nadin0081
Нагайцева Надежда
У меня в фаворе без липкости Уно СуперШайн, пробовала Клио бриллиант, примерно такой же как Уно, только пожиже как мне показалось... Матовый от Ell Laurel оооочень нравится, похож на Вог Вельвет (в те времена, когда он был хорош) после просушки. Топ с липкостью редко использую, у меня либо Неонаил, но не хард, какой-то пожиже, либо от Элль Лаурель какой-то , не помню сейчас.
Топ от Данс Легенд без липкости не понравился - очень сильно печет, если сделать лёгкое довыравнивание .
Про матовый Эль Лоурель, прям с языка сняли...Брала на смену Вога Вельвета как раз. Мне показалось, что лили их из одной бочки.
Я втирку на canni без лс втираю, даже в остывший втирается прекрасно. Единственный минус - пока тюбик новый, он жидкий очень...И если цвет без липкого, то он лужами может расползаться, и втирка в этом случае может отвалиться вместе с топом...Надо тогда цвет бафить или только на липкий слой цветника наносить. Зато цена вопроса - около 170 р (когда брала свои 3 шт), сейчас 270 р за 15 мл.
Купила на пробу Клио Бриллиант без лс, его надо по 1 пальцу, а то в остывший втирается с проплешинами.
Последнее редактирование: