Редисо4ка
злостный самокопатель
lucy_the_fair, честно честно ни одной склейки...Клей мне очень понравился...быстро все схватывает. Спасибо вам за похвалу))
.
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде все посты читаю ,уже не первый год,а про влажность не слышала,ткните носом или намекните где искать))))мышк@,тут обсуждали в одной группе влажность, оказывается чтобы клей лучше работал нужен увлажнитель воздуха и вроде как получается проблемы исчезают.
да ,у меня электронный увлажнитель electrolux ,он показывает уровень влажности,сверху резервуар для воды литра на 3.мышк@,а у вас увлажнитель сверху заливается? я просто себе ищу, но хочу чтобы он сверху заливался, а чего то найти не могу.
девы,у меня проблема сложилась,клей раньше использовала дв ,не было никаких нареканий к нему,но качество стало подводить,стала искать другой клей,пробовала прай 5 -была им оч довольна,пробовала скай,BDMW,клей стала менять каждые 2-3 недели,уже и в дверце холодильника хранила и просто при комнатной температуре,через пол-часа - час, перестаёт клеить,т.е ооочень долго сохнет.юне пойму в чём дело,у меня небольшой кабинетик,без окна т.е проветрить нет возможности,но есть вент.короб со встроенным вентилятором,также есть ветродуйка или как её там,выглядит как кондиционер,вешается на стену и дует горячим,либо прохладным воздухом ,при всём при этом клей не сохнет,ума не приложу что такое,почему так,может при температуре выше 28 градусов,он меняет свои свойства.Клеи вообще температуро зависимы? очень жду ответа у кого также. уже не знаю какой клей брать,и поставщиков меняла и клеи,но проблема есть.
на конференции Лэш Бум
а влажность просто должна быть, или какие-то строгие параметры? вот у меня перед грозой летом, когда воздух вроде бы был влажным (но было душно) реснички не хотели ни в какую клеиться, потом быстро отклеивались и клиентки приходили на коррекцию уже спустя неделю-две. я думала, что реснички не клеились как раз из-за повышенной влажности.Оптимальная температура для быстросохнущего клея 20-24 градуса И влажность!! Если душно или жарко он не будет быстро застывать.
Девочки подскажите можно ли как то на уже наращенных ресницах сделать изгиб поменьше,как нибудь распрямить их.Сегодня делала ресницы ,не подрасчитала с изгибом.
ellynsk, нет, я не смогла поехать хотя очень хотела! Теперь жадно собираю все сведения о конференции пока все кого я спрашивала в восторге, буря эмоций, новых знаний, знакомств и т.д. А каковы ваши впечатления, поделитесь! )