Ситуация с клиентом. Как поступить? - 19

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки девочки девочкииии..я опять про коди.
сегодня надо опять им поработать.праймера там никакого нет.и я думаю что она его и не пользует.если я просто возьму от лсн(для геля он перфект,для меня пока первый),будет плохо?или будет сидеть?
я вчера просто спиртом протерла и все.потушто не нашла там ничего...а теперь что то в сомнении...

Алена16120, я тоже курдок не беру.Либо прямщаз хотят, либо не придут, либо торгуются. А однажды одна не заплатила, сказала что заплатит следующая. А та ни сном ни духом... Хорошо что оказалась порядочная, их сноха пожившая в Москве и поработавшая маникюршей в салоне сама)

Добавлено через 46 секунд
Одна ваще у меня посреди маникюра сбежала по звонку мужа))

Последнее редактирование:
Любовь Новые Ватутинки,
avrorushka, я тут про коди писала..про клиентку,аха..
я ж на клиенте это делать собралась..а значит ситуация с клиентом!))))
п.с:сделала на лсн..будем посмотреть как относит...

девочки девочки девочкииии..я опять про коди.
сегодня надо опять им поработать.праймера там никакого нет.и я думаю что она его и не пользует.если я просто возьму от лсн(для геля он перфект,для меня пока первый),будет плохо?или будет сидеть?
я вчера просто спиртом протерла и все.потушто не нашла там ничего...а теперь что то в сомнении...

Праймерами и бондами пользуюсь только на проблемных ногтях ну и при наращивании. Спиртовая салфетка и база. Всё! Полёт нормальный.

у меня на вчера записалась женщина по телефону. номер неизвестный, по разговору поняла,что была у меня уже. когда я попросила назвать имя, то ли не расслышала,то ли что, не сказала в общем, второй раз я тоже переспрашивать не стала. думаю,придет, вспомню. приходит клиентка, а я ее не помню в упор, вообще, ручки кладет - ногти мои)))ногти помню, клиентку - нет. так и не вспомнила и имя спросить постеснялась. первый раз у меня такое))

olenka8800, бывает) сохраните в телефоне ее номер с пометкой. В следующий раз позвонит, спросите имя при записи. Если скажет обиженно: "Я у вас уже была!", ответьте, что номер забыли зафиксировать, а по голосу не узнаете. У меня всегда это прокатывает))))

Товарищи, я что-то не понимаю? Что за зверь коррекция биогеля?

Manul, наверное когда не полностью снимается при следующем покрытии. Я когда фрезой спиливаю, то снимаю только цвет, всегда остается база/гель/биогель, потом докрашиваю у кутикулы и отросшую часть тонко покрываю. По сути это можно назвать коррекцией, потому что при коррекции геля/акрила материал снимается до тонкой подложки, а не целиком.

Наткнулась на такую визиточку :)
Для очень вредных клиентов :)

Natalya_Sv, аа, спасибо) А то мне написала клиентка что хочет коррекцию биогеля, я и подвисла :)

Manul, Они всегда так говорят))) У меня самое прикольное звучало как "Мне нужна коррекция наращивания на свои". Вот тут-то я подвисла. Уточняю, в ответ: "Мне нарастили ногти без кончика, только на свои" :) В общем, слово укрепление они запоминают плохо, а факт, что у укрепления не бывает коррекции, они вообще не знают. По аналогии с нарощкой - сперва наращиваем, потом корректируем)))

Jellylorum, моя подруга в салоне делала 5 лет укрепление твердым гелем и его коррекции.... 5 лет корректировали. и цвет "кончика" (френча в смысле) меняли.

Manul, Я всегда отвечаю, что у меня нет коррекции био-геля. Его снимаем полностью и покрываем новый. Даже если и до подложки. Все равно. Снятие и покрытие.

Добавлено через 2 минуты
padshaia, А вот укрепеление твердым гелем и правда можно корректировать. У меня в прайсе есть такая услуга и на практике тоже применяется часто. А зачем снимать с ногтя твердый гель, если он нормально еще прослужит?

Lotty, я с биогелем не работала. поэтому не могу сказать. а что с ним после 2-4х недель что-то случается?

Lotty, У меня любое укрепление - это снятие и покрытие заново, я это озвучиваю в первый раз - что и цена будет всегда одинаковая, но они всё равно называют это "коррекцией". Как одна объяснила - если бы пришли без покрытия совсем, то это укрепление, а если на ногтях уже что-то есть - это коррекция.

Добавлено через 1 минуту
padshaia, Да ничег особо. Иногда на кончиках отслаивается, как и твёрдый гель. Просто при коррекции нарощки мы же опиливаем материал, вот и при укреплении делаем то же самое. Если ногти убиты - снимаем материал полностью, если не убиты - простос верху опиливаем, убираем отслойки. Всё как в наращивании, только без искусственного кончика и поднятий.

Jellylorum, ну так то да. я ей один раз делала. как по мне проще снять до базы и снова сделать чем корректировать.. а у ее мастера уже рука набита. правда мне работы совсем не нравились.. качество хорошее (носила и по 6-7 недель) а вот выглядело не айс..

padshaia,
Jellylorum, А у меня твердый гель намертво на кончиках сидит. Вот по этому и корректирую. А био-гель к концу носки уже доверия не внушает. Отходит с кончиков и какой-то "трухлявый" становится.

Lotty, У меня твёрдый тоже хорошо стоит (биогель вообще перестала использовать, не вижу смысла), но я кончики всё равно опиливаю - спиливаю материал ровно до края ногтевого ложа, потому что свободный край надо пилить, убрать расслойки, если появились, ну и просто надёжнее) Потом промазываю одним слоем, распределяя гель равномерно - и готово. Вроде и коррекция, но я это так не называю - клиентам привычно, что коррекция дешевле первоначальной работе, а у меня цена фиксированная на укрепление, неважно, спилю я всё полностью или только чуть сверху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху