Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже поплакаться ! записалась ко мне девица , (на фото с ребенком)якобы была один раз . днем .предоплату не стала просить тк на дневные часы очередь не стоит . ну , что 12.29 ее нет . ищу в вотсапе , а там на аватаре совсем другое фото .Спрашивается зачем? видимо нет денег на маникюр , дай подосру кому нибудь. Вывод в след году с 20 числа буду брать только постоянных клиентов , тех кто ходит как часы , а потом тех кто иногда косячит . а новых всех в сад цветущий. задолбали !
мильон прилепленых жвачек под столами. Оказывается во всех городах полно таких долбаков которые лепят свои жвачки куда попало. Видимо маятся не знают куда их деть и не находят ниче лучшего как под стол или под стул.
У меня сегодня на одном пальце у клиентки снежинка не просыхала. На другой руке всё хорошо, а тут покрываю топом, а она смазывается. Хорошо, что художественным образом, типа зимний узор такой. Снова обвела линии, подсушили и снова тянется. Уже и лампы проверили, все горят. Решили оставить как есть, слегка расплывчатую. Так что вы думаете? Я потом фотки смотрю, а на этом пальчике немного кривит в сторону первая фаланга. Вот и не просыхало.Меня тоже бесят те, кто по пальчику в лампу пихают или не всю руку. С одной так 3 раза голову ломала,почему как то странно ведет себя гель-лак на ней. Потом догадалась почмотреть как она пальцы в лампу. Ну и что думаете??? По одному . В итоге они по 10-20 сек сохли и явно недосыхали.
А толку то? Вон у Масюсины вечером накануне подтвердила, а все равно не пришла.По поводу не прихода клиенток,я по возможности за день отписываю клиенткам и спрашиваю придут или нет,потому что по опыту знаю,что как не проси предупреждать о не приходе все равно забывают,напрягает конечно чужая безответственность.
они руку заваливают на бочок, большой пальчик к свету тянут, блин причем только правый. Теперь говорю кладем ручку, мизинец не заваливаем, такое возмущение - я не заваливаю!!! А некоторые начинают в лампу заглядывать и пальцы там размещать
Вот поэтому я всегда работаю по схеме "4+1" - 4 пальца одной руки сушатся вместе с большим пальцем другой)))
и больше всего добивает вторую руку сверху положат на первую , и убейся.