Lotty
Мастер
Татьяна!!!, Нет, у меня рисуют на 2-4 ногтях и тоже за 30р/ноготь. Но это в основном что-то очень простое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот да, та же петрушка))))))))А вообще я на диете и поэтому у меня все плохо вот и депрессую
ваши бы слова, да богу в уши!Ну не продержатся долго эти "всё за 200-300", сольются по тихому
Масюсина, я так не могу. так же как и не могу выкладывать скрины переписки с восхвалениями, так же как не могу вываливать свою личную жизнь в инстаграмм, писать душещипательные посты и т.д. и т.п.
признаю, что с такими неумениями я не в тренде и не конкурентноспособна. еще год поработаю со своим десятком постояшек и буду прикрывать лавочку. смысла уже не вижу дальше барахтаться. наверное вернусь к первой профессии...
сейчас посмотрела февраль - 15 человек...))))))) люблю и ненавижу мужа, за то, что поддалась его уговорам и согласилась на декрет.
более того, недавно в одноклассниках увидела, что бывшая клиентка отмечена на фото с ногтями
Посмотреть вложение 41867
по сравнению с тем, что делаю я
Посмотреть вложение 41868
не знаю, что сыграло не в мою пользу, но мне очень, очень обидно. повторюсь, цены у меня более чем гуманные. 1000- 1500 за коррекцию с дизайном и маникюром дорого??
Девочки, я тоже наращивала последний раз полгода назад. Акрил почти весь распродала, ибо не было ему применения. И вот у меня появились две клиентки, мама и дочь, на акрил, длину и дизайн на каждом ногте! Радуюсь как первому удавшемуся френчу))). Даешь наращивание в массы!
Lotty, считаю это 200% вампир . Я впервые наконец то приняла решение всех вампиров ,и вообще тех кто жрет мне мозг ,а их человек 10 слила ,просто пишу нет мест ! И как же эти люди себя ведут в ответ ,кто матом ,кто как так на дворе начало месяца .Я стала лучше себя чувствовать и решила и дальше с кем не комфортно сливать беспощадно . И удивительно , на их место пришли новые адекватные люди.
ЯРита, вот все вы тут пишите ,что ногти не наращивают. У меня лента в Инстаграме сплошная нарощка, где то ведь их наращивают . И такие шедевры ,прям загляденье .
"к сожалению, на ближайшие 4 недели мест нет..." - я бы так примерно сказала бы))) если клиентка не совсем ку-ку, то все поймет.запишите меня на тогда то тогда то. как вы ей скажете что мест нет?