Jellylorum
Не зараза, но заноза!
anitahelena, Да ну, что с них, дураков взять) Не знаю, я иногда совершенный псих в этих делах. Но сейчас только веселюсь))) Может, сказывается, что я три раза в неделю на танцах позитив ловлю, может, поездка в Москву повлияла благотворно, я провела время отлично и даже один день была совершенно одна, мне никто не звонил и не писал, я отдохнула от всех))) В общем, я благожелательна пока)))
Добавлено через 4 минуты
А вообще, у меня после её посещения с сыном не только щипчики сломались, ещё и болячка за ухом вылезла ВНЕЗАПНО. Она вылезает редко, типа диатез, когда на НГ мандаринов пережру. И вылезает постепенно. А тут утром мылась - всё норм было. Закрываю за клиенткой дверь - а у меня за ухом сукровица аж по шее течёт! Аааа!)))) Цитрусовых не ела вообще, не знаю, на что вылезло) Наверное, аллергия на клиентские закидоны))))
Добавлено через 4 минуты
А вообще, у меня после её посещения с сыном не только щипчики сломались, ещё и болячка за ухом вылезла ВНЕЗАПНО. Она вылезает редко, типа диатез, когда на НГ мандаринов пережру. И вылезает постепенно. А тут утром мылась - всё норм было. Закрываю за клиенткой дверь - а у меня за ухом сукровица аж по шее течёт! Аааа!)))) Цитрусовых не ела вообще, не знаю, на что вылезло) Наверное, аллергия на клиентские закидоны))))
Последнее редактирование: