floral_girl_91
Постоялец
П.С: а кусачки эти за 4500 обязательно куплю в марте))))
О, расскажите, что за чудо-кусачки?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
П.С: а кусачки эти за 4500 обязательно куплю в марте))))
Из стали " авиационной" так называемой. Заточку дольше держат. Сталь 95х18. Вот и не знаю-стоят ли они этих денег.О, расскажите, что за чудо-кусачки?))
Солидарна. У меня тоже первый новогодний марафон, хотелось испытать свои силы, прочувствовать что к чему. Ажиотажа не было, всё тихо-мирно.Не знаю. У меня это первый нг, и я наоборот хотела этот ажиотаж. А то что дети с бабушкой- мне даже лучше, хоть немного отдохнула от них. На следующий нг планирую опять убиваться далее больше чем в этом году.
Масюсина,Поздравляю!Люблю желтый цвет!!
я думала я одна такая)))НГ для меня не праздник, я его ненавижу всей душой
а я воспринимаю это как волшебный пендель А вообще просто праздники люблю, а все вокруг не любят. Ну вот хоть 1 в году весело праздную. Конфетки-подарочки.1 января- конец света и все хотят успеть ногти сделать напоследок
Девочки,а у меня сегодня кошка сожрала с клиенткиных унтов три висюльки из бисера.Ушла,через пять минут смс мне пишет."Женя,теперь что с половина бусинами ходить?Давайте чтоб нам не ругаться,в следующий раз с вас 50%...Я приходила с целыми унтами..."Приходит она на коррекцию,50% процентов это примерно 700р.Я понимаю что косяк мой,жесткий косяк,но чего то как то за 5 мин она решила что это будет 50% моей работы.
Поддерживаю каждое слово! Хотя это мой первый новогодний опыт, но я очень рада новеньким, пришедшим в декабре. Пришла пара семей (дочки, мамы, сестрички) от другого мастера, и по их реакциям я поняла, что они не раз вернутся. Было безмерное удивление дезинфектору для рук и новым пилкам.Между прочим, ещё добавлю - у меня ооооочень много постояшек пришли ко мне впервые именно в декабре. Это моё любимое просто: "Я делаю ногти раз в год, потому что у меня организм гель отторгает, я у разных мастеров делала!" А потом через месяц прибегают в восторгах: "Я мечтала носить ногти постоянно, но они отваливались, а у вас не отваливаются!" Так что, в Новый Год я стараюсь всех новеньких впихнуть, хотя многие мастера, наоборот, новеньких не жалуют. Единственное, для новеньких я запись открываю позже, чем для постоянных.