Вот если без шуток, как им донести, что номер телефона все-таки желательно давать?
если Вы хотите что-то получить от человека, сделайте так, чтобы это стало нужным ему...........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот если без шуток, как им донести, что номер телефона все-таки желательно давать?
AlisaBest, в следующий раз скажите - Спасибо, что уменьшаете мой заработок ^_^ Стройнее буду.
Уралочка, скидки за каждого приведенного?))
.....
Иногда фраза в никуда при разговоре с клией "новеньких беру только строго по рекомендации моих клиентов" может сподвигнуть "не знающих" или "сомневающихся" на сарафанку.
И эти люди теперь работают за более скромные деньги чем еще парой-тройкой годов ранее. Эти люди находятся в ситуации: а если не работать, то совсем доходов не будет. Поэтому в современных условиях для мастера маникюра надо определять желаемую ценовую политику и анализировать достижение своего желаемого дохода, исходя именно из этой составляющей успеха.