floral_girl_91
Постоялец
У меня после НГ потерялись штук 5 постояшек...не знаю причин. Просто больше не записываются.(( и вообще январь и февраль вышли хуже всех месяцев, ощутимо, раза в 1,5-2. У меня в начале марта год стажа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже подумала что потерялись две постояшки, а они взяли и через 8 недель пришли, на ногтях . но пришли,У меня после НГ потерялись штук 5 постояшек...не знаю причин. Просто больше не записываются.(( и вообще январь и февраль вышли хуже всех месяцев, ощутимо, раза в 1,5-2. У меня в начале марта год стажа.
Марина696, они уверены, что снятие бесплатное...
Не люблю таких. У меня тоже есть. Были последний раз год назад, просят вечер и выходные. Прямо говорю, мол, извините, новеньких пока не беру и вечернее время только для постоянных клиенток. Так они возмущаются, Я к вам хожу!!avrorushka, у меня активировались клиенты с прошлого года с июля или августа была их явка. и еще спрашивают вечернее время.его нет . спасибо не нужно ! (если другую неделю предлагаю) Хотят прям щаз.
Я не отказываю напрямую потеряшкам,которые давно не были.Но могу подобломать по времени и дате,конечно.Типа,это время занято,работы что-то навалилось,народу тьма!А могу тогда-то и во столько-то.Хитрю,короче!Не люблю таких. У меня тоже есть. Были последний раз год назад, просят вечер и выходные. Прямо говорю, мол, извините, новеньких пока не беру и вечернее время только для постоянных клиенток. Так они возмущаются, Я к вам хожу!!
ХОДИЛА У них видимо раз год - это тоже стабильность и постоянство
Я не отказываю напрямую потеряшкам,которые давно не были.Но могу подобломать по времени и дате,конечно.Типа,это время занято,работы что-то навалилось,народу тьма!А могу тогда-то и во столько-то.Хитрю,короче!