Nastasya24
фольга для дизайна
Хе! У меня в принципе ручная роспись стоит дорого! Денег жалко?! - Слайдер! А что б фотографии были - на модельках оттопыриваюсь.Скажите, а по Вашим расчетам при зарплате 71500 в месяц, заплатить за коррекцию с кит росписью всех ногтей 1625 руб - это дорого? Ну, вот если в пропорции посчитать?
у меня маник+укрепление+гл 1200-1300, дизайн еще плюс. И мне до звезды сколько она в месяц получает! Дешевле? Да запросто! Без укрепления в ощин цвет 900. Дорого? Пожалуйста, покрытие без маникюра 600. Я предоставляю выбор.
Мега-Постояшка по месяцу носит гл, специально делает френч, что б невидно было, что отросло. Записалась на след.раз аж на 20е декабря! Гундела мне прохожу-не прохожу... я ей предложила сделать укрепление за 500 - не хочет - дорого ей... ну и отправила я её с френчем, росписью на полтора месяца... всё тоненько блюскайчиком сделала. Будем посмотреть... Кстати, заплатила она 1300. Потому что френч и пара завитков...
Так что, 1600 это ни о чем. Хотя, имеет большое значение местность, средние цены коллег и их работы. Но! Ручная роспись это дорого!!! Это эксклюзив! Это ещинственный на планете экземпляр!
Последнее редактирование: