Ситуация с клиентом. Как поступить? - 18

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
valu - valu, Пусть наберётся сил ис кажет, что ей это неприятно. Она не должна жертвовать своими занятиями из-за домогательств кого бы то ни было(((

Jellylorum, она первым делом так и сделала,но хитрая *ука захохотала и при всём классе шлепнула ее еще раз по попе и сказала:
-ой смотрите,кто это тут у нас недотрога?!деееевочки,смотрите он стесняется!
Тем самым перевела внимание всего класса на ее "типа недостатки",заставляя человека гореть от стыда.
Короче валить от нее надо,наглая какая-то лесбиянка :)

Добавлено через 35 секунд
Anderson, жалко ей собачку,а тапки не жалко,ненавижу таких хозяюшек!

Последнее редактирование:
вот у меня тоже много ушло старых,пришло много новых.Но заработок стал меньше по сравнению с прошлыми годами,цену повышать не хочу ,посёлок маленький,мастериц много в связи с близостью Ростова,Батайска.И тоже есть две сестры которые ,сколько пилим,столько и вспоминают другого мастера ,какой у неё топ и тд.Мне все время хочется спросить А чего вы ко мне припёрлись,если она такая -растакая?Ходят уже года три и все время её вспоминают.И я точно знаю что она их не сливала

А я сегодня аж двух клиенток слила. Попочуйка у меня включилась и реактивно сигналила, что надо их отменить. Записалась ко мне на днях девочка на депиляцию бикини. Уже на стадии записи не понравилась, как-то общается требовательно и высокомерно, при этом вопросы глупые задаёт. Не понравилась жутко. А вчера ночью пиштся ко мне ещё одна - на коррекцию от другого мастера. Записалась, спрашивает точный адрес, я пишу - в ответ тишина. Я спрашиваю, устраивает ли её местоположения, если да, то пусть напишет, что именно она хочет сделать - кореркцию, перенарощк, укрепляхи - и какой дизайн. В ответ - тишина, только скинула мне номер телефона. Я пишу: "Если вы не уверены, не записывйтесь, без проблем". В ответ - тишина. Короче, с утра проснулась и написала обеим сообщения, что заболела и не могу принять (да, наврала, знаю :) ) И что в итоге? Которая на коррекцию, сообщение прочитала и молчит. Я понимаю, что она и вправду не хотела приходить. А вторая закатила истерику, что я ей подвела, ей пофиг на болезнь, у неё событие, которого она ждала полгода и ещё написала, что "Мнев ас жаль", имея ввиду всю мою убогую и никчёмную сущность, видимо. В общем, я обрадовалась, что я её слила тоже, совершенно бешеная девица)))))) Не подвела меня попочуйка.

Добавлено через 1 минуту
valu - valu, Вот гадина! Надо было ей ответить!!! Аааа, прям я в истерику впадаю, когда женщины не могут себя защитить при домогательствах(((( Ужас, просто кошмар какой-то... Тебя подвергают домагательствам, а ты ещё себя виноватой чувствуешь,,,

А мне вчера клиентка рассказывала как ее девушка-тренер по танцам домогается и за попу хватает во время танца
А можно громко, оптимистично и жизнерадостно сказать: "Еще раз так сделаете, я вам случайно палец сломаю вот прям на этой руке!". Млин, в любой другой стране она бы уже присела за домогательство, как минимум лицензии на преподавательство лишилась.

Ребятки, крепимся, сегодня международный день клиента ) Только что это узнала :o

Какое счастье, что у меня сегодня выходной!)))

Добавлено через 13 минут
Шапина Екатерина, в точку!))))))

Prigelena, так это нея, это Настя!))) Я эту историю просто давно из первых уст слышала)))

Всех новеньких записываю на те дни, когда муж дома... Неадекват так и прёт, блин!!! Я аж обьявления поснимала...

