Jellylorum
Не зараза, но заноза!
floral_girl_91, Наймите мужа администратором, раз такой умный. Очень легко давать такие советы, когда это не его нервы и не его труд(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
floral_girl_91 я бы перевела ей 100 руб на телефон и отказала в дальнейшем обслуживании. Но это дело Ваше.
Мой такой же. Молча отходит от человека, молча вычеркивает его из свгей жизни. Не тратит на него силы и эмоции. Не обрастает комплексами и не заморачивается.и муж настоял ничего ей не доказывать
Думаю, в общем, я переведу ей на телефон 100 рублей и напишу что-то типа:
"Катерина! Т.к. я не люблю вступать в Новый Год с долгами, я перевела Вам 100 руб., о которых мы договорились, на счёт Вашего мобильного телефона, проверьте пожалуйста. С наступающим!"
А потом у меня просто не будет для неё мест...
Ну не согласна тут...Как то противненько она выкляньчивала скидку.Тьфу...
это она, по ходу, себя уговаривалаа после начала опять мне втирать, что желать смерти - это плохо))))
В нашей профессии без иммунитета к энергетическому вампиризму очень трудно(и даже не реально) сохранить нервную систему в относительном порядкеКак говорит Настасья24: "Это кармически, они будут приходить и замещать друг друга")))
Вообще, жесть, конечно.
...