Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не верно ((( у норки тоже есть толщина 0,07-0,15 , а у шелка 0,2 и большетоесть если я поняла норка это эффект накрашенных толщина 0,2 и больше верно, а шелк это 0,07-0,15
а меня уже задолбало читать новеньким лекции на тему шелка и норки. последнее время говорю "эта классификация давно устарела! скажите какого эффекта хотите добиться и я подберу вам ресницы"
ну я поняла это...
Девочки и мальчики хочу декора нмного заказать, какой и чего лучше, что ходовое?
Ну и хоть скажите нормально нарастила или неважно еще
берите маси. ресницы. для начала микс-0,2 или,0,15 9,11,13мм. клей лучше верона s/ но можно и дольче вита с. а после- купите отдельные палетки 9мм, 10мм, 11мм,12мм. 13 редко используется.
удобно работать с толщтной 0,2( только на ленте) 0,15 смотрятся естественнее, но гемор с ними... берите только на ленте- здорово сэкономите время.
kisaka, действительно, большинство клиенток хотят сразу и чтобы много,густо,пышно было, у меня все 0.15 толщиной Вивьен, ох и много их нада,такие тонюсенькие. Мне ещё и как начинающей)))) Думаю может и вправду попробовать 0.2 Особенно сейчас на новый год хотят с хорошим изгибом и длинные. Завтра буду заказик делать на ресницы, как вы, девочки, думаете 0,2 8-10-12 С хорошо будут для новогодних праздничных ресничек?
а вот как вы поступаете, если клиентка гвоорит что опаздывает куда то и про время вечно тараторит....я вечная капуха, по 3 часа наращиваю....и когда меня торопят честно гвоорят получается лажа=((( У вас такое было?