Ситуация с клиентом. Как поступить? - 19

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Venice, да я никогда этой маркой не работала.вот и затупила по ходу...

avrorushka, а эта тетка точно говорила столько плохого? Не могла психотерапевт приукрасить, да и изложить по-своему? я уж про этическую сторону молчу...

HeBecTa, ну вот нечего там приукрашивать..там даже заретушировано- выглядит ужасно..то что я знаю, микрон, по сравнению с тем, что знает психотерапевт..
я например знаю как какает (простите), мама мальчика, как пукают его братья..и это не приукрашивание, а так, пару фактов...
я ее няней к детям хотела взять, она очень даже ЗА..но..узнав как она рассказывает о семье, которая ей доверила временно ребенка, как няне..сразу поняла, что ее нужно подальше держать..

Jellylorum, да я согласна..просто сами эти помои были..унизительны слишком для всех..потому как поливались именно на пацана сделавшего много добра этой женщине..

Для психотерапевта не должно быть никакой разницы, он не имеет права быть субъективным и бежать рассказывать что-то по воле эмоций. Вот ив се дела. Если эмоции доминируют, он не имеет права быть психотерапевтом.

Jellylorum, канешна же..стопятьсот тыщ, согласна..неэтично- непрофессионально тд..все верно..теперь многие ее вычеркнули из доверенных лиц...

У меня соседка/ клиентка с какого то перепуга решила, что я с мужем развожусь! Ппц че было! Вся проблема была в том, что я про это ни сном ни духом, и тут мое сокровище домой после работы прибилось - и ппц!!! Кто то из соседей его спросил про "развод"! Я за 2 дня высчитала эту корову и просто позвонила ей и ободрала ей все перья на хвосте! Курица, просто во время коррекции подслушала мои терки с мужем и "сделала выводы"! Теперь при клиентках о личном не говорю, себе дороже.

При клиентах вообще нельзя говорить о личном.Даже разговаривать порою...:)у каждого свои выводы!Сидела у меня моя одногодка однажды,мой муж пришел так миловался(наверно что то натворил,не помню)Так она удивлялась,что у нее по другому все,что маты летят и т.д и т.д.Во первых разные семьи,соотвественно разные люди,во вторых убейте меня,не поверю,что всех идеально!Ну не семья это без ссор!Другая клиия так вообще "ой что ты так с ним грубая,надо помягче!" ну и в том духе постоянно.Как будто сами не ругаются,святейшие нашлись!

эту корову и просто позвонила ей и ободрала ей все перья на хвосте!
Ну-ка, ну-ка, научи ка меня коровам перья отдирать :p а то у меня тут тоже дае козы пернатые на "эпиляцию" нарываются...

Клюс Ирина,хаха,мне это нравится,сама придумала,сама разнесла по району))
у нас тоже такая жила в сос.подъезде..я с ней вообще никак ни але..даже не здоровались.и тут моя соседка снизу,с которой мы и кроме ногтей общаемся постоянно.останавливает меня в подъезде и говорит:у тебя все нормально?
я:а что,я так плохо выгляжу?)))
-да нет,тут просто слухи ходят,что вы разводитесь..я в шоке прям.кто бы мог подумать?
-я сама в шоке(мне даже смешно стало..я ни в курсе ,что оказывается мой муж уже съехал,и не живет тут больше)))))
выяснилось кто трепет..я разборок не устраивала,просто с мужем поржали и все.
так где то через год,опять ей взъелось,что он уже съехал,и теперь просто к детям в гости ходит)))
да пусть язык чешет,коли свое не сложилось.в итоге с мужем развелась,съехала,все мед.трубы прошла....("девочка" эта,ни я !))

Nastasya24, уверенным голосом по телефону спросила, видела ли она документы на развод? Т е говорить надо так, чтоб даже мысли не было у нее, что я сомневаюсь об источнике информации! Ну, а дальше ... Вспомнила свою молодость ростовскую, и на правильном русском языке без употребления ненормативной лексики указала ей на ошибки в поведении, на недопустимось подслушивания частных разговоров и вытекающие из ее недостойного поведения возможные негативные последствия для ее репутации, а вероятно, и здоровья. Извинения были получены и мною приняты, как клиентка она уже не моя, как соседка - шепотом здоровается в лифте. Я результатом нашей беседы удовлетворена в полном объеме!

Клюс Ирина, эх мне б так культурно и ласково научиться ставить людей на место. У меня, ежели че, забрало падает, злость в ушах кипит и я тупо орууууу.... Редко, но метко бывает...

У меня, ежели че, забрало падает, злость в ушах кипит и я тупо орууууу...
Я не ору, но матерюсь)) Я конечно могу и культурно на место поставить, но некультурно лучше получаетсяя :)

Клюс Ирина, мой папа всегда говорил,я могу словом убить,вот мой брат это перенял,не повышая голоса и очень вежливо убьёт словами,а мне такое счастье не досталось,терплю долго ,но когда выводят совсем, закипаю и ору,согласна с девочками нам бы вебинар на тему "как отбрить вежливо"

А я раньше орала ... в офисе менеджеры когда в кабинет заходили стояли за ручку двери держались, что б если че свалить. Могда и запустить чем...
потом угомонилась.. реально чем больше орешь тем меньше доходит.
если это личное я могу молча просто в глотку цепится ...
а все остальное тихо говорю....

после ремонта весь подъезд вкурсе что орать бесполезно.
они обычно орали еще на подлете к звонку
а что вы так на меня смотрите .!!! Бла бла
-ну вы орете , я смотрю.

Ну а что еще говорить то. Ну орет истеричная баба .
Орать в ответ, так она слышит ток себя.
а так тихо говоришь, они внемают и прислушиваются)))

Клюс Ирина, мой папа всегда говорил,я могу словом убить,вот мой брат это перенял,не повышая голоса и очень вежливо убьёт словами,а мне такое счастье не досталось,терплю долго ,но когда выводят совсем, закипаю и ору,согласна с девочками нам бы вебинар на тему "как отбрить вежливо"

У меня муж такой! Чем тише он говорит, тем страшнее....

Ситуация маленькая,но напишу.Когда то я писала л давно правда,что как то были 2 девушки наверно цыганки больше.По окончании работы они не заплатили мне за 1 маникюр и гель лак.Крестились,что не поняли меня,и завтра принесут.Я тогда поставила точку с этой нацией именнно от нас.За год этот много просилось курд на ногти(По моему это нация так и называется)Ни одна не пришла просто по записи ни разу,а просились "прямщаз" и не более.Обьясняла обьясняла,неее это не для них!Записывала и не пришли.Думаю таааак...хватит точка и с ними.Звонит вчера мне еще одна и как всегда "прямщаззз"!Говорю завтра только,надеясь на то что все будет как всегда.Ииии опа звонит:)Я в шоке.Конечно трубку не взяла,а нафик?Не хочу деньги выбивать,и нервы тратить.При этом была причина еще одна моего слияния...Одна из их семейства хотела,чтоб я девочку лет 16 обучила наращиванию.Ну какой препод я?Да и зачем мне это надо?Я узнала эту инфо в парикмахерской,когда меня спросили а ты правда согласилась?Женщина сказала что мы договорились уже с ней.А я не в курсе та!Хмм странно,с кем она договорилась?Самое смешное было то,что было произнесено"Моя дочь уже умеет,она видео смотрела,ей только б показать....Смеха было:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху