У меня сегодня клиентка (родственница по линии мужа) должна была прийти. Договорились еще в среду. Живет в соседней квартире (чтобы вы понимали "дальность" расстояния). Прихожу домой после собрания, пишу ей, тишина. Знаю что дома, обувь стоит. Минут через 20 приходит ответ, "у мелкого ночью температура была и сейчас капризный, не пойду, прости".
Утром, блин, позвонить и сказать про это она не могла??? Сегодня девочка днем звонила, хотела записаться на "прямщаз", так мне пришлось ей отказать, так как помнила про родственницу эту... обидно до чертиков, потому как на этой неделе всего одна клиентка была(((
Ну вот как так можно? Ребенок приболел, но при этом папа с ним в электрическую машинку все утро играл (слышимость в доме хорошая, а у нас с ними общая стена), и ребенок носился по квартире как обычно...
ну позвони ты утром, скажи, что не придешь, так нет, надо было до вечера просидеть и дождаться, пока я ее позову. Причем второй раз так динамит, в первый раз ей время, что я предлагала, уж больно неудобное было, дела у нее запланированы были. А я вот сижу, в носу ковыряю и ни фига не делаю, только жду, пока она соизволит прийти... муж сказал, чтобы в следуюший раз я ей говорила, что нет времени, типа клиентка записана и все такое...
Только, пожалуйста, не говорите мне про детей, что они болеют и что это не предсказуемо (температура была ночью и утром однозначно можно было предупредить). Потому как даже "в декрете" с ребенком сидел папа, соответственно ребенок без мамы может два часа спокойно обойтись.