Добавлено через 3 минуты
Anderson, сочувствую! Хорошо, что ты оптимист! :p
А вообще, являясь начинающим собаководом мелкой козявки пришла к выводу, что хозяева к мелким собачкам неадекватно относятся... моя хоть и шалит и не всегда слушается, но то, что клиент всегда прав и пока я работаю надо сидеть на месте и не отсвесивать уже в 5месячном возрасте в 80% случаев понимает, ворчит и уходит... (похвалилась ;)) Чаще приходится кклиенток строить, что б не дразнили - это реально сложнее...

Nastasya24, зачастую животному объяснить что-либо проще, чем человеку... как ни печально :(

Nastasya24, Насть , ты не знала? у психов весеннее обострение) Во пример в вибер пишет :*делаете необрезной маникюр:?* ни здрасти , ничего.Одни хабалки , прости господи )

Nastasya24, Насть , ты не знала? у психов весеннее обострение) Во пример в вибер пишет :*делаете необрезной маникюр:?* ни здрасти , ничего.Одни хабалки , прости господи )

Ах вона чёёё!!! Забыла, блин!:chatterbox:
Ухожу в подполье...

А можно громко, оптимистично и жизнерадостно сказать: "Еще раз так сделаете, я вам случайно палец сломаю вот прям на этой руке!". Млин, в любой другой стране она бы уже присела за домогательство, как минимум лицензии на преподавательство лишилась.

А я Б прям без предупреждений сломала! Везде камеры стоят, можно потом и посмотреть кто прав - кто виноват!! Ни фига себе, я тренируюсь, а меня кто то за попу щупает.....

А мне вчера клиентка рассказывала как ее девушка-тренер по танцам домогается и за попу хватает во время танца :D

я б тихонечко после занятий предупредила,что еще раз и по башке дам.

Jellylorum, не Ваши клиентки. Я вообще не признаю записи в интернете ( но это чисто мои заморочки!), только звонок от клиентки и всех новых я записываю и сохраняю запись, пока не придут. Если есть какие то недопонимания - скидываю в Вотс Апп запись аудио файла, и все, я белая и пушистая, я ни в чем не виновата.

Клюс Ирина, Да нет, запись через интернет тут не при чём - и по телефону бывают всякие. Я уже писала своё отношение к записи через интернет - ничего отрицательного. Интернет часть нашей жизни и ничья порядочность и адекватность не зависит от того, пишет человек или звонит.

У меня два раза было, что новые клиентки "попутали" день записи, и обе были по рекомендации от дорогих мне людей. С ними я разобралась, а своим дорогим клиенткам потом просто дала послушать запись нашего разговора, и все вопросы отпали. Сохранила постоянных клиенток.

Добавлено через 3 минуты
Jellylorum, согласна, интернет рулит, вот девочки и рекламируются во всяких разных сетях, дай им Б-г удачи. А я не подружилась. Вы правы, неадекватов везде хватает, но Вам Ваша чуйка сразу все подсказала! И хорошо, что не сидели и тупо не ждали от моря погоды....

Клюс Ирина, Ага, три шкафа разобрала - четыре чемодана вещей на вынос))))) Продуктивный день!

Jellylorum, прям не поверишь!!! Я сейчас посреди разбора детского шкафа и у меня там уже мешок шматья "на вынос"! Делаю себе перерывы, захожу на форум, чтоб отвлечся! И надо ж, есть еще кто то, кто перебирает вещи!

Клюс Ирина,
Jellylorum, я вчера три пакета вынесла бомжам и три пары обуви :D
Я вообе считаю,что это феншуйный круговорот -чем больше старья отдашь или выкинешь,тем больше нового красивого придет ;)

valu - valu, это работает на 100%!!! У меня есть клиентка, хороший астролог и фэншуист, так она мне всегда говорит:" Освободи место для нового!" Это, кстати, всего касается: и мебели, и шмоток, и мужиков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху