Jellylorum
Не зараза, но заноза!
valu - valu, Пусть наберётся сил ис кажет, что ей это неприятно. Она не должна жертвовать своими занятиями из-за домогательств кого бы то ни было(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А она там лает без остановки и ее будет жалко~1.Вот чувствую,что из исключений будет исключение.....почему собачку не спрятать в ванной или другой комнате
А можно громко, оптимистично и жизнерадостно сказать: "Еще раз так сделаете, я вам случайно палец сломаю вот прям на этой руке!". Млин, в любой другой стране она бы уже присела за домогательство, как минимум лицензии на преподавательство лишилась.А мне вчера клиентка рассказывала как ее девушка-тренер по танцам домогается и за попу хватает во время танца
Ребятки, крепимся, сегодня международный день клиента ) Только что это узнала
Шапина Екатерина, в точку!))))))
Nastasya24, Насть , ты не знала? у психов весеннее обострение) Во пример в вибер пишет :*делаете необрезной маникюр:?* ни здрасти , ничего.Одни хабалки , прости господи )
А можно громко, оптимистично и жизнерадостно сказать: "Еще раз так сделаете, я вам случайно палец сломаю вот прям на этой руке!". Млин, в любой другой стране она бы уже присела за домогательство, как минимум лицензии на преподавательство лишилась.
А мне вчера клиентка рассказывала как ее девушка-тренер по танцам домогается и за попу хватает во время танца