Ситуация с клиентом. Как поступить? - 20

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня первый неприход.и клиентка блин такая хорошая вроде была.и вчера запись подтвердила,а сегодня тишина.

я тоже поплакаться ! записалась ко мне девица , (на фото с ребенком)якобы была один раз . днем .предоплату не стала просить тк на дневные часы очередь не стоит . ну , что 12.29 ее нет . ищу в вотсапе , а там на аватаре совсем другое фото .Спрашивается зачем? видимо нет денег на маникюр , дай подосру кому нибудь. Вывод в след году с 20 числа буду брать только постоянных клиентов , тех кто ходит как часы , а потом тех кто иногда косячит . а новых всех в сад цветущий. задолбали !

А у меня как раз самые верные/постоянные больше всего и подводят,отменяются,переносятся. Правда чисто неприходы от почти новеньких, кто по 1 разу был. Поэтому даже не знаю как быть в след году..
И да,фрэнчи просят именно те, кто до этого цвета вырвиглаз выбирали и дизайны чуть ли не на все пальцы! Я то думала "уж к нг вообще оторвемся", накупила кучу всего для них (сами же и просили), а тут пипец и белый фрэнч. Нежданчик..

Эльба, у меня все с хамиками ходят либо синие кошки со снежинками. френчей нету. я прям кайфую.

мильон прилепленых жвачек под столами. Оказывается во всех городах полно таких долбаков которые лепят свои жвачки куда попало. Видимо маятся не знают куда их деть и не находят ниче лучшего как под стол или под стул.

вспомнила, как лет 10 назад на корпоративчик я накупила всякой мелочевки по гривне-две, ну и чтоб было поинтересней, придумала каждому подарку формулировку. дед мороз вытаскивал подарок с номером, и зачитывал-для чего он предназначен.
жвачку я обозвала так "для отделочных работ на нерабочих поверхностях деревянных изделий" -это с намеком на парты в наших аудиториях

Natalya_Sv, а неча по просьбам народа закупаться! Плавали, знаем! Как в СССР - "всё перед Вами!" И досвидос!

Слушайте, меня от народа пора изолировать )))) а то поколочу кого-нить...
Маразм крепчает в отсутствие мороза...

У меня сдохла тоннель 36ватка, пришлось ставить гибридку полусферу от наших Крезей.
Делала позавчера мозгоклювке "красный-не такой красный как красный - но пусть будет красный этот, хоть он и не совсем красный", а она вот год делаем и год она в лампу руку не может сунуть, приходится рявкать постоянно. Говоришь "в лампу", она руку отдёргивает и ставит большой палец туда, а 4 пальца набекрень снаружи, вся перемажется-перепачкается, отмоешь её, снова наносишь "в лампу!" так она другой рукой пируэты в лампе выделывает, а эта на месте. В общем, жесть! И дизайнов ей хочется, но платить не желает, каждый раз спрашивает "а лак такой есть?" "Нет, это дизайн, голография (показываю фольгу)" "а почему лака нет?"... блииин... то она "плохо относила" 1 скол за 4 недели. В общем, "люблю её нежно" матскими словами на протяжении всей процедуры... В крайний раз она подмёрзла и решила самостоятельно накинуть себе на плечи платочек, не взирая на моё сопротивление и обещание, что через 5 минут я её отпущу - нас только топ оставался... ногти стали по-зимнему "прекрасны" своей мохнатостью, я с неё 300 руб содрала за очищение этой влипшей красоты. Она ж, дура, еще ж и в лампу потом сунулась... всё намертво влипло. Но это всё фигня!
Итак. Продолжение истоии. Пишет мне смс "один ноготь не засушился, надо переделать. Млять! Ну заходи. Пришла. Конечно же большой палец. Конечно же леаая рука (я не вижу её, не могу контролировать). Я смехом, мол, конечно, лампа небольшая, непривычно ) И она мне - ну да! Я не доставала до неё, приходилось этот палец на столе держать. Ну не идиотка?! Сказать нельзя что ль было?! Делаю ей этот несчастный палец, командую "в лампу" - она 4 пальца суёт, а этот снаружи болтается... я чуть второй лампы не лишилась об её голову!!! Продолжаем беседу о безвремено покинувшем тоннеле... она мне предлагает купить у неё (она на полгода сливалась сама себе делать и всего накупила - я рассказывала). Я отказываюсь, говорю, что если уж брать, так мощную, нового поколения, надо поднакопить на неё. Цена вопроса 15твс. И эта коза мне заявляет - ты ж сейчас много заработаешь за праздники, вот и купи, а то что я мучаюсь с этой крохотной, целюсь незнамо как... И заодно красный докупите, а то эти все не такие красные, как красный. Меня чуть не разорвало!!! Я выссказала! Говорю, значит Вы себе на НГ айфон подарите, и премию на отпуск отложите! А я должна себе на НГ купить дорогую лампу и 27й оттенок красного шеллака?! Она притухла. А я ей сказала, что все чаевые (она никогда не оставляет) буду откладывать на лампу. Улыбнулась и выпроводила её.
И ведь слить-то не могу, потомумчтоина её место еще хуже приходила... ох карррма...

