melania, улыбаемся и машем в след, рыдая от счастья!!!
Не умеем ногти носить - значит либо оплачиваем и не жужжим, либо ходим с облупленными и молчим в тряпочку.
А то они все окна перемоют, плиты отскребут, кафель ототрут все ногтями без перчаток и щеток, а у нас технология нарушена... И рыбку сьесть, и на трамвае покататься... Ага )))
Блин, ну че такое... Утро, вечер и выходные расписаны до июня. Народ звонит, желает - а мест нет... Зато день в будни голяк (( Пошла акцию мутить.
Я тоже так(начинала по вечерам, мелкий был без садика) а сейчас или с 8утра или велком к другому мастеру. СРАЗУ же время находиться,кто до работы,кто в обед. Не ведитесь на них,ну и плюс новые потянулись. Теперь строго с 8 и до 17 и в выходные у меня выходной)))так редко какая нибудь тявкнет и в лес ее))
Добавлено через 4 минуты
Та же фигня, я не понимаю откуда они берутся,но их реально становится все больше, я за этот год 2 раза цены подняла,думала отсею,ага!фиг-то!их стало больше!Домой прихожу не раньше 10-10:30, а иногда и в 12 ночи...И при том, что у нас в Сибири лето где-то потерялось и еще не пошел народ на педикюры...
Устала...сама уже понимаю...но не могу пока изменить ситуацию...каждый день ругаю себя за слабохарактерность
Добавлено через 1 минуту
Nastasya24, копыта на педикюре-ржу не могу!!!!
А потому что они тоже не лохи,умнеют)) сами говорят что больше на 300рэ не пойдут,я лучше тебе отдам и спокойно буду ходить 3-7недель(кто как часто ходит)))
Последнее редактирование: