Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lanasavs, ну арки жать святое , в принципе , что б клеша не было.
Ногти по факту клешат или они все как надо?.
Вопрос длины вы с дочкой обсудили
мама вкурсе что длина влияет на цену ?
Говорю, мы с вашей маме договаривались на наращивание до 2 под лак.
Valenta,вот - идея хорошая с нового года заведу себе ежедневник побольше, а то в этом не умещаются комментарии и буду прям там пометки делать, кому чего намазюкала.
А ведь Jellylorum*и доктор Хаус нас предупреждали "Все врут!".вы врете Ай,розачоравалась я в людях(
Не поняла, если не договаривались о длине, откуда двоечка взялась? Про поджатие отвечаем, что мастер Вы, а не она и каким образом работать на детских ногтях решать Вам. Ну и снисходительно обьяснить, что она еще ребенок, организм развивается и если сильно зажать в таеом нежном возрасте, то можно родные ногти попротить навсегда...договаривались просто о наращивании под лак. Ни о длине, ни об арках речи не шло. Помогите плиз
Как по мне, так лучше этот вариант.и третий:забить на них нафиг и отработать с девушкой за полстоимости процедуры?
Ну у меня другое восприятие этого момента, результат как раз зависит, если я не могу себе позволить это опоздание, то она может уже в пробке не стоять, а разворачиваться обратно. А с предидущими клиентами я не задерживаюсь, я записываю с перерывом, в крайнем случае жертвую частью своего отдыха между клиентами, но ни пять ни уж тем более 15 минут меня никто не ждет. К тому же данная конкретная клиентка которую я собственно имела ввиду, ехала в воскресенье к 11.00. какие пробки? и живет она от меня через два квартала, в итоге даже через 30 минут ее еще не было, соответственно я ее поставила в известность, что свободное посещение у меня не предусмотрено, поэтому принять ее уже нет возможности.Согласна, раздражает, что ставят перед фактом. Но как иначе, если клиентка едет и как факт стоит в пробке, тут результат не зависит от вашего разрешения можно ли опоздать, ничего ли. Мы тоже, когда задерживаемся с предидущей клиенткой, а в дверь звонит другая, ставим перед фактом, что ей придется подождать 5 минут, так как еще не закончили, с извинениями, конечно.
Ловите себя на этой мысли, вам будет легче принять это.
Андерсон,эх и клиентка засорила раковину...таки отомстила
Раздражает, когда клиентки опаздывая пишут: опаздываю на 15 минут. Не вопросом - можно я опоздаю или ничего если я опоздаю, а вот так перед фактом ставят, и на деле опаздывают не на 15 минут а на все 25. Я допускаю опоздание на 15 минут, если в первый раз, ну мало-ли искала пока сориентировалась. Но вот думаю не начать ли на такое отвечать: ок, каждые 10 минут опоздания +100 руб. к процедуре. А то сокращать процедуру, например, вместо френча под лак делать, это конечно время сокращает, но и доход тоже. Или вообще нафиг не принимать таких.
сертификат дарила её сестра,которая у меня была уже пару раз,и все ей нравится вроде.но вот самой девушке не факт что понравится,я же за неё не могу сказать(поэтому и сомнения в том что станет постоянной)
Добавлено через 10 минут
Jellylorum, спасибо за поддержку,я стараюсь,очень.но за пять месяцев моих занятий шугарингом в первый месяц было пару недовольных клиенток(одной не понравилась скорость,вторая сказала что её мастер работала полосками,а я руками-и ей было трудно это понять и принять-в общем не сработались).и вот после таких случаев неуверенность,пошла на ещё одни курсы по депиляции,вроде сейчас увереннее,но пять месяцев ещё не такой большой срок,я считаю.хотя клиентки возвращаются(не все конечно,но многие).говорят что рука легкая и не больно...
Не заработаешь, так хоть потренируешься )))нужно хвататься за каждую возможную клиентку, а не бояться)