Финтифлюшка
Знаток
Ага =) Поймала искры в глазах после удачного шоппинга А так, ни фига не фотогеничная.Добавлено через 1 минуту
Финтифлюшка, аватарка новая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага =) Поймала искры в глазах после удачного шоппинга А так, ни фига не фотогеничная.Добавлено через 1 минуту
Финтифлюшка, аватарка новая?
Спасибо =) Шоппинг первый за 2 года Впервые мне оказалось ничего не нужно для работы.Финтифлюшка, классная!!!! Вы тут прям звезда! Мне очень новая аватарка понравилась...
Да это я поняла =) У меня его всё равно нет. Но может есть что-то похожее, а я и не знаюФинтифлюшка, шеллак ей нужен от си эн дай)))))
Финтифлюшка, ну она не обязана знать )))я вон машинами торговала и машину 300М называли Зуум или зоо... интрепид интерпидом )))
Вот это я и хотела узнать =) Спасибо. Никак не могла сформулировать. Так ей и напишу. Только, боюсь, это вызовет у неё новый шквал вопросов.А по первой ситуации вы и не отказываете совсем а говорите что не можете записать по независящим от вас причинам.
Напишите что она в черном списке мастеров как ненадежный клиент. Вопрос сам собой отпадет.
Добавлено через 54 секунды
Ну или у вас репутация среди мастеров как ненадежный клиент я с этим списком не работаю.
Вероятно я и правда была не права в этой ситуации. С моей стороны было непрофессионально давать волю эмоциям. Меня застали врасплох на волне ПМСаФинтифлюшка
А так, непонятно, ради чего переписка? Вы сразу поняли, что ей нужен шеллак, но делаете вид, что не понимаете её слов. С какой целью?
Судя по фото, она делает регулярно покрытие с дизайнами. Дама обеспеченная и, вероятно, действительно, привыкла обслуживаться у мастера, который работает на CND. А тут ей попалась такая хабалка, как я =) Сама не знаю, что на меня нашлоФинтифлюшка, тоже согласна, что клиентка просто хотела гель-лак, услышала где-то от подруги, что есть некий Шеллак фирмы CND , и его попросила. "Похожие" в её понятии, скорее всего, любые гель-лаки.
У нас тут культ фирмы CND, непонятно почему, у клиентов она на слуху, они считают, что это уже гарантия качества.
Масюсина, повеселили))). Это даже в темку "Посмеемся" подойдет