Lotty
Мастер
gavvanna, Точно! Я тоже удивляюсь в этом году записи на 8 марта. Ни один год работы такого не было именно перед 8 марта. Был повышенный спрос на 7 марта и только. А в этом году вся неделя перед праздником. Чудеса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, клииенту вообще пофиг от чего мы ради них отказываемся и чем жертвуем, она хочет это время, есть, запишется, нет, найдет другого мастера, который, возможно тоже сделает ей за 700, а может и дороже, но это будет заранее оговрено или все включено в цену100 руб надбавки, слишком много слов, по делу общаться с клиентами, без всяких лирических отступлений и если есть какие-то надбавки за ненормированное время заранее предупреждать. А то, как-то, непрофессионально получается
Вот! А надо бы!!! Эх, девонькиии... я б тогда стала богатой.... А если б лень где принимали, то я б в списках форбс на первых позициях бы мелькала!!!я свое свободное время и выходные не продаю на аукционе.
Ха, это не работает, ей некогда этим заниматься лучше на месте ковырять мозг мастеру.Римусик, посоветуйте ей дизайн выбирать заранее и приносить то что хочет на фоточке в телефоне.