Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Черноты по вашим фото не увидела, заусенцы и ранки это ваши личные старания, (кровоточат, значит сосуды крупные или(и) свертываемость крови слабая), мой совет обрабатывать антисептиком (ваготилом, перекисью) и для дальнейшего предотвращения появления заусениц смягчать кутикулу, покрытие и дизайн, сделаны мной в соответствии эстетики и форме и длине ногтевым пластинам, а на фото можно в фотошопе отредактировать (и у вас будет как на картинке)" примерно так я ответила быДевочкииии. Ай нид хелп. Вчера была девица с прямой широкой пластиной. Маник и гель-лак. Я ей как смогла сделала их пухлей. Аппаратом даже лезть не стала, там уже от пушера все кровоточило. Обработала все ваготилом и перекисью. Сейчкс она пишет, что один ноготь почернел и пальцы до сих пор кровоточат. Не поняла что почернело. На фото не видно не фига и ранки ни одной кровоточащей нет. И видите ли она ожидала как на картинке, с красивой ногтевой пластиной, а тут даже френч Уже чем она хотела. Но там совсем коротыши блин.
Что делать и как отписаться по-умней? Вчера ничего она мне не писала.
З.Ы. заусенцы все и ранки на фалангах это ее личное достижение.
У меня теперь под столом, около правой ноги, лежит педаль от стронга, и я всё время думаю, не наступит ли на неё какая-нибудь подвижная девушка, они же вечно елозят всем телом. Думаю, может на двусторонний скотч её к полу приклеить. Педаль, имею ввиду.А ещё "веселит" когда они начинают ногой помахивать
Ну, переключить всё внимание на моделирование, шеллак... рассказать, что за счет такого укрепления можно свои родные отрастить и тд...Только я не поняла, что ее больше волнует, чернота или что форма не как на фотографии.
lanasavs, ужас ужас! Как меня это бесит! Была одна такая, ее муж приезжал за ней на машине (хотя живет на соседней остановке) за 30-60 минут! И начинал писать в вотсап что он тут! Когда она не отвечала, он начинал звонить! Я торопилась, в итоге вылезали косяки и тратились мои нервы! В один раз из-за спешки не досушили гель! Ногти стали откалываться! Я вызверилась и все высказала ей, что я всегда скажу через сколько мы закончим, если нужно! И зачем приезжать за час и названивать, нервировать и ее и меня!! Содрала денег за переделку по полной! И что бы Вы думали? Он все равно продолжает приезжать! Но уже не звонит, а только пишет! И она сразу говорит: ничего ничего, не торопись, пусть ждет! Но меня все равно бесит! зачем он это делает, я не понимаю!
Я планировала работать до 29-го, т.к. 30-го ко мне приезжают мама с бабушкой из Самары. Но вчера ночью ко мне попросилась мой парикмахер. Нигде ей не получается сделать ногти к НГ, стрижёт без выходных. Записала её на 08-00 30-го. Не могла не записать, очень её люблю как мастера и человека....у всех выходной, но я ее приму в 20.00 . Просто потому, что никто не виноват в этой ситуации, так случилось... Да, не хочу работать в выходной, но ... бывает....
Когда нормальными поступками не получается показать "кто в доме хозяин", тогда они это делают вот так. Ну и еще энергетический вампиризм в сторону близкого человека. Как вариант - он против того, чтобы она ходила на маникюр, но она умная женщина и не слушает его. Тогда он делает так, чтобы ее все достало и она сама перестала ходить туда, а он типа не при делах.
Вот объясните мне, почему все, вообще все клиентки, которые хотели/хотят ногти на новый год, просят "праздничный" белый фрэнч, причем на прозрачной основе! И пару снежинок!
Дизайнов чисто новогодних тьма,цветов 220, из них явно новогодних штук 30. Блесток, фольги, Но один фрэнч!