nastyako2012
Частый гость
а я похвастаться)) вчера пришла дева,открываю дверь- СТОЯТ! вдвоем с подругой!! Она и спрашивает,мол,можно я с подругой?( заранее у нее ума видать не хватило спросить или думала,что прокатит) .Ну и я так смело, без раздумий : "конечно нет!У меня же не парикмахерская и нет зала ожидания,так что пусть погуляет!" они,конечно, секунды 3 помолчали,наверно вообще не ожидали,а потом клия говорит- да,или погуляй)))
И у меня не было ни капельки стыда!сама виновата!у меня бы и в голову такое не пришло, идти домой к мастеру с подругой, да еще и не спросившись!!
Я к чему все это написала!Если бы не форум,я бы не научилась многому( и учусь),сама замечаю в себе новые качества- твердость,умение идти до конца и многие другие.Спасибо, девочки и мальчики,что вы есть!!
( извините,что не по теме)
И у меня не было ни капельки стыда!сама виновата!у меня бы и в голову такое не пришло, идти домой к мастеру с подругой, да еще и не спросившись!!
Я к чему все это написала!Если бы не форум,я бы не научилась многому( и учусь),сама замечаю в себе новые качества- твердость,умение идти до конца и многие другие.Спасибо, девочки и мальчики,что вы есть!!
( извините,что не по теме)