Ситуация с клиентом. Как поступить? - 20

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lanasavs, божебожебоже, если мы встретимся, не пользуйся кензо))))) любыми)))) пожаааалуйста! :)

Добавлено через 3 минуты
Да, я согласна, что объява - это лишнее. Наши объявы вообще людей злят, я заметила))) ну или они их на себя не прикидывают. Я тут про новый год написала несколько строгих правил, так подруга ржет: "Посмотрим, сколько клиенток поймут, что пост написан для них, а не для кого-то другого!" И ведь она оказалась права! Самые злостные невыполнители этих пунктов искренне недоумевали: "А что, так бывает?" :)

Последнее редактирование:
Jellylorum, не буду:D у меня тупо мемориал духов. Культ флаконам. Пользоваться ими не могу, так хоть любуюсь)
После донны каран вообще не рискую пользоваться чем то. А то последний раз меня накрыло прямо на курсах. И не убежать ведь никуда

Добавлено через 6 минут
Я зла... судя по всему очередной неприход модели! Записана на 10.00. Трубку не берет! Одни маты блин в голове! Как я зла:(
Последние деньги вчера потратила на покупку материала, чтобы работать вчера и сегодня. Наверное на январь я буду брать модей только по предоплате. Или объявлю скидку 50-70%. Типа халява... сучкиииииии они!

Jellylorum,у меня раньше на стене ВК висела заметка из серии "приходить во время,без сопровождения,не опаздывать".Вы знаете наверняка такие) Так вот через одну,кто ко мне приходил, говорили"вы такая злая,я боялась к вам идти" И еще через одну,но уже писавшую мне в соц.сетях,на эту заметку писали"да как вы с людьми работаете,вы же неадекватная,никогда к вам не приду"И доселе не пойму,кто из нас злой и неадекватный) Вроде элементарная заметка,а сколько негодования)

FоX, Да, мне относительно моих правил тоже так говорили))) Двадцать первый век. Просьба быть пунктуальными и уважать мастера - это злость. Ага.

А я такого мнения: если работаешь на дому, то имеешь полное право попросить клию не обливаться теми или иными духами перед походами к вам, а если в салоне... то увы и ах, клиент всегда прав... а объявление такое это жесть...
Джелориум, почему кензо не нравится?)) Я тоже люблю свежие запахи, только не те, что прям огурцом, а такие приятно свежие, я бы сказала свежие с ноткой сладости)) один из моих идеалов версаче брайт кристалл)

Jellylorum,клиент всегда прав)не забываем это,не забываем) он может придти на час позже,открыть дверь с порога,не разуваясь пройти по белому ковролину и будет прав же.Мы же обслуга))

Елена zenya, тут дело не в названии духов и бренде, или сладкие и свежие, и не в запахе. Просто иногда какой-то один компонент может валить на повал.... ((

наверное, мне проще. у меня мигрени, поэтому могу просто сказать, мол, я очень реагирую на запахи духов, косметики. может начаться мигрень и я не смогу доделать ногти. так и уйдете с недопиленными-непокрытыми. поэтому, пожалуйста, не бразгайтесь духами(мажьтесь кремами )перед приходом ко мне.

Jellylorum,клиент всегда прав)не забываем это,не забываем) он может придти на час позже,открыть дверь с порога,не разуваясь пройти по белому ковролину и будет прав же.Мы же обслуга))
Вот кстати всегда видно по человеку, как воспитан! Я на дому работаю, в прихожей палас по всему периметру. Есть кто напролом в обуви прется (есть одна такая любительница сначала обуться, а потом через пол прихожей в обуви идти за курткой к вешалке, прихожая узкая, но длинная), а есть такие, кто за порогом (т.е. в подьезде фактически) начинает снимать обувь, т.к. видят, что палас. И вот сейчас начались дожди, сделали у входа коврик приличных размеров - так прут блин через него, будто не видя, и начинают разуваться прямо сразу за его пределами!:realmad: Уже устала повторять "на коврике, пожалуйста" :twisted: Уф, выговорилась))

Сероглазка,мне раз на возглас"вот коврик" сказали"да жалко его,он у вас светлый"

девочки,киньте ссыль на тему про то почему нельзя делать ногти))
кунсткамера чтоли?)))
блин забыла как она называется.а с телефона не могу поиском пользоваться..
одну темку прочитала только что в од.хотелось бы поделиться)

Джелориум, почему кензо не нравится?))

К сожалению, с ними у меня связана некая психологическая травма, начинается психосоматическая реакция. У меня в семье многим нравятся кензо, но все помнят эту мою особенность и не пользуются, за что я им благодарна.

Добавлено через 2 минуты
Елена zenya, тут дело не в названии духов и бренде, или сладкие и свежие, и не в запахе. Просто иногда какой-то один компонент может валить на повал.... ((

К сожалению, все кензошки содержат какой-то компонент, типа аниса или виноград, я не знаю, поэтому практически все кензо я чую за километр и жутко расстраиваюсь, мягко говоря :)

Добавлено через 4 минуты
Хехе, каждый ноябрь в этой теме обсуждаются клиентки и коврики))) Ждём тех мастеров, у которых коврики в прихожей для того, чтобы становиься на них без обуви - и да начнётся великий бой двух непримиримых групп-коврикоманов :)

У меня недавно клиентка пришла со своими бахилами. Первый раз была. Кстати, довольно адекватная и приятная женщина оказалась. Просто у меня такое было впервые)) она спросила, можно ли не разуваться и воспользоваться бахилами. Я сперва опешила, но она тут же из кармана их достала и говорит – своими, разумеется))

floral_girl_91, У меня дома лежит пачка бахил - они стоят копейки, а всегда пригодятся - и мне, и кленткам. И у меня есть две клиентки, которые ходят в бахилах. Сами признаются - на ногтях грибок, им неудобно и боятся заразить. Я рада, что они такие сознательные.

С нынешней гразью, особенно у вас под домом, кстати, пусть надевают две пары сразу, чтобы не натекло.

про духи.я любитель ну ооооочень сладких запахов,чтоб прям аж во рту сладко было)раньше,когда с родителями жила,как только я начинала брызгаться духами,мама с сестрой начинали возмущаться,что дома дышать нечем и гнали меня в подъезд духариться.и я шла.не,нуачо?я понимала что я не одна живу и доставлять дискомфорт им не хотелось.
ко мне крайне редко приходят надухмяненые клии.они обычно пахнут сигаретами,едой или,пардон,потом.если запахи не резкие,то меня не раздражает.ну пахнут и пахнут)

Есть в какой-то космет фирме, может Эсти Лаудер, не помню точно, духи, которые ( вот только не надо про меня всякое такое думать!!!) пахнут марихуаной! Вот хоть стреляйте меня, год думала, что клия накуренная ко мне ходит, хотя и ведет себя не подозрительно никогда. Вот прям дверь открываю - и все, я в своей молодости 20 лет назад на районе.... Потом по случаю узнала, что это духи такие... Вот правда говорят, у кого что болит.....

Добавлено через 36 секунд
Коврики... беда. Слава Б-гу, у меня плитка по всей квартире!

Клюс Ирина, одичала ты на чужбине, мать ))) ни наркоты, ни ковриков )))))

Я с утра в печали. Потенциальная клия всю прошлую неделю хотела записаться. А я в декабре новых клиентов не беру, ибо постоянных бы распихать... Но она была оочень настойчивой. И я ей сказала, что если место освободится, я ей сообщу. Ну, вот, вчера вечером освободилось место на утро. Я ей написала мы Всё обсудили и договорились. Приезжаю на работу - никого нет, жду 5-10-15 минут, никого нет. Я в таких случаях не звоню, не спрашиваю ничего. Не соизволили позвонить предупредить об опоздании - извините, я свое время ценю. В 22 минуты начала она мне звонить. Я не беру трубку. Закрыла свой кабинет и адьес. Я злая. Она стала мне писать, мол, Вы где?? Ну я и ответила "Здравствуйте. Я пришла вовремя, вас нет. Я подождала 15 минут и ушла, так как вы меня не предупредили, что опаздываете. Если вы не цените мое время, вы не мой клиент, к сожалению." Она стала писать, что звонила в 10:07! Но я же не слепая, у меня было 10:22. В общем я ее вежливо завернула и пожелала быть впредь более пунктуальной, правда уже не в моем кабинете. И она пишет "Делайте мне тогда хотя бы просто маникюр, мне надо на др завтра!" Думаю, ага, бегу приказ все-таки.. Больше ничего ей не писала. Ушла менять загран паспорт:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху