Звонит сегодня клиентка потенциальная: "А сколькоу вас стоит снять ногти и сделать новые - френч". Я говорю: "2100 р." Слышу, что на том конце провода человек в обморок падает, понимаю - не мой клиент.
)))) Через полчаса перезванивает: "Я тут смотрю ваш прайс... У вас написано, что снятие ногтей с последующим наращиванием - 300 р,, а снятие без последующего наращивания - 500 р. А в стоимость 300 р. само наращивание тоже входит?"
"Нет, говорю. - в стоимость входит ТОЛЬКО снятие". Она: "А почему цена разная?" Я: "За 500 р. я снимаю вам ногти, делаю маникюр, запечатывание ногтей, полировку и крашу прозрачным лаком. За 300 р. я просто снимаю, все остальные процедуры не требуются, так как будет новое наращивание, поэтому дешевле". И тут дева убивает меня наповал: "А давайте вы мне снимите за 300 р.? Мне ничего такого, что вы сказали, не надо. Просто снимите, лёгкий маникюрчик там, отполируйте и лаком просто сверху покройте. Мне никакие запечатывания не нужны"
Сказала ей, что за 300 р. могу просто снять, оставить ногти, как они есть, максимум длину убрать, безо всяких полировок. Думаю - понимаю твоё желание сэкономить, но не за мой счёт, пожалуйста...