Меня так соседи заливали. Уехала в отпуск с детьми, муж дома за главного. Жил у матери своей, те готовить не умеет, а домой только кошку прокормить приезжал. Звонит, говорит в ванной воды до хрена на полу и с потолка прям капли капают, по стенам подтеки. Я вообще не поняла, чего мне то звонит, я за 2000 км. Посылаю его.... К соседям. Он приходит, у соседей сухо. Короче, 18 дней меня не было и 18 дней, изо дня в день нас заливали. Мой благоверный догадался только тазики поставить под самые явные очаги. Приехав, купаю ребёнка и слышу, соседи сверху включили воду. И тут на меня прямо льет!!!! Я ребёнка вытаскивают и бегу с этому му....хорошему человеку. Открывает дверь, я ему ору что он нас заливает, а он мне всю ту же песню "у них сухо". Короче вызвала сантехника из ЖКХ, он нам всю сантехника устанавливал. Тот пришёл и пошёл разбираться. Выяснилось, что у соседей сверху линолиум в ванной кинут просто куском на бетон. Под ванной не везде он есть. Где то в месте слива течёт и прямиком к нам. А у них реально все сухо. Вот и так бывает. Благо уничтожили они нам только шкафчик, его и оплатили. Потолок у нас реечный, навесной
Добавлено через 16 минут
А я вчера психанула на клиентку. Хотя, в сообщении она наверное не поняла, что я с психом. В общем до 01.09 у меня акции. Наращивание 500 руб. Делаю с дизайном (недавно засекала) 4,5 часа. В будние дни могу кого-то взять только в 21.30. Ну пишит мне девушка в viber, что хочет записаться. Я ей перечисляются будние дни свободные и пишу время. Она отвечает в какой день ей удобней и я её предупреждаю что освободится она примерно в 1-1.30 ночи. Далее:
К. "Вы что, ученица???" От
Я "Нет, опыт работы 2 года"
К. "А почему так долго?!"
Я "наращивание ногтей вообще довольно длительная процедура. А мастера, способные сделать наращивание быстро, либо берут за свою работу большие деньги, либо сделают так, что носить эти ногти невозможно. Я же нарабатываю скорость, пройдя недавно обучение по новой технике. Соответственно наращивание стоит так дёшево, потому что занимает значительное количество времени"
После этого она мне ничего не ответила. Ну вот блин, может я конечно была резка и груба, но у меня вчера таааак болела голова и ещё эта очередная халявщица. Блин, то они хотят стилеты за 500 рублей, то быстро и за 500. То вот прям сейчас! А тут недавно пишет девочка. Ей нужны ногти срочно, у неё на днях свадьба! Я ей отвечаю про свободное время в 21.30 и длительность. Нет, она далеко живёт и такси дорого. Посоветуйте кого-нить. Советую Jellylorum. Неееет, дорого блин ей. Ааааааа вынос мозга. Далее, она же, ну может вы сделаете быстренько и на метро успею как раз... И ей по ходу даже плевать как это быстренько будет выглядеть. Может предлагать без опила нохти
я 1 сентября как санный небесной жду. 11,12 сентября опять на обучение, но уже даже не знаю, объявлять ли акцию. Че т я устала общаться с неадекватами