Jellylorum, Представляете, я предложила три раза ей чай/кофе, два раза предлагала фильм включить именно с целью ее отвлечь...она наотрез отказалась
Или ей реально было жутко плохо (хотя, кгда выбирала дизайн не охала и была вполне увлечена) или цель была меня достать конкретно ))))) Т.к. обычно она и фильмы смотрит и чай пьет )))
volna-more,
Galateya, Она точно вампир, просто я уже с ней работаю около двух лет, и просто игнорирую ее закидоны, так сказать включаю "дурочку" Все ее бесконечные намеки, что нет денег и она взяла на ногти взаймы и у нее куча кредитов на меня не действуют и она прекратила пытаться. На глупые вопросы четко и точно отвечаю, так чтоб не давать возможность прицепиться. На нытье не реагирую.
Но три часа оханий и тошнилова я оказалась не готова переносить. Сидела и успокаивала себя "не поддавайся на манипуляцию" но если задуматься, чего она хоткла-то? Яж не врач...да и кровать ей точно бы не предложила в салоне. Задумалась о сливе
Клюс Ирина, А может под ее платье еще ступеньки подобрать да заменить
Точно, Ирина, мы у себя любимых одни. А они чем дольше ходят, тем больше наглеют.
floral_girl_91, В сад, однозначно! Даже без шансов. Пусть своим временем распоряжается, а вашим нефиг. Ну или предоплата...если вам удобен такой вариант.