Девочки.... Я в приступе брезгливости! Сегодня клиентка новенькая была. Всё хорошо, сидим работаем. Правда запах какой-то не очень приятный... Делаю маникюр, правую руку. В это время она левой, свободной, рукой начинает чесать правую (между локтем и кистью), начесавшись, кладет руку на подставку под ручки, а под ногтями прям грязь! Думала, может, мазь какая или что, но, опять же запах был от этой дамы совсем не аптечный. До этого грязи точно не было, так как во время придания формы ноготкам, я бы в любом случае заметила такую кучу грязюки((( Убрала это быстро палочкой, делаем маникюр на левой руке. Она правой начинает чесаться о ребро столешницы моего стола!!!! и что вы думаете?? Там остается грязь с ее кожи! Прям полоска такая хорошая, жирненькая. Что это было вообще?? Такое ощущение было, что клиентка, мягко говоря, не чистоплотная. Брать ее снова мне не хочется. Были ли у вас ситуации, связанные с откровенным пренебрежением гигиеной и как с этим справляться? В лицо чтоль говорить? В общем перемыла весь стол и стул после нее