Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
и не в личку, а прямым текстом)))

А разве свои матеиалы и обучение стало можно пиарить В ОБЩЕМ ФОРУМЕ?? неужели я пропустила изменение правил?? Или "наращивание ресниц plz"- уже чья-то платная ветка? нет, я вообще не против, если это правило едино для всех.

Последнее редактирование:
А разве свои матеиалы и обучение стало можно пиарить В ОБЩЕМ ФОРУМЕ?? неужели я пропустила изменение правил?? Или "наращивание ресниц plz"- уже чья-то платная ветка? нет, я вообще не против, если это правило едино для всех.

а об этом будет сообщено в ветке студии))

Девочки, по поводу клея тогда сообщу в своем разделе.

вот тоже реклама одного знаменитого бренда:oкакие то пугалки а нее зазывалки

Девочки мастера подскажите какие лучше делать реснички. Хочу себе нарастить ресницы, но совсем не разбираюсь какие лучше. Хочется чтобы были густые, естественно смотрелись и не выпадали клочками. Что сейчас самое классное в этом деле?

Девочки! подскажите , плиз, кто работал с материалами Neicha?
Что за материалы? как у них с клеем?
А то предлагают в контакте и цена вроде нормальная, только и деньги впустую тратить не хочется. )

Точно знаю, что Корея. А Корея отличается хорошим качеством. Скиньте их координаты в личку, самой очень интересно, хотела бы тоже попробовать.

нет Лена это они демонстрируют нарощенные ресницы их материалами)))

Девченки! Отписывась по поводу "Нейша".
Брала у них на пробу реснички "премиум лаш", "Твинкл" и клей "Ультимейт".
Могу сказать , что материал достойный.
До этого работала с клеем ДВ "Ультра супер бонд". В целом была им плолне довольна . Схватывает быстро, держит долго. Одно раздражало-это ОЧЕНЬ сильные испарения . Глаза слезились и нос пекло даже в маске.
Нейшевский клей схватывает даже быстрее , ложится тоненько и не парит. Реснички тоже хороши. Твинкл вообще здоровские. Блестят , не заламыватся.
В общем деньги не на ветер))))

Девченки! Отписывась по поводу "Нейша".
Брала у них на пробу реснички "премиум лаш", "Твинкл" и клей "Ультимейт".
Могу сказать , что материал достойный.
До этого работала с клеем ДВ "Ультра супер бонд". В целом была им плолне довольна . Схватывает быстро, держит долго. Одно раздражало-это ОЧЕНЬ сильные испарения . Глаза слезились и нос пекло даже в маске.
Нейшевский клей схватывает даже быстрее , ложится тоненько и не парит. Реснички тоже хороши. Твинкл вообще здоровские. Блестят , не заламыватся.
В общем деньги не на ветер))))

А покажите фото клея? Я что то не слышала о такой марке:confused:

Фото скопировала с группы в контакте, поэтому качество не очень.
Я сама о них не знала. Меня в контакте пригласили в группу. В нете больше никакой информации , кроме корейского сайта.

Вложения

• клей.jpg
    клей.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 111
сегодня по случаю приобрела на пробу от neicha twinkle mix 0,15 и клей neicha black glue super+
завтра у меня целый день ресницы будут.. отпишусь вечером,
отзывов очень мало по материалу в контакте у распространителя в Украине
да, пинцеты действительно шикарные

Добавлено через 5 минут
я вот только не совсем поняла с мерцающими ресницами-это и есть twinkle?
если да, то да они имеют приятный блеск завтра вечером фото работы этим материалом выложу

Добавлено через 10 минут
Oksanka-76, а что это за клей "Ультимейт" я видела только super+ у neicha и еще был противоаллиргенный но он немного медленный мне сказали

сегодня по случаю приобрела на пробу от neicha twinkle mix 0,15 и клей neicha black glue super+
завтра у меня целый день ресницы будут.. отпишусь вечером,
отзывов очень мало по материалу в контакте у распространителя в Украине
да, пинцеты действительно шикарные

Добавлено через 5 минут
я вот только не совсем поняла с мерцающими ресницами-это и есть twinkle?
если да, то да они имеют приятный блеск завтра вечером фото работы этим материалом выложу

Добавлено через 10 минут
Oksanka-76, а что это за клей "Ультимейт" я видела только super+ у neicha и еще был противоаллиргенный но он немного медленный мне сказали

У нас на Украине у представителя 10 видов клея. Мне посоветовали этот.
Кстати мне "Твинкл " тоже очень понравились. я брала 0.18 толщину. Смотрятся супер!

Быстренько отпишусь опробовала клей suрer+ короче, ничего суперского не почувствовала, медленный схватка с ресничкой слабая у нас только этот появился..
ресницы брала twinkle mix 0,15 сравнивая с другими брендами на 0,20 тянет но блеск красивый
одно порадовало- красноты глаз не было совсем у клиентки
клей этот однозначно брать не буду больше, для меня медленный очень
да клеем желательно работать маленькими капельками и почаще

Добавлено через 43 минуты
ну вот, наращивание выполнено материалами neicha/я думаю 10 по толщине будет у этого бренда очень хороша, ресницы у Скандинавок не фонтан, очень редко 20 работаю

На фото не похожи на 0,2 толщину. Очень аккуратно выглядят.
А их клей Супер+ позиционируется как очень быстрый. Этим клеем вы промазываете, насаживаете ресничку или работаете одним касанием?
А как их изгибы, ведь там А, В и С изгиб?

kvitkalash, я брала на пробу twinkle mix 0,15 B,так как С не нашли,
да реснички эти толстоватые для 0,15 как по мне но клиенткам очень нравится, они очень хорошо смотрятся, они как лощеные отполированные что ли, а на солнце класс будет однозначно
по клею super+ вы знаете, надо мусолить по ресничке туда сюда и вниз:)не люблю я этого-))) капельлька не держится легко скатывается с реснички из за ее лощенности я сейчас говорю о twinkle но смотрятся очень эффектно на фото работа выполнена №11,9,8 при работе реснички не цепляются друг за друга...теперь буду ждать коррекций, с чем придут и чем удивят клиенты:pу меня обычно после четырех недель приходят,
жаль что у нас не вся продукция еще в продаже этой марки- два клея а ресничек очень мало продукция только тестирование проходит у нас.Короче с нетерпением жду от Эльвиры пик по клею Sky в Украине Так хочется найти уже приличный клей:)

Быстренько отпишусь опробовала клей suрer+ короче, ничего суперского не почувствовала, медленный схватка с ресничкой слабая у нас только этот появился..
[/IMG][/URL]

Не знаю насчет супер + , ультимейт схватывает моментально. я до этого работала ДВ Ультра супер бонд и LD лонгер , то этот быстрее. Только действительно нужно маленькими капельками добавлять. Я лично ничего не промазывала сразу ресничку ставила.

Назад
Сверху