Ситуация с клиентом. Как поступить? - 19

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lanasavs, ничего не отвечайте,налейте себе чайку с ромашкой или мяткой выпейте прийдите в себя...зачем кричать или спорить...в следующий раз только по предоплате..об этом кстати можете написать,но только об этом.

Ева, а лучше не писать. Сюрприз будет.
Я таким обычно отвечаю "спасибо, что предупредили заранее".
У меня мозгоклювка одна летом за 5 минут до записи "предупредила" - до сих пор по два раза в месяц строчит в Вайбере - выбирает на какой ей вечер удобнее... А они все заняты да заняты... Прям удивительное дело )) а предоплату на декабрь она не хочет вносить, так ее подорожание не устраивает...

Последнее редактирование:
Nastasya24, я собрала волю в кулак и промолчала.... пометила ее номер. Надеюсь она еще захочет попасть ко мне.... ух я отыграюсь:)

В течение недели она мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ писала какие то вопросы, да еще и по кругу..б сегодня тоже весь день написывала. В итоге сейчас,за час до визита прислала:"Простите, не подойду. Муж сказал поздно.".
Аааааа, мать её! Ты дура или где?! Неделю, неделю блин, она зараза знала на какое время записана! Сама его выбрала!
У меня были такие, кто месяцами мозг выносил таким вот образом. потом, накануне встречи: "мне это не подходит, отмените меня". прикольные)
по предоплате не возьму даже, вот честно.

... я собрала волю в кулак и промолчала.... пометила ее номер. Надеюсь она еще захочет попасть ко мне.... ух я отыграюсь:)
оставьте за собой право, если опять вас захочет, написать "мне мой муж не разрешает недобросовестных дам записывать без предоплаты" :rolleyes:

Девочки я выговориться. У меня этот месяц вообще убойный :swoon: В ежедневнике уже всё перечёркнуто 100500 раз. На одно время две зачёркнуты, третья записана. Бесконечные переносы, и блин у всех важные причины, то заболела, то уезжаю, то ребёнок заболел,то расписание поменяли и т.д. и т. п. Вот реально задолбали:realmad:. Я уже на грани истерики. В перерывы между клиями не отдыхаю, а занимаюсь бесконечной перепиской и звонками насчёт "а перенеси меняяя пожалуйста". Сегодня вообще одна выдала "а перенеси меня на завтра, а то ребёнка забрать с садика не кому" Ааааа. Ладно есть маленькое окошко впритык без дизайна, и всё на следующюю неделю нет времени. Всё достали. Говорит подумаю перезвоню, звонит - приду. Потом выяснилось, что муж в командировку уехал, а родную сестру с маленьким ребёнком на коляске её видилите не удобно просить- прогуляться, а за 3 часа отмениться значит удобно и просить на завтра, типа я сижу в потолок плюю. Пришлось ей прямо сказать,что не одна она такая "а перенеси меня", что меня уже достали с этими переносами, работать нормально не могу, и что я тоже мужа прошу чтобы ребёнка на занятия возил и забирал пока я тебе ногти пилю. И больше я в эти игры не собираюсь играть. Не можешь прийти, да ради бога. Посидела, подумала и согласилась со мной, что это вообще-то моя работа, а не просто так хобби.И я для неё два места получается держу, а денег зарабатываю с одной. И за 3 часа я на её место ни кого не найду и даже за день. И что у меня тоже ребёнок и семья, но я из-за них тебя не переношу. Даже сегодня с последнего месяца октября умудрилась отмениться и попросила записать на ноябрь. Я уже с ужасом жду завтрашний день.
У нас две недели назад свет вырубили, как всегда неожиданно. У них какие то ремонтные работы. И мне только одну клию пришлось перенести с утра на 4 часа дня. Свет отключили прям при ней, она только зашла. Так у меня муж выяснив у рабочих, что будут ещё отключать свет, поехал и купил генератор, что бы я ни кого не напрягала с переносами и работала спокойно. Ради них же любимых, что бы не перехаживали, а они за 5 минут "ой голова-жопа болит не приду".

Marsel, у меня тоже прикольный месяц . кто то ушел из за повышения на 100р , кто то переехал . Прочитала вас и себя узнала . Меня даже отпуск не спас , желание убивать начинается с утра .Нашла выход в ноябре решила не брать никого нового. Морально выжита . Одна тут выдала ходила 3 мес , все нравится . после посещения написала , ногти произвели фурор , подскажите на каких материалах работаете , а клиентка учитель , в жопу с мылом залезет , ну я и неохотно ответила . название марки гл . И вот результат , перед записью пишет отмените запись , дело в том что моя мастер вернулась (ага 3.5 мес отдыхала) из отпуска. я к ней вернулась . Мне в принципе пофиг из за чего они отменяются , просто это ситуация подбесила . Думала может я начну выспрашивать почему отменилась.

volna-more, Я тоже с октября подняла на 100р., из-за этого ушли единицы, но кстати самые любимые, по ним часы сверять было можно и мозг не выносили. Надеюсь вернутся, таким я всегда буду рада. А с остальными случился какой то приступ под названием "отомстим мастеру за поднятие цен". Причём они начинают передо мной сами оправдываться и вдаваться в подробности почему они не могут прийти, хотя я их не о чём не спрашиваю. Мне вообще фиолетово на их причины, мне от этого не легче.
Я себе выходные решила устроить со 2 по 5, у дочи каникулы в школе. Хоть на мультик с ней сходить да погулять. Ну и конечно же клиям нужны эти дни, а вот фиг с маслом. Мне самой от этого весёлого октября нужно отдохнуть, а то не на роком кому нибудь ногти отпилю по локти.

Мне кажется, сказывается отсутствие нормального лета - организм из затяжной весны прыгнул сразу в осень. Я говорила ещё летом, что этой зимой нам всем будет очень-очень трудно.

Я сегодня чёта такая злая на клиенток была. Одна аж молчала всю процедуру с перепугу))) Поняла, что мне нужны выходные. Расчистила себе три дня аж, два раза в тятр пойду, а в воскресенье на фестиваль в честь Хеллоуина по вселенной Гарри Поттера) Вот где отдых))))))))))))

Nastasya24,
Вот как из головы моей забрали ;) аж до смешного. Особенно когда сидела и смотрела онлайн конференцию форум. Где показывали мастерклассы покрытие с идеальными бликами. Вот это о чем? Я даже не представляю как я это делаю на моих клиентках и они так радостно за потраченное время и идеальные блики отваливают мне минимум 100€ (а за меньшие деньги это и копыта не хочется тереть). Я просто сидела перед экраном и тихо материлась на всех доступных мне языках .....

volna-more, Поставила себя на Ваше место и сразу представила как мне бы поступить в данной ситуации. Можно например ответить у меня много гель лаков в основном работаю на luxio. Так пусть она для покупки диплом им предоставит:D. А при след.записи не обнаружив его в аксинале можно сказать например что объем большой с подружкой на двоих брали,я отлила себе в эти баночки. У меня тоже клиентки иногда спрашивают:а что за лампа?а где брали?а сколько? Говорю мне подруга все покупает,я отдаю общую сумму не задумываясь о ценах. После,вопросов не слышу на эту тему. Ахаха,хотя одна выдала, а можно у подруги узнать :сколько? где?

а я на лампу показываю, говорю она по старым ценам стоит 15 ксых.
вопросов больше нету )

Дамы,какой октябрь выдался с клиентурой?У меня капец какой то,то запись на неделю вперед,а то 1 человек в день да через день.Не могу понять то ли 1 холода,и коммунальные затратные,то ли я ничего не пойму!!!

У меня тоже странный месяц, то за неделю всего 4 клиентки через день и я в панике и ужасе, то прям каждый день и все окошки расписаны.
А еще в последнее время у меня бзик, сделаю клиентке маникюр, гель лак и такое ощущение что ужас ужаснейщий натворила ей, а приходит через 3 недели и о боже, все хорошо же, чего я там напридумывала. И ладно бы 1-2 раза. Но девоньки мои возвращаются и как-то веселее от этого.

О, вот и я сегодня поработала и очень рада. На понедельник договорились с моей постояшкой, а ее в понедельник в больницу с утра укладывают, перенесла ее на сегодня. Сделали овальчики а ля старый миндаль , не плохо, девочка довольна, а диз гель лак кислотный розовый и сиреневый и растяжку... Как же я ногтям соскучилась за время госпитализации!

:mad: будет очень жаль. она реально старалась. было ложе длиной 2,5мм , кутикула - мало того что был ожег в детстве, так еще и на полногтя стелилась, и она ее грызла. с мясом. мы отрастили ноготки, ложе удлинилось,она регулярно мазала ногти кремом с витаминами. кутикула стала нормальной, руки даже перестали потеть (а в первые разы просто капли стекали). в общем, мы сделали хорошие ручки, но тут ее кризис прижал. я плакаю .

lutana, Ну если прям старалась, то может и справится. А если начнет грызть, скорее всего опять к вам придет, чтобы не запустить.

Я тут про коррекцию биогеля писала недавно... В общем, это не биогель оказался, а обычный строительный гель :chatterbox: И с карманами, пришлось спиливать. Я взвыла, как же нужен аппарат.
А вторая клиентка сама сняла. Показывает на пушер, говорит "у меня дома есть такая штука, ей и сняла" без размачиваний:swoon:
Облегчение было, когда записалась клиентка, которой я делала ногти в прошлый раз и дико облажалась. Думала не вернётся, но, благо, всё хорошо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху