Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
HELP! У клиентки какая-то непонятная аллергия - на следующий день после наращивания все ок, а через день классическая картина - зуд, краснота, припухлость. Говорит мучается день, потом все проходит и опять все ок. Сменила клей (пользовалась i-beauty) на Вивьен вообще прозрачный, который без испарений, говорит то же самое было.. Наращивает уже больше года, раньше все нормально было. Кто знает, что такое? накопительный эффект аллергии на i-beauty? но почему тогда даже на прозрачку реакция? :confused: :chatterbox: И особо не пойму почему реакция не сразу, а с отсрочкой!

у некоторых клиентов на клей такое было,после того как намочят реснички,глаза щипало и было покраснение,клей уже не помню какой был,но точно не как у вас.

lucy_the_fair, вы думаете, что в организме кумулируется аллерген какого-то отдельного бренда? Любой самый "гипоаллергенный" (бред априори) все равно может быть аллергичным. И раз у нее уже были проявления аллергии, то ей лучше отказаться от наращивания. Или она будет до поры до времени просто пережидать этот один день.

мне тоже девочка позвонила с аллергией, поменяла только одно - средство дезинфекции пинцетов. может от него? аллергия на веке: один глаз верхнее другой - нижнее :chatterbox:
посмотрим что после мази и капель с ней будет... ситуацию усложняет то что она ни сегодня так завтра родит...
уф. высказалась.

всем привет:) у моей клиентки (наращивает уже года 4) развилась аллергия на быстросохнущие клеи, любые. Я ее перевела на тип А, половина обьема (тк долго приходиться ждать пока реснички подсохнут), работаю с ней на Ашке уже год все ок. Пыталась на тип В перевести, капельку быстросохнущего добавлять (что побыстрей сохло), реакция всегда одинаковая-аллергия, хоть и не ярко выраженная но есть. Вывод, где больше акрилатов, то более аллергенно.

Светлана Т., не спорю. Но, когда девушки читают "Гипоаллергенно", то относятся к этому, как к невызывающему аллергию вообще. Я к тому, что аллергию может вызвать что угодно. Даже то, на чем написаны какие-то убаюкивающие обещания.

Светлана Т., не спорю. Но, когда девушки читают "Гипоаллергенно", то относятся к этому, как к невызывающему аллергию вообще. Я к тому, что аллергию может вызвать что угодно. Даже то, на чем написаны какие-то убаюкивающие обещания.
обсалютно согласна. даже лекарство от аллергии может вызвать аллергию. :p

Самые красивые и лучшие, девочки, поздравляю Вас с 8 марта!

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Редисо4ка, вы хотите ногти как модель или на курсы бесплатно?:)

Девочки подскажите в Москве куда моделькой можно пойти на наращивание? Чтоб хорошие курсы были...

Если на ресницы, то можете к нам прийти. Часто требуются модельки, напишите в ЛС свой номер и время когда можете,по случаю приглашу.:)

rybka,
ellynsk, на реснички конечно моделькой))))) Пойду не я, а маман моя)))) Я в другом городе живу.
ellynsk, Может дадите мне номер студии, а я ей передам....Спасибо заранее....

Девочки,а подскажите-ка мне,пожалуста!захотелось реснички себе сделать,да так захотелось что прям не могу))))Начала искать мастера,вроде нашла неплохую девочку,отзывы как хорошие так и плохие....посмотрела фото работ и....и ничего!Я ж незнаю КАК должны выглядеть красивые работы!А ходить с ресничками как у печальной коровки МУМУни не хочу)))) Может глянете на ее работы и вынесете приговор?))) http: //vk.com/id100076942 (после двоеточия уберите пробел)

Юлинн,красивенько, только непонятно, зачем было первую фотку фотошопить.

Юлинн, там вперемешку вроде бы ее работы со "зразками", и некоторые работы как-то не фонтан! Даже если это не ее работы то такое впечатление что она не видит разницы между хорошими работами и не очень... а вот эта например http: //vk.com/id100076942?z=photo100076942_195042733%2Falbum100076942_117961375 вообще работа Ольги Куценко! Хотя альбом и называется "Мои работы и не только" это фото например не подписано как "зразок". В общем у меня такой мастер не вызывает доверия(

+ на фото, подписанных как ее работы ресницы по-моему между собой склеенные(

Последнее редактирование:
Юлинн,так ведь там не все ее работы, набрала фотографий. На каких то подписаны разные сайты. Какие то с одноклассников. Не понимаю я зачем мастерам выставлять чужие работы кроме своих! Соглашусь с lucy_the_fair,не вызывает доверия.

какой клей

девочки я выхожу с декрета пол года не наращивала какой сейчас клей в почете? быстрая сцепка долгая носка. щас у меня купила наспеха какой то в магазине дешевый очень жидкий сцепка долго как вода ужас. клиенка последняя вся искашлялась от него.

соловьёва анна, думаю многие в поиске еще этого чуда:)" быстрая сцепка долгая носка":D

Добавлено через 5 минут
Юлинн, я бы не рискнула к такому мастеру, вы присмотритесь к работам- почерк очень разный -однозначно, работы натыренные выставлены.:o

Последнее редактирование:
девочки я выхожу с декрета пол года не наращивала какой сейчас клей в почете? быстрая сцепка долгая носка. щас у меня купила наспеха какой то в магазине дешевый очень жидкий сцепка долго как вода ужас. клиенка последняя вся искашлялась от него.

Попробуйте sky он сейчас на пике. Проблем с качеством клея нет,быстро сцепляет держит 5-7 недель и запаха меньше чем у АГ и ДВ.

Назад
Сверху