Девочки я выговориться. У меня этот месяц вообще убойный
В ежедневнике уже всё перечёркнуто 100500 раз. На одно время две зачёркнуты, третья записана. Бесконечные переносы, и блин у всех важные причины, то заболела, то уезжаю, то ребёнок заболел,то расписание поменяли и т.д. и т. п. Вот реально задолбали
. Я уже на грани истерики. В перерывы между клиями не отдыхаю, а занимаюсь бесконечной перепиской и звонками насчёт "а перенеси меняяя пожалуйста". Сегодня вообще одна выдала "а перенеси меня на завтра, а то ребёнка забрать с садика не кому" Ааааа. Ладно есть маленькое окошко впритык без дизайна, и всё на следующюю неделю нет времени. Всё достали. Говорит подумаю перезвоню, звонит - приду. Потом выяснилось, что муж в командировку уехал, а родную сестру с маленьким ребёнком на коляске её видилите не удобно просить- прогуляться, а за 3 часа отмениться значит удобно и просить на завтра, типа я сижу в потолок плюю. Пришлось ей прямо сказать,что не одна она такая "а перенеси меня", что меня уже достали с этими переносами, работать нормально не могу, и что я тоже мужа прошу чтобы ребёнка на занятия возил и забирал пока я тебе ногти пилю. И больше я в эти игры не собираюсь играть. Не можешь прийти, да ради бога. Посидела, подумала и согласилась со мной, что это вообще-то моя работа, а не просто так хобби.И я для неё два места получается держу, а денег зарабатываю с одной. И за 3 часа я на её место ни кого не найду и даже за день. И что у меня тоже ребёнок и семья, но я из-за них тебя не переношу. Даже сегодня с последнего месяца октября умудрилась отмениться и попросила записать на ноябрь. Я уже с ужасом жду завтрашний день.
У нас две недели назад свет вырубили, как всегда неожиданно. У них какие то ремонтные работы. И мне только одну клию пришлось перенести с утра на 4 часа дня. Свет отключили прям при ней, она только зашла. Так у меня муж выяснив у рабочих, что будут ещё отключать свет, поехал и купил генератор, что бы я ни кого не напрягала с переносами и работала спокойно. Ради них же любимых, что бы не перехаживали, а они за 5 минут "ой голова-жопа болит не приду".