Клюс Ирина
Постоялец
Отрезали катером - и все!!! Никакого полного снятия и приведения ногтей в исходное состояние.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Galaktiosha.А уж если взяли ее то в конце акт приема работы: к работе претензий не имею, об отсутвиии возврата денежных средств предупреждена, гарантия распространяется только на отслойки. Слом ногтей, порча внешнего вида и т.д. под гарантию не попадает. С условиями согласна дата подпись.
Отказывается подписывать акт, ногти снимаем.
Так я чего прикалываюсь-то? Вы как ей ногти-то будете насильно снимать? Держать за руки-за ноги что-ли? А если не захочет? Драться станете? Судя по описанной ситуации клиентка-то тоже не робкого десятка.Venice, это последнее, чем клиент сможет меня "давануть". Сниму влегкую , смосейписей. заради проучить. Лишь бы не с ногтями ушла- это любому вдвойне обидно будет, согласитесь.
У меня на странице в контакте написано: если вы циганка или очень на нее похожа, то ногти я вам делать не буду, т.к. принимаю на дому и в дом пускаю не всех. Была одна история в салоне, где я раньше волосы красила. Заходит в салон цыганка молодая с молодым цыганом. Она- мне нужен маникюр. Ей- садитесь сделаем. Он- не хочу ждать её, хочу заплатить сразу и уйти, а её оставить у вас, пусть делает. Администратор согласилась. Дает 500грн. Одной купюрой. Маникюр стоил 30 грн. Администратор дает сдачи 470грн. Он уходит сразу же. Ей начинают звонить по телефону. Она говорит администратору, что поговорорит на улице 5 минут и вернется потом сядет на маникюр и уходит. Администратор выходит из гипнотического транса и понимает, что 500грн. он только держал в руках, но ей так и не отдал. Она выбегает на улицу и видит их вдоем, они уже отошли по улице, догоняет их и они её посылают на три буквы. Возвращается бедная женщина вся расстроенная. Получается, она просто из кассы отдала 470грн. После этой истории там не принимают циганей. Если вдруг, какая то и зайдет, жестко выпихивают за двери без объяснения причин.
Елена zenya, Если вам очень интересно, вы притянете к себе ситуацию...а вам оно надо? Почти все люди подвержены гипнозу и трансу.
Нет. вы лучше напишите, что в связи с (кризисом, наплывом клиентов, да чем угодно) ПРЕДОПЛАТА! 50%)) А дальше как обычно.. в течение трех дней, не позднее чем за 2 предупредить или перенести...думаю написать" анлирую запись без объяснения причин."
12 лет назад пошла за колготками. В парке подошла женщина, спросила как пройти. Все помню: как рассказывала страсти про маму и еще чуши всякой - я поверила безоговорочно. Будучи подростком денег было на колготки - не взяла, серебро тоже, отдала мобильный телефон только (недорогой). Часа через 4 отошла и поняла что это все бред и созналась родителям.Вот-вот девочки, с меня 3,5 года назад цыганка на улице всё золото сняла и все деньги из кошелька забрала. Ничего не помню, помню тол ко, как меня спросили, как на посту пройти. И что отдавала и снимала я всё сама ей, добровольно. Очухалась в кустах, сидя на корточках, а её и след простыл.
Самое обидное, что золото всё было дарёное близкими на важные события...((( я даже пирсинг из пупка выкрутила... хорошо, что денег было с собой только пара тыщ.