Ситуация с клиентом. Как поступить? - 19

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня так на клиентке одной каппучино шеллаковский на мизинцах за 15 мин не высох, на всех остальных просох,
мы так и не высушили в итоге.
я так сестре большие пальцы сушила один раз. градиент делала желтый с голубым. все пальцы норм, на больших желтый не сохнет. пол часа сушили.

Jellylorum, ха, действительно, видать сильно хотела "упаковаться"....
volna-more, я как раз прайс новый написала и ввожу его с 15 сентября. Коленки трясутся, у меня, если 2-3 недели наперед не забиты, я прям в панике. А муж ходит и смеется, говорит, полгода можешь смело не работать - проживем на том же уровне, а за это время все твои "звезды" понаделают в других местах каках на ногтях и к тебе придут!
Byanka-mama, иногда хочется попросить их "отсыпать в ладошку того, что вы курите", чтоб не заморачиваться...
Lotty, ооооо! Я с января говорила, неделю меня в стране не было, вернулась, включила сдуру телефон в аэропорту - думала, полиция арестует! Он у меня пищал минут 20 без перерыва, под сотню пропущенных звонков...

Prigelena, если квартира оплачивается со страховкой, то это оплачивает управляшка или город (хз кто но не вы). У вас что-то осматривали? Кто-то установил что это именно по вашей вине залито? если нет то пойдут они лесом. Чтоб суд окупился надо было очень сильно там им залить.
У меня сейчас соседка тоже приходила. Говорит ее систематически заливаю Я стала спрашивать когда и где, просила зайти со мной посмотреть - я дома одна. Не разбираюсь. она нагрубила и ушла. А у меня ничего не течет.... может у нее в стенах где.

padshaia, нас как то заливали через этаж. По стенам внутри так удачно текло, у соседей сверху вообще сухо, а у нас льет.

padshaia, управляющая компания отвечает за стояк и за батареи ( хотя от батарей стараются увиливать )
а тут тупо кран не закрыт .
если докажут что кран то управляющая компания тут ни при чем.

Меня так соседи заливали. Уехала в отпуск с детьми, муж дома за главного. Жил у матери своей, те готовить не умеет, а домой только кошку прокормить приезжал. Звонит, говорит в ванной воды до хрена на полу и с потолка прям капли капают, по стенам подтеки. Я вообще не поняла, чего мне то звонит, я за 2000 км. Посылаю его.... К соседям. Он приходит, у соседей сухо. Короче, 18 дней меня не было и 18 дней, изо дня в день нас заливали. Мой благоверный догадался только тазики поставить под самые явные очаги. Приехав, купаю ребёнка и слышу, соседи сверху включили воду. И тут на меня прямо льет!!!! Я ребёнка вытаскивают и бегу с этому му....хорошему человеку. Открывает дверь, я ему ору что он нас заливает, а он мне всю ту же песню "у них сухо". Короче вызвала сантехника из ЖКХ, он нам всю сантехника устанавливал. Тот пришёл и пошёл разбираться. Выяснилось, что у соседей сверху линолиум в ванной кинут просто куском на бетон. Под ванной не везде он есть. Где то в месте слива течёт и прямиком к нам. А у них реально все сухо. Вот и так бывает. Благо уничтожили они нам только шкафчик, его и оплатили. Потолок у нас реечный, навесной

Добавлено через 16 минут
А я вчера психанула на клиентку. Хотя, в сообщении она наверное не поняла, что я с психом. В общем до 01.09 у меня акции. Наращивание 500 руб. Делаю с дизайном (недавно засекала) 4,5 часа. В будние дни могу кого-то взять только в 21.30. Ну пишит мне девушка в viber, что хочет записаться. Я ей перечисляются будние дни свободные и пишу время. Она отвечает в какой день ей удобней и я её предупреждаю что освободится она примерно в 1-1.30 ночи. Далее:
К. "Вы что, ученица???" От
Я "Нет, опыт работы 2 года"
К. "А почему так долго?!"
Я "наращивание ногтей вообще довольно длительная процедура. А мастера, способные сделать наращивание быстро, либо берут за свою работу большие деньги, либо сделают так, что носить эти ногти невозможно. Я же нарабатываю скорость, пройдя недавно обучение по новой технике. Соответственно наращивание стоит так дёшево, потому что занимает значительное количество времени"
После этого она мне ничего не ответила. Ну вот блин, может я конечно была резка и груба, но у меня вчера таааак болела голова и ещё эта очередная халявщица. Блин, то они хотят стилеты за 500 рублей, то быстро и за 500. То вот прям сейчас! А тут недавно пишет девочка. Ей нужны ногти срочно, у неё на днях свадьба! Я ей отвечаю про свободное время в 21.30 и длительность. Нет, она далеко живёт и такси дорого. Посоветуйте кого-нить. Советую Jellylorum. Неееет, дорого блин ей. Ааааааа вынос мозга. Далее, она же, ну может вы сделаете быстренько и на метро успею как раз... И ей по ходу даже плевать как это быстренько будет выглядеть. Может предлагать без опила нохти:D я 1 сентября как санный небесной жду. 11,12 сентября опять на обучение, но уже даже не знаю, объявлять ли акцию. Че т я устала общаться с неадекватами:confused:

Последнее редактирование:
lanasavs, нормально вы ей ответили, даже вежливо и культурно.

Valenta, они составили акт, требуют с меня 250 тысяч, типа я им туалет ванну коридор залила

Добавлено через 2 минуты
Svett, они меня в квартиру запустили, там в туалете потеки, остальное норм. но они говорят, у них все гипроком обшито, мы будем снимать смотреть, насчитали мне с ходу 250 тысячОо

lanasavs, чего теряетесь? Быстренько за 500 эконом - типсики ляп, сверху гельчиком тяп и на прощанье чмок! И никакого маникюра!

Valenta, они составили акт, требуют с меня 250 тысяч, типа я им туалет ванну коридор залила

Добавлено через 2 минуты
Svett, они меня в квартиру запустили, там в туалете потеки, остальное норм. но они говорят, у них все гипроком обшито, мы будем снимать смотреть, насчитали мне с ходу 250 тысячОо

Пи..ж и провокация! У нас тоже все обшито гипроком и сверху кафель, в туалете вообще навесной потолок из гипрока. Испортился только шкаф в итоге. Если б гипрок разбух от воду, то кафель бы поотлетал. Хотя я может и не права, конечно. Но мне кажется испорченный гипрок не по подтекам заметен

lanasavs, Ээээ, сильно тапками не закидывайте, НО!!! Люди все разные. Кто-то со временем начинает работать быстрее, а кто-то нет. Прикиньте, если вы со временем не сильно-то и ускоритесь в наращивании, что так и будете по 500 рублей несколько лет работать. Стаж 2 года!!! Хватит халявщиков вокруг себя собирать. Сколько делаете, столько значит лично вам на сегодняшний день нужно для хорошего результата. И работа должна быть соответственно оплачена.
У меня стаж большой, но наращивание с дизайном делаю 3,5 - 4,5 часа. Можете пофукать, если хотите, но быстрее я не могу и давно с этим смирилась. Те, клиенты, которым нравятся мои ногти, спокойно относятся ко времени. А тем кому важно время, у меня не задерживаются, ну и что страшного??? Каждому свои клиенты, я имею ввиду психотип)))
Проблема в том, что вы сами считаете время проблемой и сами себя наказываете низкой ценой, а кто вам компенсирует за качество и кто вернет потраченное здоровье???

Lotty, не, я не только из за времени так мало поставила. У меня все-таки рука ещё не набита. Где то недопилю, где то наоборот перепилю. Ненавижу работать на поток, я когда понимаю что время поднимает. Ещё больше начинаю косячить( наверное после обучения отменю акцию. Думаю ещё 2 дня повышения помогут исправить косяки мои

lanasavs, Я дорого??? Зажрались совсем, что ли, у меня нарощка от 1400 рубликов! Офигели...

За то, что рекомендуете - спасибо! :239:

Prigelena, не парьтесь и не скандальте с ними, и не ходите к ним смотреть. Да. Виноваты. Да. Платить придётся. НО! Цифру не они должны озвучивать "с потолка", а эксперты и требовать деньги тоже не они с Вас должны, а приставы. Пусть судятся, как обещали. Будете по решению суда им порционно выплачивать понемногу. Не переживайте, все устаканится.
Кто хочет все и сразу, тот получает ничего и постепенно. Копию документиков в ДЕЗе попросите и пообщайтесь "зайкой" с тамошним начальством, как правильно поступить.

Добавлено через 9 минут
Я дорого??? Зажрались совсем, что ли, у меня нарощка от 1400 рубликов! Офигели...
Ко мне тут по сарафанке дамочка позвонила... Наращивание хотела. Просто френчик. Я ей ответила, что "просто френчик" это один из сложных дизайнов и стоит 400 руб, + наращивание 800, +Маникюр 500. Она просит дешевле. Предложила я ей "под лак" за 800 без маникюра. Согласилась и не пришла...

Lotty, Да я вообще каждый раз шизею, что в Питере, огромном городе с немалыми ценами люди ищут вот такую вот халяву!

Добавлено через 4 минуты
Nastasya24, У меня как-то давным-давно было: только начала работать, цена стояла 500 рублей, коррекция 400 рублей. Потом подняла цену до 700 р. за нарощку (центр Питера, да). Звонит бывшая коллега и говорит, что её подруга давно хочет попасть именно ко мне, но живёт в другом городе, а тут вот приехала, возьми, прошу-умоляю. Говорю цену, в ответ: "Ща спрошу!" и через минуту: "Нет, это слишком дорого, она больше 400 рублей не готова заплатить!" К слову, тогдашние цены вообще на всё не особо отличались от нынешних цен, и 400 рублей тогда - это как 400 рублей сейчас. И что меня поразило - она так сильно ко мне хотела, но при этом не собиралась платить даже по минимальному прайсу!

Jellylorum, вот вот! За чашку кофе отдать 500рублей нормально, а за ногти 1500 прям дорого..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху