Ситуация с клиентом. Как поступить? - 19

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а по Вашим расчетам при зарплате 71500 в месяц, заплатить за коррекцию с кит росписью всех ногтей 1625 руб - это дорого? Ну, вот если в пропорции посчитать?
Хе! У меня в принципе ручная роспись стоит дорого! Денег жалко?! - Слайдер! А что б фотографии были - на модельках оттопыриваюсь.
у меня маник+укрепление+гл 1200-1300, дизайн еще плюс. И мне до звезды сколько она в месяц получает! Дешевле? Да запросто! Без укрепления в ощин цвет 900. Дорого? Пожалуйста, покрытие без маникюра 600. Я предоставляю выбор.
Мега-Постояшка по месяцу носит гл, специально делает френч, что б невидно было, что отросло. Записалась на след.раз аж на 20е декабря! Гундела мне прохожу-не прохожу... я ей предложила сделать укрепление за 500 - не хочет - дорого ей... ну и отправила я её с френчем, росписью на полтора месяца... всё тоненько блюскайчиком сделала. Будем посмотреть... Кстати, заплатила она 1300. Потому что френч и пара завитков...
Так что, 1600 это ни о чем. Хотя, имеет большое значение местность, средние цены коллег и их работы. Но! Ручная роспись это дорого!!! Это эксклюзив! Это ещинственный на планете экземпляр!

Последнее редактирование:
Lotty, не не не! Это з/плата за месяц, минимальная ( меньше по закону платить нельзя), работаем /для примера/ с 8 до 16.30, полчаса перерыв. Это неквалифицированный труд, уборка, няни у стариков, наклейка этикеток, упаковка, раскладка товара в супере... и т п. В час ~25 ₪, если часов меньше (4-6), то и з/ плата пропорционально меньше.
Боже Боже.. держите меня семеро:chatterbox: Где я живу! нас такое за высококвалифицированный платят. Только у нас по закону час перерыв итого 8-17 или 9-18...

Nastasya24, я конечно ничего не могу сказать про гель лак, т.к. делаю его мало, может там без разницы сколько клиент ходит, работа такая же, а вот с нарощенными ногтями объём работы отличается - 2 недели человек ходит или 4 - 5. У меня для поощрения есть система скидок, несколько девочек ходят раз в 2 недели на коррекцию, ноготки короткие, под натуральные, я им делаю скидку 20%, их это устраивает и меня, работы минимум, ничего не ломают, материал свеженький, время уходит 1,30 - 1,40. И такие клиентам не так сильно заморачиваются с выбором дизайна, т.к. часто меняют его.

Iriska1271, у меня была девочка,тоже ходила стабильно раз в 2,5-3 недели..делала ей дешевле..хотя дизайн меняли полностью..
но в отличии от других я и имела с нее в 1,5 раза больше)

Nastasya24, я конечно ничего не могу сказать про гель лак, т.к. делаю его мало, может там без разницы сколько клиент ходит, работа такая же, а вот с нарощенными ногтями объём работы отличается - 2 недели человек ходит или 4 - 5. У меня для поощрения есть система скидок, несколько девочек ходят раз в 2 недели на коррекцию, ноготки короткие, под натуральные, я им делаю скидку 20%, их это устраивает и меня, работы минимум, ничего не ломают, материал свеженький, время уходит 1,30 - 1,40. И такие клиентам не так сильно заморачиваются с выбором дизайна, т.к. часто меняют его.

Я поняла Ваш подход, типа "мини-коррекция" и коррекция. Логично. Я к тому писала, что наращивание, по-идее, должно быть дороже. И, кстати, отличная мысль с Вашиммподходом к коррекциям.

Nastasya24, совершенно верно Настя про ручную роспись вы сказали, у меня она настолько уникальна, что на всех 10 ногтях абсолютно одинаково не повторю, все равно какие-то отличия будут :)

Клюс Ирина, при зп 70 000 заплатить 2000 за ногти - это дешево!!! У нас девочки с зп в 25000-30000 платят

Хотела то же самое ответить.

О наболевшем: Уж сколько раз твердили миру, то есть всем и мне в том числе, но нет! И я туда же.
Раньше фрезой вжик - вжик, мертвое удалилось, живое отодвинулось и красить. Все одним конусом.
Стараюсь повысить уровень и делаю комбиманикюр ножничками. То есть вжик-вжик, подрезать и зашлифовать еще. Получается долго, но идеально, а все на меня сердятся. Клиенткам мужья названивают, меня мой ругает, что долго сидеть стала, а я от этого еще и с покрытием начала косячить. Какие-то лампы новые немощные купила. Приходится большие пальцы отдельно сушить, а то слезает... То слайдеры ну никак не хотят дегжаться - скалываются. До смешного - одной девочке по 2 раза один ноготь переделывала (а она то не знает, что такая не одна):swoon:
А главное разницы в манике никто не видит. Редко кто скажет: ммм... ножничками, ты раньше так не делала... Позавчера крашу клие ногти, она ноет, что долго, а я говорю, смотри зато, какой мы хороший маникюр сделали, а она мне: "А, ты про цвет, цвет хороший":realmad:
Ходит ко мне одна Звезда, думаю, ну она-то должна разницу видеть, у нее и сумки и одежда и волосы, все брендовое, самое-самое. Неа Неа:nah:, просила побыстрее ее отпустить, ну я ей по старинке, ей так понравилось и что быстро закончили и само покрытие.
Вот нафига, нафика я в это ввязалась:shock:. Всем виноватая.

padshaia,
SandraA, точно! Зло берет. Раньше хрясь, час двадцать и готово. А после семинара сижу все два. Это я еще снятие не считая. "Сбила" руку блин. Перфекционизм сцуко. Ну что там вылизывать? Нет, сижу, вылизываю. В итоге устаю, тороплюсь и косячу с дизом. Омайгадбл, верните мне времена, когда я не знала о комби, бликах, "максиблизости" и прочей лабуде.

верните мне времена, когда я не знала о комби, бликах, "максиблизости" и прочей лабуде.
Вы еще в шоколаде! Представляете как я себя теперь чувствую с одной-двумя фрезами после курсов у Щеголева, когда там 6-7, все к месту, все нужны и всё сводится к физиологичности... прям стыдно за вжик фрезой ((( но не могу ж я с гл за 2 часа переваливать...

А я все же последнюю неделю халтурить стала.. Погода влияет на меня очень, голова болит каждый день, от этого плохо вижу, еще и не высыпаюсь из-за детей, они тоже от погоды на ушах. И делаю как то не так, вроде стараюсь, а все равно не то. Вот смотрю на свои работы и прям расстраиваюсь, маник кривой, покрытие ложится плохо.. Вот бееее.. Лишь бы клии не замечали разницы.. Пока вроде прокатывает, но каа то боязно даже кого то брать пока я в таком состоянии:(

А я все же последнюю неделю халтурить стала.. Погода влияет на меня очень, голова болит каждый день, от этого плохо вижу, еще и не высыпаюсь из-за детей, они тоже от погоды на ушах. И делаю как то не так, вроде стараюсь, а все равно не то. Вот смотрю на свои работы и прям расстраиваюсь, маник кривой, покрытие ложится плохо.. Вот бееее.. Лишь бы клии не замечали разницы.. Пока вроде прокатывает, но каа то боязно даже кого то брать пока я в таком состоянии:(

Перфекционизм штука хорошая, но нервы очень портит:( Наплють! Всё хорошо. Коньячку в чай и бодра-весела и готова на новые проделки:)

Natalya_Sv, да... тоже голова с субботы болит. У меня еще и обучение неделю уже как. Голова вообще квадратная к вечеру. Засыпаю только с коктейлем диакарба, пенталгина и валидола

Natalya_Sv, отличные у вас работы хватит на себя наговаривать, я вот сама такая все мне не так и не этак, сейчас бесит что долго делать начала, потом отпускаю, ну на самом деле здоровья не хватит так переживать.

ой...и я после курсов сала долго делать ну прям дотошно ,притошно придираюсь к своей работе.Каждый палец до "фоошопного" состояния довожу.Ужас какой то!

Эххх..все-таки как отличается мода да и вообще в разных странах. Ходит ко мне девушка, живет в Испании, а сюда к сестре мотается ну и ко мне заодно, если долго тут тусить... АААаааааааа она цветочки просит 5-летней давности Т_Т, даже больше наверно такие рисовали давно-давно-давно.

Мода ппц как отличается - посмотрите израильских "звезд": камни по кило на ноготь, Манифа.... Я как начинаю китайку рисовать Эмпастой Emi - они вообще по первому разу не понимают, что это, думали наклейки я ляпаю....

Добавлено через 2 минуты
Nail VAO, вот и я с 1 ноября подняла: для тех, кто рисует на всех ногтях - +30% , для остальных на 10-20%... Это при том, что у меня низкие цены, Света писала про свои цены, и вот такая история...

Добавлено через 10 минут
Nastasya24, я вот сижу и думаю: рассказывать всем и вся про доплаты к цене, ну, прям вообще уже мозоль на языке... Может сделать 4 прайса с фотками: эконом ( коррекция + покрытие ГЛ и/или френч и 2 ногтя наклейка, стемпинг или что то простое), VIP ( корр, покрытие/френч, роспись 2 ногтя - китайка, литье, жидк камни и т п ), эксклюзив ( выкладной френч, аквариум, роспись/сложные дизайны на 2-4 ногтя) и "все включено" - имейте меня по полной за 2 цены коррекции, буду делать все, что вы хотите?! Девчонки, что думаете? Какие подводные камни я поимею с этого прайс листа?

lanasavs, зачем диакарб то ? Он такой ...эм его просто так пить не рекомендуется... да и побочек там простыня.
И без панангина диакарб не пьется.

Клюс Ирина,а вот возьмите и сделайте. Только реально с фото - чтобы было понятно. и вам легче - и клиям. кто хочет сэкономить - тот сможет по эконому, кто хочет эксклюзив - будет платить за эксклюзив. только стоимость эконома сделайте не низкой - а нормальной - чтобы вас устраивало, большинство будут все таки эконом выбирать...

Любовь Новые Ватутинки, украду идею про прайс с фото!!! Давно об этом думаю для наглядности. И очень хочется в кабинете вообще повесить наглядную агитацию, как в поликлинике, что такое грипп, так и у нас - что такое биогель, чем отличаются арочные ногти... Может есть у кого такое?

Клюс Ирина, сделай, конечно! Или, если типсы есть, то как NatalyaSV на каждом дизе цена за один/10...

Добавлено через 2 минуты
большинство будут все таки эконом выбирать...
Их, кстати, от слова "эконом" коробит ))) я обычно спрашиваю "что делаем? Эконом-шеллак или с укреплением как положено?" Крнечно же выбирают "как положено":D

Добавлено через 4 минуты
Может есть у кого такое?
Нету ((( точно! Надо прям папку собрать! А то к вечеру уже язык не ворочается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху