Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
всем приветик:) нужно передать клиентку мастеру с опытом работ, район бибирево, алтуфьево. очень давно ходит, хорошая, аллергии нет. пожалуйста в личку. Семба:)

МК по наращиванию ресниц в журнале "Макияж"

Завершающий этап (сушка грушей!) и собственно вид.
чего-то я не понимаю :p

Вложения

• IMG_1924.jpg
    IMG_1924.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 221
  • IMG_1925.jpg
    IMG_1925.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 212
Попробуйте sky он сейчас на пике. Проблем с качеством клея нет,быстро сцепляет держит 5-7 недель и запаха меньше чем у АГ и ДВ.

я не видя вашего сообщения его и заказала 5мл -500р завтра будет клиентка руки так и чешутся испробовать

Завершающий этап (сушка грушей!) и собственно вид.
чего-то я не понимаю :p

А что?! Экстра натуральный эффект. Еще черная подводка, тени и глаза сразу становятся выразительнее:D

хоспади... что это было то? где они для статей такие перлы то берут? а мастеров? ужас! :chatterbox:

хоспади... что это было то? где они для статей такие перлы то берут? а мастеров? ужас! :chatterbox:

известно где - (та-да-да-дам!) - в Lash Be Long )

Добавлено через 1 минуту
ellynsk, ага, натуральнее этого - только вообще не наращивать

Последнее редактирование:
Девочки клей SKY можно приобрести где нибудь в Украине или Прибалтике или других странах кроме России?просто почта России впереди планеты всей:o

лучше бы лайнером по ресницам прошлась было бы не так стремно Я не поняла это школа выставила свои работы?или что это было?страх Господний чес слово

Девочки клей SKY можно приобрести где нибудь в Украине или Прибалтике или других странах кроме России?просто почта России впереди планеты всей
можно приобрести в Украине

Девочки клей SKY можно приобрести где нибудь в Украине или Прибалтике или других странах кроме России?просто почта России впереди планеты всей:o

лучше бы лайнером по ресницам прошлась было бы не так стремно Я не поняла это школа выставила свои работы?или что это было?страх Господний чес слово

Скоро будет представитель на Украине sky.

Девочки, только не кидайте тапком:118: ткните в меня, где можно почитать про школы или мастеров, у которых можно пройти обучение. Без опыта и "наметанного" глаза очень сложно понять что-либо. А уж из работ обучающих мастеров, лично мне, вообще ничего не понятно.

да вот к нашей ellynsk и запишитесь. мастер она требовательный, объясняет доходчиво, работы у нее аккуратные и такие же делают ее ученицы.

a_smile, я только хотела сказать ей - подними веки:)
профиль ellynsk, над нем прямо был- со своей школой:pтрудно не заметить:)

Добавлено через 7 минут
ellynsk, "Скоро будет представитель на Украине sky"
пожалуйста пикните в личку как доедет до Украины и начнет продаваться:D

Предложений по обучению достаточно много, но как мне- новичку определить профессионализм мастера по фотографиям??? и соответственно принять решение о том, к кому пойти учиться

Westi, новичку по фотографиям определить уровень мастера довольно сложно, уж поверьте! У новичка даже восприятие другое, сейчас смотрю на работы, которые раньше считала идеальными и уже вижу ошибки.. Боюсь, вам придется поверить нам на слово, что ellynsk - хороший мастер :-) У вас в Москве еще есть Look & Style вроде тоже хорошая школа

ellynsk, и мне насчет представителя в Украине свистните, пожалуйста!

Назад
Сверху