Я акрильщица, пока выкладываю материал мне, по большому счету, по фиг, что они делают, в крайнем случае, подправлю машинкой. Но! Покрытие только ГЛ или гель краска, и это просто жесть!!!! Есть 4 лампы: обычный тоннель 36 ( почти не пользуюсь) и 3 гибрида 36, 48 и 60. 48 и 60 - все ок, вся рука худо бедно сушится, а вот с 36 ппц!!! Алгоритм как у всех : 4-4-2, командую четко, громко и максимально понятно, и все равно жесть! Ну как за 25 раз не понять, как пальцы всунуть в лампу?! Я так для себя решила: наши клиентки тупо не заморачиваются и ждут от нас конкретных четких и громких указаний каждый раз. Почему? Потому, что они ходят раз в месяц, и, думают, что это не их, а наша проблема. После этой мысли мне прям сильно полегчало. Я знаю, как надо, а они просто исполняют мои команды. А то, что я гавкаю без перерыва и на всех - это издержки моей профессии, зато возвраты на переделки сократились до минимума. Есть недовольные - включаю улыбку во все десны и тупо на своей руке показываю, как правильно и неправильно, и чем это грозит. Девочки, клиентки - как 3х летние детки, надо все разжевать и в ротик положить, а еще и пальчиком в горлышко протолкнуть, и будет нам счастье. Да, тяжело, да, ппц, как бесит в стописятстотысячный раз трендеть одно и то же, но! Это ж они, наши девочки-клиентки! Попадаются ( о! Господи, спасибо! Вменяемые с первого раза!!) и спасибо всем за это, но, в-большинстве, они как дети...... Кто то отморозок, кто то просто не "вкуривает"... Кто то вообще не понимает, в чем проблема... Они ж не мы - профессионалы. Терпим, улыбаемся, машем пилкой и складываем денежку в коробочка. Иногда крошим эмаль с зубов в этой теме на форуме - все вас поддержат, пожалеют и похвалят... Это жизнь... Люблю вас всех!