Ситуация с клиентом. Как поступить? - 20

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мой первый новогодний марафон, я познала все прелести отмен, неприходов, прямщасов, прямзавтра, что_уже_мест_нет?!))) четыре человека отменились и не придут, парочка перезаписалась, одна забыла про запись - перекинула в отменившееся окно, одна перепутала дни и пришла на два дня раньше в 8 утра (если бы я спала - не открыла бы) Боялась новеньких, но, все адекватны, ттт. Хорошо, отменяются вечерние - я хожу на подработку неплохую, заработок не теряется))

Nail VAO, у меня уже 3 отмены .из них один комплекс .3 часа пустоты((( ну одну реабилитировала впихнула в окно .капец вообщим. а звонки от неизвестных мне на маникюр сейчас или через час приводят в ржач . они что наивные думают , что в нг пору кто то сидит их и ждет? да окна есть , но точно не в вечернее время, которое эти безликие принцесы просят

Марин, у меня звонков в последнее время вообще нет практически. Поговорила тут с местными мастерами-парикмахерами (в салонах работают), так даже у них тишина, перед новым годом еще свободного времени дофига... похоже все наши левобережцы деньги зажали в кулачок и красота им нафиг не нужна :(
Иногда прям хочется сменить район дислокации, потому как из Химок или из Москвы ко мне ехать людям лень, хотя чего там из Химок - иной раз с нового района 15 минут пешком идти лень им, потому что у них на Совхозке на 12 домов 6 или 7 мастеров, у половины ценник - 500 руб. на маникюр с г/л и еще дизайн на пару ногтей в подарок... зачем идти куда-то подальше и подороже, когда в соседнем подъезде мастер сидит и прям щаззззз может?! В старой части микрорайона, где живу я, мастеров вроде больше нет, а если и есть, то их не видно и не слышно... но от этого звонков больше все равно не становится(((

Я плотненько работаю, ттф.... до 5 янв. мест нет .. "вообще нет?! Совсем нет!? Нет вообще?!" Ну вот как еще им говорить? По три раза одно и то же - опять за рыбу деньги. Рыыыыы!!!! Это при том, что в Израиле Новый год не в чести!
Лапуля, у Вас брови, а у меня воск эпиляция - те же яйца, только в профиль! "А че там руки сделать - 5 минут?!" А греть я ее дыханием своим буду за секунду? А еще парочка звезд есть: делают много чего, но выборочно на свое усмотрение. Я так пару раз оставила кучу времени, в итоге сделала только ногти, а с педикюром и т д пролетела, курила потом час-полтора, и наказала! Заказывает очередь, я пишу только коррекцию, и все. Приходит, бла бла бла, а извините! Вы ж не уточнили количество процедур! На второй раз как бабка отшептала: при записи подробненько перечисляют свои пожелания.

Мне тоже одна дама звонит и говорит:"Меня на завтра запиши на маникюр и педикюр" ага вот прям сегодня и на завтра я именно тебя и жду и никого не пишу.Одна сегодня отменилась ,заболела.Еще одна записалась на 2 разных дня заранее,обещала подумать,какой день оставит и в итоге сделала мне окно.Наверное нужно брать предоплату с народа и не приходи ко мне вообще,я с деньгами останусь.А то сидишь,ждешь,а у них планы поменялись.Теперь они все начали думать когда после праздников приходить.Удвляются,что в первых числах не работаю.Ну нам же Новый год зачем справлять?Мы любим свою работу и значит 1 утром должны проснуться с пилочкой в руках

еленас, у меня табу . в январе я всегда до 20 не работаю. уезжаю. в этот год остаюсь , но до 10 отдыхаю , как все белые люди. нужны ногти в праздники , пусть в салон идут

Мозг весь пожрали с красным не таким красным как крамный...
Вот на днях такую прелесть познала... Есть у меня одна мадам из местных, ивритоговорящая, делает акриловые коррекции под лак+классический красный гель-лак. Всегда. У меня раньше был красный Магнетик, он кончился, я ей сделала классический красный Tertio, один в один, как по мне... на типсе ей показала, она согласилась, закончили, топ, снимаем липкость, тут она стала свои ногти пристально рассматривать, поднесла к лампе и смотрит на просвет, и говорит: "Он нехороший" ((( Я спрашиваю, чем тебе не нравится, она опять - он нехороший, и все на свет разглядывает, ну не вижу я ни одной полосы, ни одного дефекта, и она объяснить не может, только на просвет смотрит и вздыхает... вздохнула тяжело, расплатилась, записалась и ушла...

Pushenka, а вот перелили б в старый пузырёк, проблем бы не было!
У меня так мятный кончился, купила точ в точ, но другой марки- видать с одной бочки! Нет, блин, не такой! Перелила в старый пузырёк - радости полные штаны были, что я ТОТ САМЫЙ наконец-то купила :p
у меня и для фанатов шеллака в пузырьке от базы шеллаковской база коди. И им спокойно, что фирмА, и мне, что не отвалится... А что делать....

Nastasya24, но из пузырька в пузырек же наверное капец какой гемор переливать.... хотя нервы целей будут. Проще перелить, чем с мозгоклюйками бодаться

Nastasya24, но из пузырька в пузырек же наверное капец какой гемор переливать.... хотя нервы целей будут. Проще перелить, чем с мозгоклюйками бодаться

Погрела получше и льётся как миленький!:D Зато потом всё чинно, благородно...

А то их кочеврязистость периодически зашкашивает! Кому люксио за 500 подай, кому укрепление в подарок, кому джессику, кому еще что... теперь снова тренщы поменяшись, а у нас старые пузырьки ни разу не открыты...
Помните, как все одно время CND требовали? И чё? Сдулись!

Последнее редактирование:
Jellylorum,
Иннита,вот и я удивляюсь, но со стола смахнула не вариант, точно положила на стул, я потом стала вспоминать, там она странно возилась в какой-то момент, сначала не дошло, а теперь поняла, рядышком жвачку на стул прилаживала. Блин, зла не хватает, как неудобно было перед клиенткой, которая поймала этот подарок. Вот так придешь к мастеру за ногтями, а уйдешь со жвачкой на брюках. Даже в голову не могло придти, что такое можно отколоть.

Римусик, а с чего это клия надумала так сделать? Не было повода? Вроде все клии с Новым годом начинают поздравлять, а тут такая вредина попалась.

Иннита, да,он мне помогает)сидит рядом тихонечко,медитирует)я на полном серьезе)у меня серия таких фоток уже)клиентки приходят и спрашивают "а это тот самый знаменитый кот с фотографий?"))))

Мне кажется, что следующий декабрь я точно в отпуск куда-нибудь улечу..
Вот объясните мне, почему все, вообще все клиентки, которые хотели/хотят ногти на новый год, просят "праздничный" белый фрэнч, причем на прозрачной основе! И пару снежинок!
Дизайнов чисто новогодних тьма,цветов 220, из них явно новогодних штук 30. Блесток, фольги, Но один фрэнч! Причем одна вообще прямой просит.. хоспади, лучше б отменилась... я не знаю как это рисовать на ее ногтях, у нее очень разное по длинне ногтевое ложе. Это точно будет фрэнч "на вырост"..

Римусик, а с чего это клия надумала так сделать? Не было повода? Вроде все клии с Новым годом начинают поздравлять, а тут такая вредина попалась.
Да как ни странно многие это делают не от вредности, а от недостатка мозгов. Я всё время поражаюсь глядя передачу Ревизоро, в каждом кафе и в ресторане, одна и та же песня, мильон прилепленых жвачек под столами. Оказывается во всех городах полно таких долбаков которые лепят свои жвачки куда попало. Видимо маятся не знают куда их деть и не находят ниче лучшего как под стол или под стул.

Мне кажется, что следующий декабрь я точно в отпуск куда-нибудь улечу..
Вот объясните мне, почему все, вообще все клиентки, которые хотели/хотят ногти на новый год, просят "праздничный" белый фрэнч, причем на прозрачной основе! И пару снежинок!
Дизайнов чисто новогодних тьма,цветов 220, из них явно новогодних штук 30. Блесток, фольги, Но один фрэнч! Причем одна вообще прямой просит.. хоспади, лучше б отменилась... я не знаю как это рисовать на ее ногтях, у нее очень разное по длинне ногтевое ложе. Это точно будет фрэнч "на вырост"..

сама удивляюсь.ко мне исключительно на белый френч пишутся.правда дизайн на 2х ноготках разный выбирают.вчера вот черный делала с красным литьем(выше фотка с котом).я счастлива была до соплей)

я тоже поплакаться ! записалась ко мне девица , (на фото с ребенком)якобы была один раз . днем .предоплату не стала просить тк на дневные часы очередь не стоит . ну , что 12.29 ее нет . ищу в вотсапе , а там на аватаре совсем другое фото .Спрашивается зачем? видимо нет денег на маникюр , дай подосру кому нибудь. Вывод в след году с 20 числа буду брать только постоянных клиентов , тех кто ходит как часы , а потом тех кто иногда косячит . а новых всех в сад цветущий. задолбали !

с френчем мне тоже интересно, в ноябре просили дизайны, роспись, стразы, литье и аквариумы шли на ура. щас всем белый френч или нежно розовое перламутровое покрытие. моя не понимать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху