Да и если кто-то хочет сболтнуть, тот обязательно это сделает...
Это точно! Это категория людей такая. Я года два назад писала про мадаму с сарафанки маник+шеллак+педикюр с шеллаком, ходила как часы, обосрала всех общих знакомых и своих подруг, которых ко мне же и отправила... девочку добрейшей души, которая её ко мне направила вообще ниже плинтуса опустила... а девочка реально как солнышко, просто образ жизни такой, что изумление вызывает, но ведь это её дело как жить... можно как историю рассказать, но не как "на такая-сякая"... и мужья-то у всех не аллё, и дачи-то у людей плохие... в общем, все и всё вокруг плохое, она одна зайка в шоколаде... Ну и чё?? И потом она пришла, вылила на меня ушат помоев (я писала, что нефиг аппаратом гл снимать, пилить надо пилкой - деньги свои отрабатывать)... она после этого извинилась и слилась... Потом начала про меня гадости разносить по району и тем же подругам, которых ко мне прислала про мою жопорукость рассказывать, и семья-то у меня убогая, и толстая я, и квартирка маленькая, и мебель неправильного цвета... Пара подруг слилось. Три остались и ходят, и платят. Я развиваюсь по мере сил и возможностей, красоту она у них видит, про кресло педикюрное услышала иии.... и беру я телефончик в ручки однажды, а там неотвеченый вызов - она, родимая! А неотвеченый потому что она в ЧС и звонок не прошел. Потом еще и еще... а недавно меня та девочка-солнышко спрашивает - Фёклуша просила узнать, как к тебе записаться
Приятно, едрит! Но не хочется что-то... или взять и посчитать, шо б на шубу хватило
Так что, триндеть она будет по-любому, причем гадости, и при чем всем...