anitahelena
Moderator
Julia_like, Юлечка, не бывает химической продукции неаллергенной. И гипоаллергенной тоже. Любой организм может отреагировать на свой раздражитель. Как говорила morlo, то, с чем мы работаем, не молоко райских птиц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, а кто нибудь пробовал гель лаки опция?
пишут что неаллергенные, хотелось бы узнать мнение кто пробовал.
я ждала тебя в коммент на єтот пост)Julia_like, Юлечка, не бывает химической продукции неаллергенной. И гипоаллергенной тоже. Любой организм может отреагировать на свой раздражитель. Как говорила morlo, то, с чем мы работаем, не молоко райских птиц.
Какая к ним лампа нужна? Мощная, или 48 вт сойдет?Пастельки арнель ложатся в 1-2 слоя =) Уже по 2-3 пузырьку беру одни и те же цвета. Особенно розовые.
Сойдёт, у меня тоже 48. Есть и Арнель колорель и Май лав, обе серии удачные пастельные, границу держат чёткую и действительно в один слой можно уложить.Какая к ним лампа нужна? Мощная, или 48 вт сойдет?
девочки! Я новичок и у меня есть вопрос, весь топик не перечитывала, решила лучше спросить какой лучше выбрать однофазный гель?Читала, что самый лучший Giorgio Capachini, а что вы порекомендуете оптимально не дорого по цене и максимально высокого качества. Заранее благодарю за рекомендации!