Jellylorum
Не зараза, но заноза!
HeBecTa, Мда уж... Отвратительно. мы выбрали себе работу, где сами себе хозяева, но при этом не можем ставить себе свои удобные условия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
htt ps://v k.com/fee d?w=wall-51579118_460757 ( пробелы уберите)
Мб затрут, но все-таки. Меня возмутили комментаторы. Зачмырили бедного мастера за ее прайс. По их словам нам вообще спать не надо , если клиент захотел и надо ковриками расстилаться.. Котэ негодует!
HeBecTa, эх, сгорела ссыль
сорьки, пробелодин проглядела...
Самое забавное, что среди комментаторов, ругающих автора за требование доплаты за работу в неурочное время, полно мастеров.
Входит клиентка, смотрит на мою рычащую собаку...
Кл. - собачка-собачка, не кушай меня, я не вкусная (и тянет руку к собаке)
Я - Вы, пожалуйста, к ней руки не тяните и внимание на неё не обращайте, у неё течка и она сильно капризна и не в духе...
Кл. - ой, когда у меня месячные я тоже недобрая, собачка-собачка, как я тебя понимаю, животик, наверное болит... Ой, ну какой же очаровательный кобелёк у Вас! Прям жених с белой грудкой!
по их словам , если согласилась взять ее в нерабочий день, забить на учебу, то это только ее трудности, почему клиент за это должен платить? Это из серии, что клиент хочет ко мне в среду, а у меня выходной, я отказываю клиенту, но если мне оч нужны деньги, то я соглашусь и что, скажу, доплатите мне за это? Бред, действительно. У меня создалось впечатление, что мастер хочет хоть чуть выцыганить денег с потенциальной клии, раз уж она отказалась от выезда на дом за 500, то почему она должна согласиться прийти раньше за 100, нелогично, я бы уже тут подумала и не стала бы никаких надбавок добавлять, если мне нужен этот клиент. не знаю, может это я мыслю неправильно, но я бы лучше включила ве неудобства в цену, либо же не брала бы в неудобное мне время. Кстати, раньше я работала каждый день до 18ч, сейчас наоборот, делаю несколько выходных в неделю, но работаю до позднего вечера, иногда и до 22ч.По их словам нам вообще спать не надо , если клиент захотел и надо ковриками расстилаться.. Котэ негодует!