Биогель-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
padshaia, мне вообще сравнивать не с чем. Мне б у кого-нибудь поучиться что ли. Какой толщины слой биогеля должен быть? Девочке делала френч (второй в моей жизни), так через камуфляжный биогель свободный край слегка просвечивал :( а толще - лепешки получатся.
Подружайка очень хвалит TNL биогель прозрачный, говорит у нее только с ним гель-лаки держатся :)

Fuchs, где-то был мастер класс валу валу по укреплению твердым гелем. по идее то же самое. Гели опция можно со дня перемешивать - будет более пигментированный

Fuchs, у меня с этим био-гелем всё же не складывается любовь.
У некоторых держится просто на ура.
У других отслойки, причём частенько прямо в центре ногтя.
В их группе пишут, что из за того что он очень подвижный.

СветланаNN, видела такое на твердом геле их. только на стрессовой зоне в основном на рабочих ногтях (указательный). Если длинные. на носку никак не влияет. Склоняюсь к тому, что при сильном воздействии на ноготь амортизирует покрытие. Смотрела Билей в перископе. Она с точки зрения физики поясняла взаимодействие ногтя с покрытиями.

Последнее редактирование:
padshaia, я в принципе так и подумала.
И связь длина +отслойки чаще, чем при отсутствии длины.

Поделюсь своим мнением и я. Значит тестирую их био месяца 3. делала клиенткам и себе. В общем если ногти очень тонкие и гнутся - точно не подойдет. У меня свои довольно неплохие - на них держится идеально. Но есть одно "НО", конфликтует с другими био. у меня на некоторых ногтях оставался старенький Каппачини на свободном крае, так вот отслой пошел именно от него. Я такого что-то не встречала... А вообще пока я что-то не распробовала его. Девочки, а он ведь растворяться должен? у меня не получается...

Здравствуйте, уважаемые мастера! Подскажите ,пжл, кто нибудь пользовался этим гелем - Patrisa nail био гель "Флекс"

Еще раз отпишусь по Опции. Стоит без дела, никто его не хочет. Себе неделю назад пробовала сделать, вроде и та же база и тот же праймер, но фигушки - отслойки пошли в тот же день, психанула и сняла. Попробую позже с другой базой.

Еще раз отпишусь по Опции. Стоит без дела, никто его не хочет. Себе неделю назад пробовала сделать, вроде и та же база и тот же праймер, но фигушки - отслойки пошли в тот же день, психанула и сняла. Попробую позже с другой базой.
Я сейчас делаю на их каучуковой базе и про-фиксе (бескисл. праймер Опция). Стоит хорошо, причем на разных ногтях.

Назад
Сверху