Ситуация с клиентом. Как поступить? - 19

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jellylorum, Настя,вот и у меня сейчас печаль печальная..
мало того лечиться надо..и рука болит,и спина-калека матьееити.....
так и с кабинетом тишина пока..а если сейчас хотя бы нескольких своих не забрать,то все...гитлеркапут...надо сразу отхватывать их.пока ко мне хотят
..а куда их запхать и какой запасной рукой сделать-незнаю...

Laina, Спину я держу в тонусе тайским массажем, реально спасение, но его нельзя при больной спине, насколько я знаю, если есть грыжи или какие-то травмы.

Lotty, Да я вообще каждый раз шизею, что в Питере, огромном городе с немалыми ценами люди ищут вот такую вот халяву!
У вас в Питере продукты в супермаркете стоят так же как у нас за Уралом, а вот ногти у нас 1000, у вас 1400:p

(кто не в курсе - болят и немеют указательный и большой пальцы на обеих руках).
У меня регулярно немеют большие пальцы то на левой то на правой, я всё время грешила на то что мне лямка бюстгальтера на плече какие-то сосуды пережимает, либо сижу неудобно. Не?

Добавлено через 52 секунды
Venice, У меня ещё считается дёшево, кстати)))
Ха, а у меня типа "дороговаточёта"

Последнее редактирование:
Не знаю, что делать... Есть идеи?
На место отвалившихся никого не бери, октябрь пореже работай - на 2 чел в день меньше, на 2 выходных больше и массажжжж.... и зарядка....

Добавлено через 2 минуты
Я себе электромассажером хребтину и поясницу жужжу - легчает. И еще такой... как счеты на мочалку с ручками одели - кааайф!!!!

Jellylorum,в том то и *оп..массаж пока нельзя..
хотя врач выписал,но там такая гимнастика,спинку погладят,и покажут как голову правильно повернуть..и горячие полотенца на поясницу..
а со страховки сдерут,как будто мне машину подарили..

У меня так тётечка знакомая вязать перестала - руки немели - хондроз.

Врач сказал, что всё будет норм, но мне срочно, просто срочнейше надо нажаловаться куда следует на моего руководителя за то, что он заставляет меня так много работать!)))))

А вообще, сказал лечить, брать отпуск - ходить к остеопату, пить лекарства, делать ванночки и руками всё время лечения не работать. Отпуск! Это первый год за всю мою практику, когда я физически не могу прямщаз взять отпуск, только приличная база набралась, запись уже на октябрь началась, они ж разбегутся, если начну отменять внезапно тех, кто сейчас должен на кореркцию придти! Не знаю, что делать... Есть идеи?

Вот и я понимаю, что становлюсь заложницей своего "свободного" графика. Пока набираю базу, в приоритете работа. Работаю сейчас с ларингитом ( клиенток предупреждаю и раздаю маски, никто не отказался, т.к. на этой неделе у всех или отпуск, или свадьбы:o)
Но, если уж совсем прижимает,может ну её на фик эту работу? Или сократить, оставить на период лечения только самых лояльных и с гуттаперчивыми ручками, чтобы на свои минимальная нагрузка была?

у меня тоже беда со спиной и руками. Невролог моя же клиентка сказала, не будешь заниматься гимнастикой, будешь жить на препаратах.
Так я с декабря месяца заставляю себя 2 раза в неделю ходить на треньки.
Пока не пропускаю, живу. Как пропустила спина болит капец, по ночам спать не могу.

Лайна,в России может попроще,незнаю как с этим..
а тут все биржи труда тебя так засношают,во везде,что сам бежать будешь,и за любую работу хвататься!((

Лайна, Таки я из тех, кто громче всех за то, что мы с нашей работой можем себе позволить работать, как угодно. И я придерживаюсь этого, и стараюсь себя не оставлять без отдыха. Но именно сейчас, когда "хлебное" лето, а впереди, как обычно, осеннее затишье, хотелось поработать ударно, подкопить денег. Но закон подлости какой-то слишком подлый. Это как заболеть в новогодний чёс - так же неприятно. В октябре-ноябре будет спад педикюров, депиляций - отдыхай, не хочу!

К теме о руках:я сегодня дошла до эластичных бинтов на запястья,добила походу трудовые ногтевые руки тренировками и пошел ад.ноют запястья днем и ночью,боль уходит в большой палец,очень ощутимо при работе((((
Надо ж,наверное,что-то пропить для суставов?
Как перешла на йоговские нагрузки с постоянными планками так и заболели ручки окончателньо((((

lutana, сорьки,я не поглядела название темы,думала это общая тема и начала про руки страдать,а мы тут про клиентов оказывается :(

Лайна,в России может попроще,незнаю как с этим..
а тут все биржи труда тебя так засношают,во везде,что сам бежать будешь,и за любую работу хвататься!((
Ну да, у нас проще, никого не волнует тунеядец ты или сам себе начальник.
valu - valu, мне хорошо парафинотерапия при болях в запястьях помогает, только курсом.

Nastasya24, можно я про пузырьки и преподавателя переду на иврит и возьму себе?! Процент занесу, как договаривались! Я Вас люблю в десны......

Nastasya24, можно я про пузырьки и преподавателя переду на иврит и возьму себе?! Процент занесу, как договаривались! Я Вас люблю в десны......

Не, ну а чё?! Ну реально уже мозги изнасиловали!:realmad: А так - тишина и покой - они в офигении присматриваются и принюхиваются к "контрабанде" :D;)
Пора уже ветку открывать платных советов ))))

Еще у меня есть какой-то жутко-вонючий гл... я его иногда под нос клие сую и с загадочным видом говорю "вот так китай пахнет", а у меня Америка и Германия... И давай ей Блюскаем мазюкать )))))

Ой, коллеги... У меня такая вредная девица появилась в клиентках, уже голову сломала, как ее отвадить. Сделала ей наращивание, ровно неделю назад, во вторник, вчера она мне пишет что у нее треснул ноготь в субботу. Хочет переделать, предлагаю вторник, ей некогда, в среду она работает. Короче, весь мозг мне выела:angry:
Наконец сошлись на четверге, во сколько она приедет даже думать не хочу.:(

Nastasya24, мамо, у Вас в роду евреев не было?!?.... А то как то "родным" запахло....

Добавлено через 1 минуту
Ветка платных советов... Я прям рыдаю...... Можно, я Вами "частным" образом продолжу общаться? А то моя психика не выдержит напора....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху