Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
lucy_the_fair, честно честно ни одной склейки...Клей мне очень понравился...быстро все схватывает. Спасибо вам за похвалу))

.

редисочка, мне вторая работа очень нравится, реснички ровненькие, довольно густые, переход плавный. еще немножко практики и будет вообще прелесть!

я отработала пробник прайме 5 что то не впечатлил второй раз не захотела брать

девчата, поделитесь, кто как дырочки межресничные латает?

Редисо4ка,для первого раза просто шикарная работа, умочка с практикой придет еще больше умения думаю для вас быстро, да в последней работе внешние уголочкам уделите внимание побольше как то лысовато немного, по мне. Удачи ВАМ!

Последнее редактирование:
мышк@,тут обсуждали в одной группе влажность, оказывается чтобы клей лучше работал нужен увлажнитель воздуха и вроде как получается проблемы исчезают.
вроде все посты читаю ,уже не первый год,а про влажность не слышала,ткните носом или намекните где искать))))

да ужжж не успеваешь прям ориентироться под клей:)то холодильник персональный то вот увлажнителем воздуха наверно придется затариваться что следущее на очереди? какие фишки?чтобы клей все таки оправдал свое название типа КЛЕЙ

насолько я поняла про увлажнение воздуха рассказывала Тереза Смит на конференции Лэш Бум. Вроде бы она даже советует класть на щеки клиентки смоченные водой ваточки, чтобы рядом с рсницами был источник влаги.. Ну или на увлажнитель воздуха раскошеливаться

мышк@,Я написала в одной группе) это в контакте, там как раз очень подробно расписали про влажность и какая она должна быть, чтобы клей лучше работал и сох нормально. Тут вроде не писали. Видимо я первая начала говорить об этом.
Цитирую что написали:"Знаете ли вы, что скорость полимеризации цианакрилатного клея, который используется в наращивании ресниц, находится в прямой зависимости от влажности воздуха и влажности склеиваемых поверхностей и от температуры воздуха в рабочем помещении?
Чем выше влажность воздуха в помещении, тем быстрее засыхает клей.
Оптимальная влажность воздуха в помещении, в котором происходит процедура наращивания, должна быть от 40 до 70% .
Если влажность слишком низкая (<30%), клей может сохнуть очень медленно, а если влажность слишком высокая (> 80%) , что вызывает так называемую "шоковую" полимеризацию. Этот процесс вызывает мгновенное склеивание, но во время него могут нарушаться связи в слое клея, что может негативно отразиться на его прочности.

Температура воздуха также очень сильно влияет на время химической реакции. Можно сказать,
что увеличение температуры на 10 ° C сокращает время полимеризации почти в два раза! Это очень существенно для клея. Оптимальная температура в рабочем помещении должна быть 20 - 24 ° C.
Также во внимание должно приниматься изменение вязкости клея при различной температуре. Чем ниже становится комнатная температура, тем больше увеличивается вязкость клея, и наоборот. Это очень важно учитывать при сложной работе! Например, при наращивании ресниц сильного изгиба или во время объемного наращивания.
Вязкость и время отвердения клея для наращивания ресниц производится при идеальных условиях - 20° C и при влажности воздуха 60%."

MissKiss, спасибо за подробный ответ.я чувствовала что от температуры клей зависит,потому как ,он то клеит,то не клеит,завтра поставлю увлажнитель в кабинет.

мышк@,а у вас увлажнитель сверху заливается? я просто себе ищу, но хочу чтобы он сверху заливался, а чего то найти не могу.

мышк@,а у вас увлажнитель сверху заливается? я просто себе ищу, но хочу чтобы он сверху заливался, а чего то найти не могу.
да ,у меня электронный увлажнитель electrolux ,он показывает уровень влажности,сверху резервуар для воды литра на 3.

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 22
девы,у меня проблема сложилась,клей раньше использовала дв ,не было никаких нареканий к нему,но качество стало подводить,стала искать другой клей,пробовала прай 5 -была им оч довольна,пробовала скай,BDMW,клей стала менять каждые 2-3 недели,уже и в дверце холодильника хранила и просто при комнатной температуре,через пол-часа - час, перестаёт клеить,т.е ооочень долго сохнет.юне пойму в чём дело,у меня небольшой кабинетик,без окна т.е проветрить нет возможности,но есть вент.короб со встроенным вентилятором,также есть ветродуйка или как её там,выглядит как кондиционер,вешается на стену и дует горячим,либо прохладным воздухом ,при всём при этом клей не сохнет,ума не приложу что такое,почему так,может при температуре выше 28 градусов,он меняет свои свойства.Клеи вообще температуро зависимы? очень жду ответа у кого также. уже не знаю какой клей брать,и поставщиков меняла и клеи,но проблема есть.

Оптимальная температура для быстросохнущего клея 20-24 градуса И влажность!! Если душно или жарко он не будет быстро застывать.

Добавлено через 2 минуты
на конференции Лэш Бум

Вы там тоже были??:)

Девочки подскажите можно ли как то на уже наращенных ресницах сделать изгиб поменьше,как нибудь распрямить их.Сегодня делала ресницы ,не подрасчитала с изгибом.

Оптимальная температура для быстросохнущего клея 20-24 градуса И влажность!! Если душно или жарко он не будет быстро застывать.
а влажность просто должна быть, или какие-то строгие параметры? вот у меня перед грозой летом, когда воздух вроде бы был влажным (но было душно) реснички не хотели ни в какую клеиться, потом быстро отклеивались и клиентки приходили на коррекцию уже спустя неделю-две. я думала, что реснички не клеились как раз из-за повышенной влажности.

elena1, попробуйте сходить в сауну, иногда реснички распрямляются, правда, зависит во многом от материала.

ellynsk, нет, я не смогла поехать хотя очень хотела! Теперь жадно собираю все сведения о конференции :-) пока все кого я спрашивала в восторге, буря эмоций, новых знаний, знакомств и т.д. А каковы ваши впечатления, поделитесь! )

Девочки, я перешла на клей ай-бьюти, он как по мне дольше носится чем дольчевита.

И снова назрело парочку вопросов, как правильно делать коррекцию (насколько я понимаю, лучше все снять и заново наращивать)
купила цветные ресничкий Бейсида 2, как они, вроде мягенькие, но все же

Девочки подскажите можно ли как то на уже наращенных ресницах сделать изгиб поменьше,как нибудь распрямить их.Сегодня делала ресницы ,не подрасчитала с изгибом.

Если уже нарастили,то никак. От сауны они могут быстрее облететь.

Добавлено через 3 минуты
ellynsk, нет, я не смогла поехать хотя очень хотела! Теперь жадно собираю все сведения о конференции :-) пока все кого я спрашивала в восторге, буря эмоций, новых знаний, знакомств и т.д. А каковы ваши впечатления, поделитесь! )

Мне понравилось. Открытий было для меня не много,но что то всё же унесла:))
Организаторы очень старались, много мелочей продумали. В следующем году еще поеду.

Назад
Сверху