Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с подругой 15 лет назад шли через сквер, людный, открытый, в центре Самары. Дорогу преградила цыганка, в полном обмундировании (их там много паслось неподалёку). Начала что-то спрашивать. Я на неё даже глаза поднимать не стала, голову в землю, и мимо протиснулась, пошла не оглядываясь. До края сквера дошла, обернулась, смотрю - подруга застряла. Обработали её быстро, фотик и деньги забрали, шла плакала. Мы мелкие были, лет по 15-17, испугались, домой поехали.Вот-вот девочки, с меня 3,5 года назад цыганка на улице всё золото сняла и все деньги из кошелька забрала. Ничего не помню, помню тол ко, как меня спросили, как на посту пройти. И что отдавала и снимала я всё сама ей, добровольно. Очухалась в кустах, сидя на корточках, а её и след простыл.
Самое обидное, что золото всё было дарёное близкими на важные события...((( я даже пирсинг из пупка выкрутила... хорошо, что денег было с собой только пара тыщ.
Natalya_Sv, в том то и дело, что я участвую в программе донорства. И у меня сейчас стимуляция полным ходом. Не очень себя хорошо чувствую. Сегодгя назначили прием. И я все равно их согласилась взять и не отменила. Просто чуть сдвинула. А они так по-скотски
Попроси предоплату в связи с последними событиями. Дай 3 дня. Нет - значит аннулируешь запись и пойдёшь в новый годНадоело все это терпеть ,хочу в новый год войти без мозгоклюек и с теми кто уважает мое время.