дальше пошли вопросы - "А кажлый слой надо в лампе держать?" "А у меня в белом толстая кисточка была, а ты мне тонкой рисовала, у меня неправильный гель?" "А у меня нет порошочка, который ты сыпала в гель" :). Ну и все в таком духе. Интересно, надолго ее хватит с этим набором?
Хотела я утаить свою историю, но прочтя вашу, не удержалась =)
Одна моя "мозгоклюйка" сегодня совершила неудачную попытку записаться на "прямщаз", и обломавшись в сердцах выдала по смс: "наверно мне проще самой купить лампу". Я как раз суп готовила, от смеха вместо морковки, кожуру туда высыпала :)
У меня случился полёт фантазий про её попытки накрасить себе ногти. А потом я представила, сколько вопросов будет про технологию, ужаснулась. Естественно, от меня она ничего не узнает. Я не имею права на образовательную деятельность, да и вообще вредная, и мне жалко, ога. Но за цирком бы понаблюдала.
То есть, вырваться на 2 часа раньше с работы для неё проблема, а вот потратить кучу денег и времени, чтобы накрасить самой, вообще не вопрос. При том, что она грызун, занимается ручным трудом и из укреплях у меня не вылазит.

В интернете она ничего не хочет смотреть - "там все непонятно". К слову, обычным лаком она прям идеально красит, незатейливые узорчики может изобразить. Но в гель-лаках все же есть свои нюансы, не знаю, будет ли у нее получаться + время. Но что-то мне подсказывает, что скоро она опять начнет ко мне ходить:).

Лапуля, по моему пора в массы вводить новый вид деятельности консультативные услуги по нанесению гл , за деньги естественно)) блин , что то зуб сломался у меня мысли не возникает самой себе его полечить. как все просто у людей(((

Лапуляблин , что то зуб сломался у меня мысли не возникает самой себе его полечить. как все просто у людей(((

акрил в руки и в путь!:lol: фрезером канал прочистили, праймером обработали (только безкислотным, а то кислотный вдруг эмаль портит) и шарик заложили)))))

Лапуля, ну я в 14 лет идеально лаком красила и рисунки иголкой рисовала на обеих руках! вот с г-лаком, росписью и нарощкой даже рядом не лежало.

Лапуля, по моему пора в массы вводить новый вид деятельности консультативные услуги по нанесению гл , за деньги естественно)) блин , что то зуб сломался у меня мысли не возникает самой себе его полечить. как все просто у людей(((

Я на одном женском форуме, начитавшись "а праймер для чего нужен", "а какой шилак лучше купить, чтоб держалось" - спросила, почему никто сам себе зубы не лечит, аппендицит не вырезает. А ногти, без базовых знаний пытаются сделать. Ответ один - ногти - это очень легко, нечего тратить деньги на салоны.

Тут читала историю одной женщины, которая дома решила сама себе покрасить волосы. Что-то там с цветом не сложилось, она тут же покрасила другим цветом. Стало еще хуже, она тут де сделала смывку, и волосы "почему-то" сожгла, и выпадают они прям кусками. А хотела она из темного стать блондинкой. На мой вопрос, почему она сразу не пошла к специалисту, мне был дан шедевральный ответ "в салоне волосы испортили бы!" :).

Лапуля, вы случайно не на еве сидите? там такие перлы можно читать каждый день...

На космополитан.

Сейчас эта клиентка пишет (не прошло и 2х часов). "А лучше одну руку сделать, а потом 2, или 2 сразу надо?" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху