Ситуация с клиентом. Как поступить? - 20

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чорт опять синий , снова синий и снежинки))
тоже синий и синий, и опять...синий
Jellylorum, одна обезьянку всё хотела)) и что? я тренировалась, рисовала этих обезьян и...мы сделали френч!!!
Сижу злюсь, клиентка на комплекс не пришла. Чай с конфетками от моих заботливых клиенток все таки несколько скрашивает момент.

Клюс Ирина, я вот тоже , когда делаю покрытие и говорю (командую) руку в лампу , пожалуйста , а не скажешь и рука лежит на столе .

Добавлено через 10 минут
Лапуля, у меня вчера приход без оповещения . следом запись постояха в консультации задержали и через 15мин еще смс я не приду(за 4 часа) и тут же смс а в январе когда начинаете работать .бл....ь вторую отмену смогла впихнуть вечером , а та что не оповестила в 23.00 опомнилась , типа даты перепутала . а можно завтра?(наивное дитя) а на понедельник ? нашла.сказала о предоплате , слилась .
В след году никаких новых на предновогоднюю суету , только постояшек и всех без исключ на предоплату.
сегодня звонок. нашли вас на сайте ! мы тоже в Химках. вы приедите сейчас ? Ага , в след году , уже собираю сумку ))
Люди из Москвы едут , а им в падлу пятую точку оторвать и пройти , проехать пару улиц.

Последнее редактирование:
Иннита, мене снигерей заказали , но в итоге синий и снежинки )))

Правда некоторые притаскивают работы с инста , интересные эффекты. Вот прям душа радуется.

чехарда с записью продолжается.
клиентка отравилась консервами, не еште ничего из ашана.

у меня белые, синие, красные, литье разноцветное, страазики и белый френч, но парочка)

А у меня ,девочки, очень мало белых френчей. Но зато очень очень много красных вариантов.

Синий и аэрография, аэрография и синий, олени-снежинки-олени-снежинки. И иногда красный с белым свитером на одном пальце.

Снежинки наше все)) я аэрографию делаю, у меня в трафаретах одна-единственная маленькая снежиночка, незатейливая, так настолько она уже заезжена, что уже не клеится, уже начала сдуваться воздушной кистью, боюсь потерять, в ней моё спасение, её хотят все! Ещё олени, елочки, новогодние игрушки - это уже по чуть-чуть, один раз пингвина мультяшного рисовала, но до снежинок им всем далеко. По белым френчам скучаю, все цветные хотят.

Неприход новенькой. на телефон не отвечает.коза.
завтрашняя утренняя не прислала подтверждение о записи по смс, позвонила - трубку не берет. вот,кто знает, ждать ее с утра или кого-нибудь искать по срочному на ее место.
А френчей у меня мало) много красного, синего, золотых блесток.

завтрашняя утренняя не прислала подтверждение о записи по смс, позвонила - трубку не берет. вот,кто знает, ждать ее с утра или кого-нибудь искать по срочному на ее место.
Еще раз позвоните. Не аллё, через часа два тишины киньте ей смс - в связи с неподтаерждением запись на завтра ку-ку. Она могла мобилу дома забыть...придёт домой, почитает.

Еще раз позвоните. Не аллё, через часа два тишины киньте ей смс - в связи с неподтаерждением запись на завтра ку-ку. Она могла мобилу дома забыть...придёт домой, почитает.
все, объявилась , вроде нормуль. подтвердилась. боюсь этих новеньких.

У меня радость))) Закончились педикюры! Сегодня был последний, все остальные - нарощка и две депиляции)))

В след году никаких новых на предновогоднюю суету , только постояшек и всех без исключ на предоплату
вот золотые слова!!!! как только обзаведусь новым ежедневником, так в декабре сразу их черным жирным шрифтом пропечатаю.
Последняя клиентка пришла, выбрала цвет. Ой, думаю который новенький и ни разу еще не опробован. Ищу и не вижу его, думала, ладно подготовлю ногти и найду. Сразу вспомнились слова ее сестры, о том что вредная она и "везет" постоянно на вот такие мелкие неприятности. А она перфекционист, потому всегда ее последней ставлю, знаю что возиться будем долго. К каждому движению комментарий, ощущение, что под лупой находишься. Так и не нашла)) пришлось другой выбирать. Вредная видать))

Jellylorum, рада за вас)) :D

белые френчи сплошняком со снежинками.не могууууу,так надоели!!!тошнит уже от френчей!ну хоть бы кто нибудь что нибудь синее сделал.обожаю синий цвет и как на зло(((((

Jellylorum, У меня тоже сегодня последний педикюр был :)

А у меня еще ни кто не попросил синий и блестки. Вообще. Розовые и белые френчи, бледно или ярко розовые покрытия и лепим снежинки - наклейки! Первый раз за все года их купила. И о чудо - быстро, красиво и клиентки довольны. Правда снежинки на розовом меня как-то смущают немного, но им нравится и значит все нормально!
Как вспомню, как я их умаивалась рисовать каждый новый год. Теперь люблю снежинки-наклейки нежной любовью и в следующем году затарю больше вариантов.

синий френч с растяжкой блестками серебряными.и на нем снежинки.вот мой фаворит в этом году.В прошлом точно такой же.только черный!Скучаю за белым !!

у меня синие и красные делают в основном. пока ни одного френча, даже цветного. от лунного сегодня отговорила :)

Отменилась на понедельник постоянная клиентка. И я такая: "Урррраааааа!!!!" :) Хоть отдохну немного, у меня уже нервы сдают и мозг не работает. Забыла вечерней клие посчитать маникюр(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху