volna-more
Мастер
Nastasya24, типсы с ценами не работают .они надписи не читают ! у меня так сделано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клюс Ирина,а вот возьмите и сделайте. Только реально с фото - чтобы было понятно. и вам легче - и клиям. кто хочет сэкономить - тот сможет по эконому, кто хочет эксклюзив - будет платить за эксклюзив. только стоимость эконома сделайте не низкой - а нормальной - чтобы вас устраивало, большинство будут все таки эконом выбирать...
Nastasya24, совершенно верно Настя про ручную роспись вы сказали, у меня она настолько уникальна, что на всех 10 ногтях абсолютно одинаково не повторю, все равно какие-то отличия будут
SandraA, как говорится "лучшее враг хорошего"
padshaia,
SandraA, точно! Зло берет. Раньше хрясь, час двадцать и готово. А после семинара сижу все два. Это я еще снятие не считая. "Сбила" руку блин. Перфекционизм сцуко. Ну что там вылизывать? Нет, сижу, вылизываю. В итоге устаю, тороплюсь и косячу с дизом. Омайгадбл, верните мне времена, когда я не знала о комби, бликах, "максиблизости" и прочей лабуде.
Что за пару сотен? Мы, видимо, немного не поняли друг друга. Делаем разграничение по дизам: 1й, 2й, 3 й и 4й, каждый вариант стОит разных денег, подписать "в рекламном виде" можно по-разному, можно убрать слово "эконом", чтоб не унижать достоинство клиенток, типа " простой дизайн". Я просто ищу варианты прайса подробного и понятного ( и вы не представляете, сколько нервов и денег мне понадобится, чтобы перевести его на понятный иврит) всем клиенткам, чтобы свести вопросы о цене процедуры на минимум.Клюс Ирина, я про пару сотен сверху.
Тут столкнется жаба с жабой ))
И экономом называться не хочется и 200р сверху переплачивать неохота.
А я перевалила. Стыдно. Какой шоколад. Сижу весь день с двумя клиентами. Просто надо для себя всё систематизировать и вывести для себя некую удобную формулу, повышающую качество без сильной потери времени. Оптимизировать такскать процесс. 6-7 фрез, нее, увольте, с их осваивания надо было начинать свой путь трудовой, но полностью переучиваться- у меня нет времени в буквальном смысле слова, уж не шишнадцать...Вы еще в шоколаде! Представляете как я себя теперь чувствую с одной-двумя фрезами после курсов у Щеголева, когда там 6-7, все к месту, все нужны и всё сводится к физиологичности... прям стыдно за вжик фрезой ((( но не могу ж я с гл за 2 часа переваливать...
А я перевалила. Стыдно. Какой шоколад. Сижу весь день с двумя клиентами. Просто надо для себя всё систематизировать и вывести для себя некую удобную формулу, повышающую качество без сильной потери времени. Оптимизировать такскать процесс. 6-7 фрез, нее, увольте, с их осваивания надо было начинать свой путь трудовой, но полностью переучиваться- у меня нет времени в буквальном смысле слова, уж не шишнадцать...
все вы понимаете. Это элементарная жадность)) Действительно есть кто за "пачку сигарет" удавится. У всех разные "приоритеты".коллега в офисе была - чуть не сожрала меня, что я вторую кружку за 100р купила на работу.. а сама плащи по 8.000 покупала.Если хочется быть красивой, ну вот уж такие то деньги не станут преградой? Или я что то не понимаю?
это у нас тут такие собрались или вообще все такие? у меня внутричерепное как результат родовой травмы. В детстве лечили гомеопатией. А вообще врачи сказали просто меня не трогать.. вот и варюсь в собственном соку 28 лет.. Таблеток не выписывали. Правда у меня как результат - повышенная нервная возбудимость(если заведусь то успокоиться не могу). Голова болит редко.у самой внутречерепушчное,
*шепотом* маникюр-омолаживающийВот поэтому я и решила, что будет у меня маникюр сейчашный, и будет типа-лесебно-коррекционный (название еще не придумала). Что б деньги и знания не растерять.
Ага. Для них маникюр - это цветное покрытие и стразик.И по большому счету имхо им маник ваще не важен
Клюс Ирина, я про пару сотен сверху.
Тут столкнется жаба с жабой ))
И экономом называться не хочется и 200р сверху переплачивать неохота.
У меня подборка ценителей тщательного маникюра собралась. Между собой меня обсуждают, что им никто так хорошо не вычищал кутикулу, да ещё и без порезов. Говорят, что скоро я оборзею, расслаблюсь, набрав полную базу и буду филонитьValenta, вот вот, я вчера клиентке рассказываю что аппарат купила, как выучусь буду делать. а она мне-а ты и так хорошо делаешь-не режешь, ей вообще главное только что бы не порезали.
Полностью мыслями с вами!!! Сколько ни пересматриваются видео по комби, плюс прошла курсы, у всех всё по разному, некоторые сначала режут, потом аппарат, другие наоборот, у некоторых на сухую, у других ремувер проскакивает между манипуляциями, у кого-то одна насадка, у кого-то 5. Вот например у Яны Лузан всё чотенько, одна насадка и накожницы, пара минут и готово, но это в теории, на практике у меня точно не получится..систематизировать и вывести для себя некую удобную формулу, повышающую качество без сильной потери времени. Оптимизировать такскать процесс.