Nastasya24, ахаха! У меня тоже такая с лампой есть - если резковато дам команду "в лампу!", то она или не ту руку сунет, или если ту, то торцом в торец лампы шибанется))))

Nastasya24, вот это жесть!меня тоже бесит это "да купите на следующей неделе".. ага,куплю, куплю и детей потом "шеллаками" кормить буду:)
Да я и сама с удовольствием на себя налеплю то, что по их просьбе покупала. И фольгу, и стразы. У меня сейчас один палец красными стразами инкрустирован, на ногах золотые ногти. В следующий раз фольга. Вход пойдет. Буду сверкать всем назло:)
Я не обломаюсь, все используюсь. Но сам факт бесит..
Меня тоже бесят те, кто по пальчику в лампу пихают или не всю руку. С одной так 3 раза голову ломала,почему как то странно ведет себя гель-лак на ней. Потом догадалась почмотреть как она пальцы в лампу. Ну и что думаете??? По одному . В итоге они по 10-20 сек сохли и явно недосыхали.

Последнее редактирование:
Блин да с лампами засада, у меня уж их две и мощные и просторные и одинаковые, но примерно 1/3 клиенток недосушивают мизинец на правой руке, поменяла лампы местами, нет один фиг, потом поняла они руку заваливают на бочок, большой пальчик к свету тянут, блин причем только правый. Теперь говорю кладем ручку, мизинец не заваливаем, такое возмущение - я не заваливаю!!! А некоторые начинают в лампу заглядывать и пальцы там размещать, а потом ой я только правильно разложила а она выключилась, блин ну конечно там 30 сек всего, и все это время вторую руку мне не дает.
А про дизайны еще хуже, все все как с цепи сорвались, ой я не знаю что хочу, но чего-нибудь этакое и вынос мозга, или как начнут как начнут все лучшее сразу, аж глаз дергается от такой красоты. Не ну есть нормальные говорят тоже не знаем что выбрать - делай что хочешь, но правда соглашаются на все, но тут у меня затык, голова вообще не работает, давление низкое, проверенные средства не помогают, прям зависаю на ровном месте, про дизы вообще не думается.

Добавлено через 4 минуты
А про жвачку, я подруге своей рассказала, а эта клиентка к ней на депиляцию ходит, та говорит про жвачку известная с ней история она их вечно втихаря раскладывает, у них война прям, подруга моя у нее жвачку на входе теперь отнимает, просто мне везло, до этого момента, она их не забывала на стуле после процедуры.

у меня, к счастью, френч никто не просит. В ход идут блестяшки :). я и себе сделала красный с блестками, его обычно у меня и просят. И когда клиентка не знает, чего она хочет, то я ей сразу про год огненной обезьяны, и мы делаем что-то красное. Дизайн, если не приносят какую-нибудь картинку - то снежинка или шарик новогодний - на большее у меня фантазии и сил уже не хватает. :)

Меня тоже бесят те, кто по пальчику в лампу пихают или не всю руку. С одной так 3 раза голову ломала,почему как то странно ведет себя гель-лак на ней. Потом догадалась почмотреть как она пальцы в лампу. Ну и что думаете??? По одному . В итоге они по 10-20 сек сохли и явно недосыхали.
У меня сегодня на одном пальце у клиентки снежинка не просыхала. На другой руке всё хорошо, а тут покрываю топом, а она смазывается. Хорошо, что художественным образом, типа зимний узор такой. Снова обвела линии, подсушили и снова тянется. Уже и лампы проверили, все горят. Решили оставить как есть, слегка расплывчатую. Так что вы думаете? Я потом фотки смотрю, а на этом пальчике немного кривит в сторону первая фаланга. Вот и не просыхало.

По поводу не прихода клиенток,я по возможности за день отписываю клиенткам и спрашиваю придут или нет,потому что по опыту знаю,что как не проси предупреждать о не приходе все равно забывают,напрягает конечно чужая безответственность.

По поводу не прихода клиенток,я по возможности за день отписываю клиенткам и спрашиваю придут или нет,потому что по опыту знаю,что как не проси предупреждать о не приходе все равно забывают,напрягает конечно чужая безответственность.
А толку то? Вон у Масюсины вечером накануне подтвердила, а все равно не пришла.

они руку заваливают на бочок, большой пальчик к свету тянут, блин причем только правый. Теперь говорю кладем ручку, мизинец не заваливаем, такое возмущение - я не заваливаю!!! А некоторые начинают в лампу заглядывать и пальцы там размещать

Вот поэтому я всегда работаю по схеме "4+1" - 4 пальца одной руки сушатся вместе с большим пальцем другой)))

Вот поэтому я всегда работаю по схеме "4+1" - 4 пальца одной руки сушатся вместе с большим пальцем другой)))

Как бы не так ))) моя мандалайка держит этот 1 (как выяснилось, на столе), а вместо 4х впихуивает один сикось на кось, растопыривая остальные три, смазывая их об лампу...:realmad:

Товарищи акрильщики, а у вас какие "приколы"?

Nastasya24, а у нас все хороро!)))) Ток они сразу ломятся первой выложенной рукой ковырятся в телефоне, а мне во вторую отдает, я матерюсь.
и больше всего добивает вторую руку сверху положат на первую , и убейся.

Valenta,аааа! их укладывание руку на руку убивает! Особенно в последние дни! Рисую френч по пальчику, просушивая по-очереди то на левой то на правой, когда в лампа гаснет, они достают руку и кладут на ту, палец которой сейчас у меня в руке и я вывожу френч:swoon: и бесполезно! бесполезно повторять чтоб так не делали. И то же самое когда на втором слое гель-лака вывожу у кутикулы, это я тоже делаю по одному пальцу и в лампу...
А ещё "веселит" когда они начинают ногой помахивать:chatterbox:

Margo8, нее, спасибо, мои хоть не машут ногами.

ну вот и у меня е ть...

-ой а мы вам собирались звонить, ага мы не придем , мы в Волгоград уезжаем.

записались две новые, за месяц.
ой нет, ну что вы, конечно позвоним заранее.

я как чуствовала, на это время записала других.
а в вскр теперь окошко есть.

А еще.
девушка, Анастасия Пинчук, вы есть на нейле я так поняла
я никогда не пойму логику выноса мозга с заказом и клятвенным обещание забрать заказ, а потом месяц морозиться от моих звонков.
и ваше лживое,
-ой а посылка пришла? А извещения нет. Дада я заберу.
да, Анастасия , посылка месяц лежала у вас, и поехала обратно.
у вас 5 писем на емайле, 2 смски на телефоне и 4 звонка.
мои вам новогодние пожелания, побольше вам клиентов таких как вы сами.

и больше всего добивает вторую руку сверху положат на первую , и убейся.

Дааа! Вечно этот псевдоаристократичный жест! Гррр! Постоянно говорю так не делать, а они реально не понимают, почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху