Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласна с этой теорией. Хотя, зимой больше желтят, чем летом. Понаблюдать.Девочки, желтеют перчатки от обезжиривателя, спирта,
Вот она удивится, когда ей за полтора часа все сделаютПосоветовала меня своей подруге и говорит-она правда почти три часа делает, но если хочешь с ногтями месяц ходить, потерпишь!
Вчера только такая же история от подруги, правда с более лояльным концом. отучилась подруга на этот самый биотатуаж бровей хной. Надо тренироваться. Взяла она свою маму. А том бровей тоже почти нет. Она ей сделала яркие красивые под цвет каштановых волос хорошие брови. мама пищит - давай тоньше, еще тоньше (сама-то карандашом рисовала). Сделала она ей тонкие достаточно. выложила в инстаграмм - так ее там чуть не сожрали за "неправильные" брови. Пришлось ей фото удалить от греха подальше. Я буду следующейНа следующий день зашла со словами: нет! брови не мои (я подумала: конечно, не ваши. ваши выпали)
Вово, я была моделью на макияже и мне нарисовали ЭТИ брови! Я еле домой доехала. Хотя я обычно подкрашиваю себе брови. Но нехорошо о вкусах спорить, совсем о другом: меня как модель никто не спрашивал, а мы же должны интересоваться пожеланиями клиента прежде чем форму и цвет делать ну хотя бы по аналогии с ногтями... У моих клиентов двух одинаковых маникюров не бывает, почему брови должны быть только как сейчас модно?. Для многих эти яркие широкие брови - это ужас. Особенно для женщин постарше
Иногда надо!!!что не профессионально, но не выдержала))
Но при этом регулярно приходящая )))та;1110248" написал(а):Это такой тип, вечно не довольная
*
улыбнуло, как могли ей жать ногти с ГЛ, ладно б наращиваниеногти с гл жали.
не нашла поди? ))))Звонила потом, я не стала отвечать.