Ситуация с клиентом. Как поступить? - 13

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня уже второй раз какой-то капец с клиями. Звонят заранее, записываю, приходит время наращивания, они звонят, уточняют адрес и не приходят. Вот где логика, блин? Зачем спрашивать адрес, если приходить не собираешься? Чтобы точно знать, куда сегодня не пойдешь? Люди какие-то странные, чесслово... И нет бы позвонить, предупредить о неприходе, так нет, словно боятся, что я их отчехвостю? Как дети малые, ей богу!

Блиииин(( Мне прям реветь охота((( НЕмножко болею, всю ночь кашляла не спала, еле еле встала с тяжелой головой приперлась на работу а эта ГАДИНА, я бы хуже щас назвала не пришла и трубку не берет((((((((((((((((((((( ну как так(((( ну как этих дебилок приучить звонить если не хотят приходить((((( да и трубку не брать это сверх идиотизма(((((((((((((((((((((((((

Добавлено через 14 минут
Не выдержала и написала на стене : Девушки, объясните мне недалекой!!! Зачем вы записываетесь, подтверждаете запись и не приходите?))) У вас руки отсохнут-позвонить или написать смс??? Ну или вверх идиотизма- НЕ БРАТЬ ТРУБКУ! Давайте будем уважать друг друга и наше время! Если Вам не нужны ногти не беспокойте меня, пожалуйста!!!
Очень грубо?... Ну у меня аж кипит все внутри.Работать сегодня мне до 20,00 и такая жопа с утречка(( лучше бы поспала лишний час

Последнее редактирование:
SnezhkaPro, Обидно, конечно. Сама на прошлой неделе с температурой работала. И вот та, о которой я выше писала, не пришла, в результате я бы могла 5 часов спать, если бы знала. А она толком даже не извинилась. Им пофиг! У меня было, что в дни очень плотной загруженности три дня подряд не пришли утренние клиентки. Я написала гневное сообщение на стене, на что только одна среагировала, поставив в комментариях грустный смайлик. Вот и все наши старания и выпрыгивания из штанов.

одна история,два конца)):
две клиентки,одна после другой сразу,с гельлаками(обе первый раз делали)..
я:как долго у вас продержался?
она:ой,вы знаете через три недели скалываться стал,так жалко!
...................................................................
другая..
я:когда Вы сделали?
она:Вы не представляете 2 недели простоял,я даже не ожидала,это же так супер!))))))))

ну как этих дебилок приучить звонить если не хотят приходить
Они просто боятся позвонить. И сказать, что непридут. Им проще вообще не приходить. Очень раздражает, когда пишут вконтакте за полчаса до назначенного времени: я не приду. Была недавно одна такая. Вечером в переписке час мозг выносила, начиная от того, сколько по времени проходит наращивание и заканчивая тем, какие ориентиры есть около дома (притом что живет и работает в моём районе и найти дом элементарно). Сижу, жду её, а интуиция подсказывает, что вот не придёт. Естественно. Захожу вконтакт, за полчаса до записи сообщение: "Извините, не приду, ребенка не с кем оставить". А раньше вот она не знала об этом. Слабо верю в такие объяснения. Скорее всего, нашла по дешевле. Потому что не было попыток записаться на другой день. Значит не нужну стали ногти.
А как приучить? Пугать черным списком клиентов по городу. В красках расписать где-нибудь на стене группы или страницы, что кто не приходит, заносится в чс, а чс этот смотрят все мастера города и т.д. Тогда может подумают. И будут звонить.
И совсем не грубая запись на стене у Вас, самое то :)

Последнее редактирование:
Иннокентия, я на клиентку ору что бы ногти подняла, так она их на стол от страха закинула Улыбнули....

А у меня уже второй раз какой-то капец с клиями. Звонят заранее, записываю, приходит время наращивания, они звонят, уточняют адрес и не приходят. Вот где логика, блин? Зачем спрашивать адрес, если приходить не собираешься? Чтобы точно знать, куда сегодня не пойдешь? Люди какие-то странные, чесслово... И нет бы позвонить, предупредить о неприходе, так нет, словно боятся, что я их отчехвостю? Как дети малые, ей богу!

а у меня недавно история была с точностью до наоборот))))))) я сейчас мало работаю, по ряду причин...((( и некоторых своих клиенток "раздарила", так вот...одна моя клия, очень деловая и занятая тетечка, очень обязательная,договорилась с мастерицей у себя дома. Ждет, мастерица опоздала на 30 минут и не звонит, моя клия ей набирает та" я у вашего подъезда, скажите код и этаж" та ей говорит, и ......ТИШИНА....мастер так и не пришла)))))))):o и телефон замолчал. Клия аж подъезд весь прошла= вдруг что случилось..но увы. Вот что это было?!)))

Неужели так врут, чтобы отмазаться? Не могут в момент звонка правду сказать?

Наши клиентки такие... заботливые)))
Вчера постоянная клия заехала треснувший ноготь починить. Ей 50 лет. Привезла мне пробник какого-то то крема, говорит ей дали в магазине, но ей не нужен.
Ну ладно, положила на стол, я даже особо не смотрела что за пробник. Потом уехала, я взяла почитать - антивозрастной крем вокруг глаз. :D:D:D спасибо, называется, за "комплимент"! :p вот лучше бы себе оставила, чесслово)))))

У меня заботливые клиентки.. есть парочка мама и дочь( 2 я дочка живёт в Нидерландах) и они очень часто к ней летают, так постоянно что ни-будь привозят, то крем, то ещё какую нибудь косметику, и семена цветов и луковицы.... Сейчас улетали и спрашиваю, что привезти ребёнку, может какую ни-будь одежду. Одежду отказалась, но сам факт заботы очень приятен.
Забыла, они даже моей собаке вкусншки гостинцы оттуда привозят.. Приятно, очень..

Ой я тоже дослужилась))) *смущащки*
мне шоколадки стали носить) а одна женщина, заведующая столовой на предприятии , однажды услышала что я купила корейскую морковь с рыбой и она оказалась испорченной (я жаловалась коллеге о досадной покупке), сказала что приготовит мне самолично "Хе" из горбуши.
И таки принесла на коррекцию через 3 недели обещанный "Хе"! Аж 1литровую банку!
Приятно ой как приятно! И неудобно)))))))) ^_^

Galaktiosha, :) да очень приятно) мои тоже несут все! Очень приятно до слез иногда. У меня промежуток большой был в работе, по здоровью, так вот... сейчас опять каГбы вернулась в строй почти))) так мне несут цветы....так приятно...аж рыдаю иногда))) а на 8 марта клиентка одна, она в 56 лет начала рисовать, причем так классно! Мне картину презентовала, приятно до мурашек!:) эх...все-таки такие они у нас хорошие, блин...родные прям:o

я как собрался уезжать так меня задарили просто...
к примеру,одна клиентка заказывает всякую бижу из Китая.и полгода назад я у неё под одними часами написала:"какая прелесть!"
что вы думаете,на нашу последнюю встречу взяла мне их и подарила!вот вспомнила же,заказала,дождалась и принесла!
я тоже уже склоняюсь к мнению,что люди-то вокруг хорошие:))))

Девочки такого еще наверно ни у кого не было...ситуация не с клиентом, а с мастером- богом фотошопа.....:swoon:
Обычно как, тырят работы, обрезают копирайт и пишут свой. Тут мастер из нашего города пошла дальше... Взяла мою работу, обрезала ее немного, просто МАСТЕРСКИ зачистила мой копирайт (вот тут ей огромный респект , я так не смогу чес слово!)) , искорявила мою работу в фотошопе (улыбки закосячила, и параллели, как будто мастер пьян)) и подпись: "работа ученицы с курса повышения"... я в ауте)))) я не знаю еще такого случая чтобы тырили работы, косячили ее специально (ну а что, работа ученицы же:)))))) Вот такой в нашем городе чудо мастер- "преподаватель"

Ametist, ссылку в студию на эту гениальщину!!)))) ну и жалуйтесь в техподдержку конечно. если дело вконтакте.

valu - valu, люди вокруг реально хорошие, я в этом постоянно убеждаюсь:) подавляющее большинство!!!!!!!! просто другая часть людей более в глаза бросается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху